Помогите с выбором цилиндра для замка KALE252R

• 123 Ответов
  • 24441 Просмотров

*

Offline Ночной Дозор

• Активный участник
  • **
  • 270
  • +9/-1
Перечитал все, просмотрел фотографии, оптимальным будет 63 мм

*

Offline MISTER98

• Участник
  • *
  • 55
  • +0/-0
Да,я тоже так думаю,спасибо ещё раз!

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Там 49 полотно + 2 накладки по 11 мм и изнутри вроде выступает , но непонятно, насколько

*

Offline MISTER98

• Участник
  • *
  • 55
  • +0/-0
На 1мм-1,5мм.

*

Offline Ночной Дозор

• Активный участник
  • **
  • 270
  • +9/-1
Еще подойдет вариант 30-10-25 если есть желание чтобы цилиндр побольше выступал изнутри.
« Последнее редактирование: 07 мар, 2017, 01:45 от Ночной Дозор »

*

Offline партизан

• Активный участник
  • **
  • 200
  • +0/-0
Есть накладные броньки Cisa ,по памяти они побольше, но поскольку  с накладными очень давно дела не имел, то по размерам не подскажу.
Цилиндр можно снаружи и меньше делать, как минимум на 5 мм легко, а вот по конкретному размеру  вопрос какую бронь и какой цилиндр поставите

Сейчас они тоже есть, апекс лизнул маленько Smiley

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Такова сермяжная правда жизни

*

Offline MISTER98

• Участник
  • *
  • 55
  • +0/-0
Да,вот Cisa.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Вы уже приобрели ее?

*

Offline MISTER98

• Участник
  • *
  • 55
  • +0/-0
Нет,ни один так называемый консультант не может сказать насколько мм должен цилиндр из двери торчать.Наверное придётся на место ехать и самому смотреть.На чертежах на сайте CISA тоже хрен чего разберёшь.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Нет,ни один так называемый консультант не может сказать насколько мм должен цилиндр из двери торчать.

Спрашивали может так?
Люди у нас весьма пренебрежительно к консультантам относятся - и те закономерно отвечают им "взаимностью", ничего не зная и ни за что не отвечая.

На чертежах на сайте CISA тоже хрен чего разберёшь.

Прикрепил.
Цилиндр входит в броню на 10 мм + чашка пружинит ещё на 5 мм. А сама броня монтируется на наружный лист.

*

Offline MISTER98

• Участник
  • *
  • 55
  • +0/-0
Спасибо!Спрашивал очень вежливо,я ни к кому пренебрежительно не отношусь.Просто люди его в глаза не видели,я спрашиваю-он есть перед вами,-они-нет,тока на складе.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Вам нужно было всего лишь померить от винта крепления до внешнего листа и прибавить то что дает броня. Изнутри размер Вас уже есть

*

Offline MISTER98

• Участник
  • *
  • 55
  • +0/-0
Спрашивали может так?
Люди у нас весьма пренебрежительно к консультантам относятся - и те закономерно отвечают им "взаимностью", ничего не зная и ни за что не отвечая.

Прикрепил.
Цилиндр входит в броню на 10 мм + чашка пружинит ещё на 5 мм. А сама броня монтируется на наружный лист.
Так какой мне цилиндр то брать при толщине двери-50,если что все размеры есть выше на фото,получается 35+35(у меня там без смещения,замок стоит по центру).Если так-мало смысла в этой затее,если броньку снесут каким-то образом,в чём я не сомневаюсь,то 1см! цилиндра торчит,бери газовый ключ и вперёд!Школьник справится!Вот в броньку Kale цилиндр заходит на 8 мм,сам мерил штангелем на рынке,может и 5мм хватит?Ключ достанет любой,он весь туда с шейкой в щель пролазит.Тогда я мог бы поставить 30+30,теоретически сложнее будет свернуть Smiley если броньку снесут.5мм всего торчать будет,ухватится сложнее...

*

Offline MISTER98

• Участник
  • *
  • 55
  • +0/-0
А не чертеже вообще цилиндр на 16.8мм заходит в броньку...Это вообще получается 40+40 надо брать...?Или это просто общий размер вылета накладки от двери?Извините за тупость,я не специалист всё-таки. Embarrassed

*

Offline Ночной Дозор

• Активный участник
  • **
  • 270
  • +9/-1
Что касается броненакладки Кале то то цилиндр может не входить в нее вообще! То есть находиться на одном уровне с листом, у Вас цилиндр будет выступать минимум на 6 мм, так что никаких проблем не будет.

*

Offline MISTER98

• Участник
  • *
  • 55
  • +0/-0
Что касается броненакладки Кале то то цилиндр может не входить в нее вообще! То есть находиться на одном уровне с листом, у Вас цилиндр будет выступать минимум на 6 мм, так что никаких проблем не будет.
Вот,и я так подумал!Но если будет чуть заходить тоже неплохо,сбить сложнее.Если конечно не монтировкой отжимать.

*

Offline Ночной Дозор

• Активный участник
  • **
  • 270
  • +9/-1
Если же Вам обязательно нужно поставить броненакладку Cisa то придеться оставить длину цилиндра такой, какая она сейчас, и это при условии, что ключи нового цилиндра будут достаточно длинными (например Kale серии B)
Еще как я понял Вы хотите отказаться от вертушка, в принципе можно, но при условии, что у Вас есть задвижка, если нет, то это плохая идея.

*

Offline MISTER98

• Участник
  • *
  • 55
  • +0/-0
Да,задвижка есть.Т.е. цилиндр надо брать 70мм (35+35),если ставить броньку CISA?

*

Offline Ночной Дозор

• Активный участник
  • **
  • 270
  • +9/-1
цилиндр надо брать 70мм (35+35),если ставить броньку CISA?
Да, при условии, что ключ длинный, вы присматривались к Мауэру у него ключ недостаточно длинный, соответственно цилиндр нужен еще больше.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 04 апр, 2025, 06:30

[перейти на полную версию форума]