|
Автор |
Тема: Помогите с выбором цилиндра для замка KALE252R (Прочитано 24440 раз)
|
|
партизан
Активный участник

|
Господа,давайте к цилиндру и накладной броне вернёмся.Пусть всё будет среднего уровня.Не Китай и не Турция.Желательно бренд,серия,совместимость с KALE252R.А то так неделю выбирать буду.Спасибо.
Это ниже среднего, и минимально необходиого уровня защиты. Перечитайте самое первое мое сообщение в вашей теме.
|
|
|
|
|
|
|
MISTER98
Участник
|
Перечитал.Там Турция и Китай.Извините,я не понял,о чём вы-"ниже среднего"?О двери?О замке?
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник

|
Имел ввиду и то и другое, замок то у вас один и турецкий  Выделил пожирнее текст, а накладные броньки в продаже только китай или турция. Можно конечно поискать или заказать......
|
|
|
|
|
|
|
MISTER98
Участник
|
Ну бронька-пусть будет Турция или Китай,но цилиндр то давайте подберём получше!Или Astral и есть получше?
|
|
|
|
|
|
|
3axap
Участник
|
Господа,давайте к цилиндру и накладной броне вернёмся.Пусть всё будет среднего уровня.Не Китай и не Турция.Желательно бренд,серия,совместимость с KALE252R.А то так неделю выбирать буду.Спасибо.
Цилиндр может быть средненького уровня, вроде Abus 2000 или Abus 550, зато идти с опциями максимальной защиты от перелома, высверливания, бампинга и всего остального. В тоже время цилиндр может быть топового уровня, вроде EVVA 3KS, но идти без защитных опций. Тут уже Вы решайте. Лично мое мнение простое: если вы не политик, губернатор, депутат, популярный артист, известный адвокат и прочий представитель денежной богемы, то шансов заинтересовать профессионалов-домушников попросту нет. Как в анекдоте про "неуловимого Джо", который никому не нужен. Поэтому я не боюсь, что моя квартира заинтересует профессионалов, которые без шума и пыли умеют взламывать мудреные немецкие-австрийские-швейцарские замки. А от нариков, торчков, гопоты и прочих спасает даже китайский замок. Так что для меня необходимость иметь хороший европейский замок только в одном и самом главном: что бы он однажды вдруг не "помер", как когда-то сдох мой дешевый цилиндр, и пришлось вызывать рабочих, которые взламывали эту дверь. Разумеется, следующие пару дней я торчал дома и охранял свою квартиру, пока не поставили другую дверь. С того момента я понял, что на замках нельзя экономить. Лучше подороже, зато с гарантией, что однажды вернувшись домой, я не смогу открыть дверь. Так что если нужен цилиндр среднего уровня, берите Abus 2000 или Abus C660, чуть дороже Abus 3000. Можно взять BKS Livius. В Германии их продают за 60-70 евро. Лично я бы хотел купить чешский TOKOZ PRO 400, но его трудно найти в продаже вне пределов Чехии.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Ставьте броню и цилиндр Кале. А отжать можно как от рамы так и от полотна
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Ставьте броню и цилиндр Кале. А отжать можно как от рамы так и от полотна
164 GN
|
|
|
|
|
|
|
MISTER98
Участник
|
Спасибо большое всем за помощь,теперь всё это ещё надо найти и купить.Смысл я понял-нужен не очень дорогой бренд но по-возможности со всеми максимально возможными защитами.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
164 GN
А вот тут собака порылась. Продавцы на рынке те исчо спецы) Как более дорогой и качественный вариант можно еще защитные ручки типа Абус посоветовать но опять же , что есть в вашем городе, вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Хм, я таких вариантов с такой защитой от перелома еще не видел. Только навороченные новые Берите , если найдете. Про Абус - http://planetazamkov.ru/product/broneruchki-abusgermanija/ первое что нашел. Но надо смотреть как у Вас встанут эти ручки. Поинтереснее, чем накладная бронька и потолковее. Но ощутимо дороже
|
|
|
|
|
|
|
MISTER98
Участник
|
А ещё можно вопрос:Старый цилиндр 70(35+35)или как правильно,не знаю(30+10+30),ключ-вертушка(все точные размеры на фото в шапке темы).А сейчас думаю что лучше взять ключ-ключ.Размеры цилиндра должны быть те же,или может быть допуск в меньшую сторону,например (26+10+32),я вот про этот цилиндр,подойдёт ли он? http://www.domon.ru/goods/18045
|
|
|
|
|
|
|
3axap
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
MISTER98
Участник
|
Да может и проще,надо только цену прикинуть.Хотя с иностранными интернет магазинами связываться не хотелось бы.Был негативный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
3axap
Участник
|
Да может и проще,надо только цену прикинуть.Хотя с иностранными интернет магазинами связываться не хотелось бы.Был негативный опыт.
С Ebay можете спокойно покупать, если что-то случится, то Ebay гарантирует 100% возврат денег за свой счет. У меня было это пару раз: ключик MS Office 2013 вдруг заблокировался Майкрософтом; кожаный кейс для читалки Амазона не прибыл из Китая. В обоих случаях Ebay мне возвратила все деньги и даже не потребовала никаких доказательств. Да и не будет продавец с 25-тысячным рейтингом портить себе великолепную подноготную карму ради кражи ваших 100 евро. Так что можете смело покупать. Только сообщите точные размеры. p.s. Замок Абус 3000 (35/35) с максимальной защитой и 6 ключами обойдется с доставкой в Россию примерно 110 евро.
|
|
« Последнее редактирование: 06 мар, 2017, 06:27 от 3axap »
|
|
|
|
|
3axap
Участник
|
del
|
|
|
|
|
|
|
3axap
Участник
|
del
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник

|
|
|
|
|
|
|
|
MISTER98
Участник
|
Мне тоже кажется перебор.Я на Kale или Cisa остановился.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Кале по стоимости намного доступнее . Если Чизу брать за 3-4 тысячи то уже можно и Моттура Champion Pro взять, в вашем размере не сильно дороже будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |