|
Автор |
Тема: Входная дверь взломостойкая дешевле 60 тр МСК (Прочитано 3929 раз)
|
|
coolf124
Участник
|
Добрый день, прошу посоветовать варианты входной металлической двери. Требования у меня такие: 1) комплектация двери по взломостойкости не хуже 1 класса 2) 2 замка. замки 4 класса. один ключ будет передаваться строителям, так что личинку можно попроще 3) отделка- внешняя сторона порошок, внутривенная панель сторона 16 мм 4) сроки поставки - желательно 1-2 недели. Либо дверь со склада с любой внутренней панелью, которую мы заменим после ремонта. 5) бюджет с установкой менее 60 тр --- Артем
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
ИМХО в эти деньги настоящий 1й класс взломостойкости по самому слабому элементу двери (а не по самому сильному) маловероятен. Возможно, я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
ИМХО в эти деньги настоящий 1й класс взломостойкости по самому слабому элементу двери (а не по самому сильному) маловероятен. Возможно, я ошибаюсь.
Поясните. Я Чет не врубился
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Несколько вопросов. 1. Принципиально ли наличие сертификата? 2. Сторона открывания и желаемые размеры?
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Поясните. Я Чет не врубился
Есть у меня большие сомнения, что сейчас за 60т.р. с установкой можно купить дверь с нормальной отделкой, хорошими замками, способную выстоять 10 минут против всей номенклатуры ручного инструмента с разными способами воздействия (начиная от килечного ножа и заканчивая хулиганом и подобными) в течении 10 минут (особенно если снять ограничения по длине в 75см  ). Т.е. в эти деньги надо будет и замковые карманы соорудить, и противоотжимную конструкцию двери реализовать, и установка рамы должна быть такой, чтобы вместе с рамой не вывалили(хорошо если в железобетон будут ставить, а если, что более вероятно-кирпич или вообще-пеноблок, значит здравствуй расходы на ответную раму), и замки должны быть такие-чтобы самоимпрессом/бампингом/вырыванием плага и другими тихими способами не проходились по быстрому. Либо отказываться от нормальной отделки(но зачем?  ). Если ошибаюсь по цене, пожалуйста поправьте, рад буду изменить свою точку зрения 
|
|
« Последнее редактирование: 07 апр, 2017, 13:26 от llexx »
|
|
|
|
|
DLmanager
Участник
|
Добрый день,
прошу посоветовать варианты входной металлической двери. Требования у меня такие:
1) комплектация двери по взломостойкости не хуже 1 класса 2) 2 замка. замки 4 класса. один ключ будет передаваться строителям, так что личинку можно попроще 3) отделка- внешняя сторона порошок, внутривенная панель сторона 16 мм 4) сроки поставки - желательно 1-2 недели. Либо дверь со склада с любой внутренней панелью, которую мы заменим после ремонта. 5) бюджет с установкой менее 60 тр --- Артем
Вам точно в Гардиан. Есть там модель ДС3У. Самое оно 
|
|
|
|
|
|
|
coolf124
Участник
|
Дверь будет открываться наружу. Ручка слева. Сертификат нужен.
Есть еще варианты кроме Гардиан? Их я уже рассматриваю, но они делают 12-15 рабочих дней. Мне хотелось бы побыстрее
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Добрый день! Рассмотрите вариант от Гардиан: Взломостойкая дверь ДС3У с двухсистемным замком Г25.14 Максимум и бронепакетом - от 39900 руб.Базовая комплектация: Внешняя отделка: порошковое напылениеВнутренняя отделка: 6ПЭРучка: Альфа26 ( Ассортимент ручек) Глазок: Апекс ( Ассортимент глазков) Задвижка: Мулитилла ( Ассортимент задвижек) Цилиндр: Mauer Elit ключ-ключДвойной контур уплотнения Наполнение: Минеральная плита Ursa Geo Броненакладка врезная - Disec BD16 sferic - есть Фурнитура на выбор: хром/латунь Съемный крепежный уголок - 1500 руб Стоимость в базовой комплектации со скидкой в 12%: 36 432 руб. Стандартный монтаж в готовый проём: 3800 руб.Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно. Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный. Демонтаж деревянной двери - бесплатно, металлической - 600 руб. Сроки изготовления 12-15 рабочих дней.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Есть у меня большие сомнения, что сейчас за 60т.р. с установкой можно купить дверь с нормальной отделкой, хорошими замками, способную выстоять 10 минут против всей номенклатуры ручного инструмента с разными способами воздействия (начиная от килечного ножа и заканчивая хулиганом и подобными) в течении 10 минут (особенно если снять ограничения по длине в 75см  ). Т.е. в эти деньги надо будет и замковые карманы соорудить, и противоотжимную конструкцию двери реализовать, и установка рамы должна быть такой, чтобы вместе с рамой не вывалили(хорошо если в железобетон будут ставить, а если, что более вероятно-кирпич или вообще-пеноблок, значит здравствуй расходы на ответную раму), и замки должны быть такие-чтобы самоимпрессом/бампингом/вырыванием плага и другими тихими способами не проходились по быстрому. Либо отказываться от нормальной отделки(но зачем?  ). Если ошибаюсь по цене, пожалуйста поправьте, рад буду изменить свою точку зрения  Обращайтесь, сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Обращайтесь, сделаю  Я уже обзавелся хорошей дверью 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день! Категорически рекомендую рассмотреть наше спецпредложение по СТАЛ-65 С двухсистемным итальянским замком, закрытый в замочной зоне огромной бронепластиной 4,5 мм толщиной. В спецпредложение входит 16 мм декоративная панель изнутри. И самое главное, срок установки двери - от 8 рабочих дней. Чуть более недели и дверь будет стоять у вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |