|
Автор |
Тема: Выбор двери в квартиру в СПб (Прочитано 12922 раз)
|
|
valeh
|
Добавлю что дверь всегда можно поднять над урлвнем пола но это уже штапики. Это не айс..
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Над уровнем какого пола? в квартире?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Да вобщем любого. Это же.. пространственное положение
|
|
|
|
|
|
|
Gerga
Участник
|
Ну ничего себе сколько написали) пока все прочитала!
Остановлю дискуссию. Выбрана дверь Неман. Удачно сэкономила на другой покупке и бюджет удалось немного увеличить.
Подскажите, пожалуйста, на Барьер-Премьер нужна броненкладка?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Остановлю дискуссию. Выбрана дверь Неман. Удачно сэкономила на другой покупке и бюджет удалось немного увеличить.
Подскажите, пожалуйста, на Барьер-Премьер нужна броненкладка?
Да, обязательно, в принципе там сам корпус бронированный, но обязательно положите доппластину - это копейки!
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
А какую модель двери выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
Gerga
Участник
|
Да, обязательно, в принципе там сам корпус бронированный, но обязательно положите доппластину - это копейки!
Я и имела ввиду бронепластину, голова моя с дырой)) На Чизу бронепластину и накладку ставлю. А с Барьером засомневалась нужна ли эта пластина. Н102
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Я и имела ввиду бронепластину, голова моя с дырой)) На Чизу бронепластину и накладку ставлю. А с Барьером засомневалась нужна ли эта пластина.
Н102
Поздравляю с очень достойным выбором! (это во-первых). Во-вторых, да - пластину поставьте - это правильно и нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Gerga
Участник
|
Поздравляю с очень достойным выбором! (это во-первых). Во-вторых, да - пластину поставьте - это правильно и нужно!
Благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Выбрана дверь Неман. Хороший выбор, особенно если это Н-10 или 10М  UPD: Н-102 - тоже хорошо  Подскажите, пожалуйста, на Барьер-Премьер нужна броненкладка?
+1 к Yurgens нужна. Более того, я бы рассмотрел вопрос защитной шторки к нему (с приводом от вертикальных тяг цилиндрового, Неман делает). Хотя не все тут ее фанаты, но хуже от нее точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Gerga
Участник
|
Хороший выбор, особенно если это Н-10 или 10М  UPD: Н-102 - тоже хорошо  +1 к Yurgens нужна. Более того, я бы рассмотрел вопрос защитной шторки к нему (с приводом от вертикальных тяг цилиндрового, Неман делает). Хотя не все тут ее фанаты, но хуже от нее точно не будет. На Н10 и 10М уже не хватило))) Шторка будет
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Пластину только немановскую патентованую. В моем рейтинге она топовая.
|
|
|
|
|
|
|
Gerga
Участник
|
Пластину только немановскую патентованую. В моем рейтинге она топовая.
Мне там только одну предложили - с шариками какая-то. Это она?
|
|
|
|
|
|
|
|
Neman
Участник
|
Добрый день! Благодарим за выбор двери Неман. Модель Н-102 - отличный вариант Отпишитесь пожалуйста по результату монтажа.
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Подскажите, пожалуйста, на выставке у Немана говорили про некую задвижку в замке - закрывается нижний, задвижка прикрывает верхний и ключ не вставить, пока нижний не откроешь. Что это за "девайс" и делает ли кто-то еще такое?
Здравствуйте! Хорошая опция. С ней нет проблем и ничего сложного нет. Вот тут интерактивный ролик как она работает: http://zavod-neman.ru/wiki-zshК любому замку с вертикальной тягой, через привод крепится пластина, которая двигается верх/вниз когда вы крутите этот замок. Ну а выше (или ниже) ставится любой сувальдный замок (а можно и два, три) который и будет этой самой пластиной перекрываться. P.S.: Ой, извините, написал ответ и потом только увидел что тут вопрос этот уже серьезно обсуждался.
|
|
« Последнее редактирование: 02 мая, 2017, 11:39 от nesebr2007 »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|