|
Автор |
Тема: Выбор замков (Прочитано 2635 раз)
|
|
niblls
Участник
|
Доброго всем времени суток! Взываю к вашей помощи, ибо я уже бессилен. Благодаря форуму разобрался с тем, какая конкретно дверь мне нужна, даже нашел где заказать по вменяемой цене. А вот с замками, к сожалению, так не выходит. Что я определил для себя: два независимых замка, отсутствие перекодировки (только замена нуклии), защита от копирования, и необходимость покупки временного цилиндра для строителей (дабы после окончания ремонта заменить на постоянный и не думать ни о чем), производитель не страны снг и восточной Европы. Прошу поправить, если мои хотелки необоснованны или глупы. Бюджет на всю замочную систему порядка 30 тысяч + до 5 тыс на временный цилиндр. Краткие спеки самой двери. Тут я уже уверен, так что пишу дабы соблюсти формальности: 1) 4мм внешний лист + 6мм профиль по периметру двери 2) петли барк 3) противосъёмные ригеля в количестве 4 шт 4) дверь под размер проема 5) крепление к бетонному входному проему
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Доброго всем времени суток! Взываю к вашей помощи, ибо я уже бессилен. Благодаря форуму разобрался с тем, какая конкретно дверь мне нужна, даже нашел где заказать по вменяемой цене. А вот с замками, к сожалению, так не выходит. Здравствуйте! А вы уверены, что выбранные замки производитель выбранной двери установит? Вы сейчас можете попасть в "ловушку" в которую попадают многие потенциальные покупатели двери. Выбирают замки отдельно от двери. А потом производитель двери сообщает, что он с этими замками раньше не работал. Гарантию он на них дать не может. Да и вероятность "правильной" установки замка в их дверь резко снижается: они же с ними не работали. Прошу поправить, если мои хотелки необоснованны или глупы. Бюджет на всю замочную систему порядка 30 тысяч + до 5 тыс на временный цилиндр. Что касается сувальдных замков - из отечественных есть достойные варианты. Если рассматривать цилиндры - вообще вариантов нет и нужно ориентироваться на европу.
|
|
|
|
|
|
|
Gron
Участник
|
Вы сейчас можете попасть в "ловушку" в которую попадают многие потенциальные покупатели двери. Выбирают замки отдельно от двери. А потом производитель двери сообщает, что он с этими замками раньше не работал. Гарантию он на них дать не может. Да и вероятность "правильной" установки замка в их дверь резко снижается: они же с ними не работали.
Как и производитель попадает в ловушку, предлагая замки, не способные заинтересовать серьезного покупателя.
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
...... Бюджет на всю замочную систему порядка 30 тысяч + до 5 тыс на временный цилиндр. Краткие спеки самой двери. Тут я уже уверен, так что пишу дабы соблюсти формальности: 1) 4мм внешний лист + 6мм профиль по периметру двери 2) петли барк 3) противосъёмные ригеля в количестве 4 шт 4) дверь под размер проема 5) крепление к бетонному входному проему [/quote] Можем предложить убойный роторный вариант Mul-t-lock Оmega Plus (Израиль). Перекодировка с рабочих ключей на постоянные в домашних условиях. Перекодировка постоянного комплекта ключей только у официалов + Дополнительным можете поставить любой цилиндровый замок и туда поставить любой цилиндр, хоть за 500 руб хоть за 50000. Только вот по поводу толщины металла 4 и 6мм. - не делаем!!! Максимум 1,8 чистого металла + краска.
|
|
|
|
|
|
|
niblls
Участник
|
А вы уверены, что выбранные замки производитель выбранной двери установит?
Да, этот вопрос обсуждался. У самого производителя достаточно широкий ассортимент + они устанавливают любые замки от заказчика, без потери гарантии. Что касается сувальдных замков - из отечественных есть достойные варианты.
К нашим отношусь с изрядной долей скепсиса, конечно. Но посмотрю, если укажите марку(и)
|
|
|
|
|
|
|
Gron
Участник
|
Да, этот вопрос обсуждался. У самого производителя достаточно широкий ассортимент + они устанавливают любые замки от заказчика, без потери гарантии.
К нашим отношусь с изрядной долей скепсиса, конечно. Но посмотрю, если укажите марку(и)
И совершенно зря относитесь со скепсисом. Есть очень достойные, проверенные варианты, пусть и не без минусов(отсутствие тяг и ключ без защиты против копирования). Я веду речь про Барьер-Премьер. Все сувальдные Чизы/Моттуры по стойкости к "чистому" вскрытию на голову ниже, ИМХО. Чтобы там не пели дилеры по продажам Чиз и Моттур  Если сувальдный замок этих производителей и будет стоять в моей двери, то только с отдельным блокиратором и как двигатель для девиаторов. Хотя и в этом случае я предпочел CR MRX PLUS по ряду причин.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Несколько вопросов для топикстартера.
1. Почему нуклео? 2. Почему 4 мм и что за профиль 6 мм и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|