|
Автор |
Тема: Дверь в новостройку с цилиндром EVVA 3KS (Прочитано 4334 раз)
|
|
xapaxuc
Участник
|
Всем доброго времени суток! Подбираю стальную дверь в новостройку в микрорайоне Бутово Парк 2Б. Бюджет 35т.р. с установкой. Интересуют предложения с цилиндром EVVA 3KS. Комплектация следующая: два замка, ночная задвижка, глазок, внутри МДФ, снаружи "порошок". Желательный цвет внутреннего МДФ - итальянский орех. Планируется установка охранной сигнализации, поэтому за исключением цилиндра акцент смещен на внешний вид и шумоизоляцию. Рассматриваю варинаты: 1. Fortus 610. - не устраивают китайские замки. 2. Гардиан С2 - невозможно поставить нужный мне цилиндр. 3. Стальная линия: серия 80, дверь Optima - не устраивает цена, поскольку вкупе с цилиндром достигает 42т.р. Пока что акцент смещен в предложения от наших друзей, белорусов (вариант 3).
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день! В Гардиан можно поставить указанный цилиндр, только в 35 тыс. с этим цилиндром и установкой, уложиться нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
xapaxuc у Вас половина бюджета уйдет только на цилиндр,задумайтесь какая при этом будет двери и замки.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый вечер. На мой взгляд, в этом бюджете можно рассмотреть варианты, но увы, не с указанным цилиндром. Да и не вижу смысла ставить такой цилиндр в рамках такого бюджета, так как в этом случае бюджет на дверь и замки будут минимальными. Лучше сместить акцент на замки и саму дверь, цилиндр заменить после, тем более , что если идет ремонт, то его в любом случае менять лучше после ремонта. Насколько я помню, там проемы бетонные?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Насколько я помню, там проемы бетонные?
Бетонные и вероятнее всего под расширение, что ещё увеличит бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Если ничего не путаю, то должно быть без расширения..Но в любом случае надо смотреть по факту. В принципе, если акцент на звукоизоляцию смещен и на внешний вид, а по замкам и двери требований нет, то тут вариантов может быть много. Можно сделать тихую и красивую дверь с двумя панелями и наличниками с внешней стороны и в этом бюджете с вкладными замками Гардиан , но с конструкцией самой двери плюс/минус почти как у всех Только в этом случае какой смысл ставить такой цилиндр?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Скатайтесь в дорхан в Одинцово. Там есть , что выбрать. Цилик сами купите - поставите. Я пару их дверей по 18 тр ставил. Хорошего качества двери.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
А ещё можно рассмотреть СТАЛ-25, первая из этого списка  Дверь 17 800 рублей. EVVA 3KS - 15 300 рублей Установка двери - 4400 рублей. Итого: 37 500 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Интересно, есть ли смысл ставить цилиндр в дверь, которая стоит примерно как он сам.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Наверное, в этом смысле не стоимость определяющий момент
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Наверное, в этом смысле не стоимость определяющий момент Думается, что двери за 17800 слабых мест хватает и без цилиндра, так что ломанут скорее не его, а саму дверь либо не самые хорошие замки. там вылет ригелей по 2 сантиметра всего. Замки для офисных дверей
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Согласен. Но многие люди (лично знаю) искреннее полагают, что раз им нечего прятать, то можно ставить просто любую дверь, с любыми замками, лишь бы подешевле. Как по мне, так лучше вначале более менее нормальную дверь поставить и замки. А уж потом докупить цилиндр нормальный и поменять самостоятельно. Дешевле выйдет и труда не составит.
|
|
« Последнее редактирование: 24 янв, 2017, 11:15 от Rasmusen »
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
А уж потом докупить цилиндр нормальный и поменять самостоятельно. Дешевле выйдет и труда не составит. вот-вот! вложиться в то, что потом уже не изменишь!
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Как по мне, так лучше вначале более менее нормальную дверь поставить и замки. А уж потом докупить цилиндр нормальный и поменять самостоятельно. Дешевле выйдет и труда не составит.
Плюсую!
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Согласен. Но многие люди (лично знаю) искреннее полагают, что раз им нечего прятать, то можно ставить просто любую дверь, с любыми замками, лишь бы подешевле. Как по мне, так лучше вначале более менее нормальную дверь поставить и замки. А уж потом докупить цилиндр нормальный и поменять самостоятельно. Дешевле выйдет и труда не составит.
Это если задаться вопросом. А многим ли это интересно?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
А многим ли это интересно? Должно быть многим. Чтобы люди понимали, что именно им пытаются продать, и делали осознанный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Должно быть ,да. На практике бывает по-разному. Конкретная тема этому пример.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Благодаря этой теме человек наверно уже понял, что оттого, что в дешевую дверь с плохими замками поставить очень дорогой цилиндр, то это будет нерациональное расходование средств, поэтому не станет покупать такие варианты.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Будем надеяться.
|
|