|
Автор |
Тема: DveriZamki.org - 10 ЛЕТ! (Прочитано 10081 раз)
|
|
Администрация
Профи
Активный участник
|
Сегодня у проекта DveriZamki.org юбилей! Нам исполняется 10 лет! 10 лет - это значительная дата для любого проекта. За эти годы Независимый форум DveriZamki.org накопил большой объем полезной информации благодаря Вам, - профессионалам и простым пользователям нашего сайта. Из года в год мы стараемся поддерживать для Вас комфортную площадку для общения и обмена опытом, которая отражает в концентрированном виде весь полезный контент проекта. Это наш опыт, с которым можно соглашаться или нет. Мы будем рады, если наш проект помог Вам получить определенные знания, предостеречь от проблем и найти правильный выход в различных жизненных ситуациях, приобрести новых друзей, создать успешные проекты, организовать международные и российские партнерства. Мы и дальше будем продолжать ставить перед собой задачи по успешному развитию нашего проекта и достижения еще больших высот в дверо-замочном мире. Надеемся, что нас, с динамичным прошлым и уверенным настоящим, будет ожидать не менее успешное будущее!
Благодарим деловых партнеров и всех тех, кто нас поддерживает!С уважением, Администрация.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
С Днём Рождения форум ! Много воды утекло за эти годы. Менялся форум, приходили и уходили те, кому было что сказать и чем поделиться. Уходили и снова приходили. Всё течёт, всё изменяется. Время меняет всё, но и оно не смогло изменить сущность форума - быть полезным тем, кто приходит сюда за помощью, за выбором защиты своего жилья и защиты своего комфорта по жизни. И форум продолжает приносить добро и это, пожалуй, самое главное. У меня в жизни форума тоже были разные периоды за эти 10 лет. Я тоже уходил и снова приходил. Мы все люди и имеем право делать так, как хочется нам. Где то я был не прав и приношу свои извинения тем, кого ненароком обидел или не смог понять. Простите меня друзья! Уверен, что как бы там ни было, но нести добро людям можно и надо, в силу своих возможностей, и если эти возможности не всегда совпадают с другими, лучшими чем мои, то те, кто обладает этими возможностями должны найти в себе силы быть терпимыми и открытыми к общению. Спасибо всем тем, кто создал этот форум 10 лет назад. Спасибо всем, кто продолжает дело форума! С Юбилеем!
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Хорошая дата! С юбилеем! Дерзайте! Больше полезных статей и дискуссий! С почтением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Поздравляю с первой круглой датой! Уверен, не последней!
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
С юбилеем форум! С его помощью я когда-то нашел новых друзей, получил новые знания, начал развивать, а потом и возглавил один из проектов этого форума. Все течет... все меняется... Но, надеюсь, девиз форума "Честно. Профессионально. Независимо." - не изменится никогда. С юбилеем!
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Мои поздравления! Меня сюда привели поиски тюремного замка лет 7-8 назад С тех пор много воды утекло. Пару раз я удалялся по разным причинам, но все равно тянуло обратно, правда под разными именами С Праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Поздравляю форум с юбилеем, и желаю много-много юбилеев впереди! Спасибо большое тем, кто создал и поддерживает эту замечательную площадку ,где всегда можно узнать что-то новое и обсудить что-то важное и интересное, и спасибо тем, кто приходит сюда. Многие лета
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Поздравляю, 10 лет - это реально большой срок для интернет-проекта чтобы поддерживать его живым! И что особенно приятно, многие участники тут с самого начала . Поздравляю и желаю дальнейшего здравствования!
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
Поздравляю с 10 годовщиной создания Форума - очень полезного инструмента общения потребителей и производителей дверей и замков!
|
|
|
|
|
|
|
Elitkin
Участник
|
Поздравляю всех форумчан со знаменательной датой. Мои поздравления и наилучшие пожелания всем, кто посещает страницы этого замечательного ресурса, объединяющего интерес разных людей. С Днём рождения, Форум!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
С Днем Рождения! Так держать всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Живи,ФОРУМ,и процветай!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Поздравляю, Форум, с юбилеем! Благодарю вас, создателей форума, модераторов, участников дискуссий и просто посетителей задающих вопросы. Благодаря вам форум есть, наполнен различными темами и позволяет найти множество ответов. Является своего рода энциклопедией, которая в своё время меня заинтересовала и позволила более детально ознакомиться с миром дверей и замков. Свой юбилей я пропустил. Как оказалось, недавно было 5 лет как я являюсь участником независимого портала о дверях!
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
С Днём Рождения, форум!!! Очень приятно, что я здесь с вами, друзья! И пусть никакие корпоративные интересы не помешают позитивному общению между всеми пользователями сайта. Честно, профессионально и независимо. Лучше пожалуй и не скажешь.
С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
10 лет прошли как один день....
Форум начинали энтузиасты которым надоело вранье А. Гончаренко на форуме Мастеров... Сколько копий сломалось....
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
С днем рождения, Форум! - хочу сказать, что привыкли за долгое время к форуму - обмену мнениями и знаниями, к обратной связи с заказчиками, к палочке-выручалочке - энциклопедии, к статьям, к школе АВС, к различным конкурсам и тд. - 10 лет это жизнь. - и в отличии от других площадок ранее созданных или создаваемых на эту тему, этот форум оказался самым независимым и продуктивным. - спасибо всем тем чьими силами он был создан и чьими усилиями он продолжает работать. - долгих лет "Независимый".
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник
|
С юбилеем !!! Успехов.
|
|
|
|
|
|
|
|
ism
Профи
Активный участник
|
Теплые поздравления модераторам и всем форумчанам с Юбилеем! Приятно встречать на этой площадке умных, талантливых, опытных людей, искренне увлеченных полезным людям делом. Желаю оставаться форуму такой же независимой, взвешенной, хорошо организованной площадкой общения всех дверников- замочников!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |