|
Автор |
Тема: Эксплуатационная надежность EVVA ICS против EVVA 3KS (Прочитано 10423 раз)
|
|
Lucky
Участник
|
Спасибо за профессиональные ответы на данном форуме Теоретически эксплуатационная надежность EVVA 3KS выше, чем EVVA ICS, т.к. в 3KS нет пружин. 1. А есть ли какие-либо объективные данные по времени безотказной работы данных цилиндров ? 2. Что будет, если в EVVA 3KS пружины начнут плохо работать лет через 10 ? Я тогда не смогу попасть домой и придется рассверливать броненакладку и цилиндр ? 3. Из вашего опыта сколько лет прослужит EVVA ICS и EVVA 3KS ? Спасибо
|
|
|
|
|
|
Anton Nikolaevich
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
VR
|
Спасибо за профессиональные ответы на данном форуме
Теоретически эксплуатационная надежность EVVA 3KS выше, чем EVVA ICS, т.к. в 3KS нет пружин. 1. А есть ли какие-либо объективные данные по времени безотказной работы данных цилиндров ? 2. Что будет, если в EVVA 3KS пружины начнут плохо работать лет через 10 ? Я тогда не смогу попасть домой и придется рассверливать броненакладку и цилиндр ? 3. Из вашего опыта сколько лет прослужит EVVA ICS и EVVA 3KS ?
Спасибо
Не очень хорошие вопросы, получаются.... И тот и другой цилиндр делаются на одной фабрике в Европе - априори, качество высокое, надежность такая же, защитные св-ва схожие, тем более если под броньку. От пользования 3KS, лично я получал экстаз каждый раз) но он и дороже. По мне как сравнивать, предпоследнюю и последнюю комплектацию дорого автомобиля) Но по ICS нареканий у нас не было
|
|
|
|
|
|
Anton Nikolaevich
|
Romic102
|
Читал, что 3KS обладает повышенной пылезащищенностью. А на практике оно помогает, нет ? В новостройке было бы актуально, как мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
Читал, что 3KS обладает повышенной пылезащищенностью. А на практике оно помогает, нет ? В новостройке было бы актуально, как мне кажется...
В новостройке, как Вам ответили в соседней ветке лучше оставить базовый цилиндр . который идёт в комплектации готовой двери- а потом поменять после ремонта- будет лучшее решение.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
"Клюв" ключа EVVA 3KS очень острый и может рвать карманы, ИМХО. При создании своей коллекции цилиндров, Mottura, сначала применявшая бедж-инжиниринг (ставила свою головку на ключи EVVA), отказалась от этой конструкции, предпочтя классические пины. Хотя, на С48 есть "кривая", но при этом - толстые классические штифты.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
В новостройке, как Вам ответили в соседней ветке лучше оставить базовый цилиндр . который идёт в комплектации готовой двери- а потом поменять после ремонта- будет лучшее решение.
Дык, когда я ремонт закончу, не факт что соседи закончат. снаружи пыли может летать огого...
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Я немного в офиге. Люди рассматривают цилиндры из ТОПОВОГО диапазона и пытаются сравнивать их эксплуатационную надежность, как будто у них есть с этим проблемы. Странный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Теоретически 3KS, как и другие механически простые цилиндры, например, типа Abloy , более надежны. Но практически данный вопрос , как и многие другие,звучащие здесь в последнее время, лишены смысла. Каждый конкретный случай эксплуатации, условия, различаются. По всем установленным цилиндрам также обьективно собрать информацию невозможно. Поэтому на такие вопросы ответить невозможно. А ломается все. Время стирает города и цивилизации..
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Но практически данный вопрос , как и многие другие,звучащие здесь в последнее время, лишены смысла.  "прозвучавшие здесь"
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Я просто отказываюсь в это верить 
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
"Клюв" ключа EVVA 3KS очень острый и может рвать карманы, ИМХО.
Мне и ещё троим членам моей семьи ключ 3KS за пять лет ни одного кармана не порвал. А у Вас сколько карманов пострадало?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Мне и ещё троим членам моей семьи ключ 3KS за пять лет ни одного кармана не порвал. А у Вас сколько карманов пострадало?
Я не применяю цилиндры EVVA 3KS в своих объектах, только вожу в боксе уже 8 лет. А вот Mottura Champion C30 юзаю 3 года. На прошлой неделе выпал из ключа магнитик, теперь одна сторона ключа не работает. В моей практике я применяю несколько цилиндров - около 30 (связка ключей - соответствующая ), поэтому могу ценой своей жизни  проверять цилиндры на жизненный цикл. К примеру, ABUS Extra Classe (клон CISA Astral) проработа у меня более 10 лет, после ремонта в Ключ-Сервисе - снова в строю. APECS 4KC заклинил спустя 3 недели. Vachette с заготовкой KALE работал 8 лет. Vachette Radiаl S работает с 1995г. И так далее 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Тоже мне специалисты - рваными карманами "меряются"... Ключи нужно носить в ключнице. Это качественно продлевает срок службы замков, не портит карманов. Да и выпавший магнитик сохранит при случае (который в последствии можно приклеИть обратно).
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
Я не применяю цилиндры EVVA 3KS в своих объектах, только вожу в боксе уже 8 лет. А вот Mottura Champion C30 юзаю 3 года. На прошлой неделе выпал из ключа магнитик, теперь одна сторона ключа не работает. В моей практике я применяю несколько цилиндров - около 30 (связка ключей - соответствующая ), поэтому могу ценой своей жизни  проверять цилиндры на жизненный цикл. К примеру, ABUS Extra Classe (клон CISA Astral) проработа у меня более 10 лет, после ремонта в Ключ-Сервисе - снова в строю. APECS 4KC заклинил спустя 3 недели. Vachette с заготовкой KALE работал 8 лет. Vachette Radiаl S работает с 1995г. И так далее  Вопрос был только про порванные карманы, которыми Вы время от времени пугаете, хотя сами, судя по написанному Вами, EVVA 3KS не эксплуатируете.
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Вопрос был только про порванные карманы, которыми Вы время от времени пугаете, хотя сами, судя по написанному Вами, EVVA 3KS не эксплуатируете.
Поддерживаю. Ни одни штаны не порвались. Ношу 3ks в карманах уже 3,5 года.
|
|
|
|
|
|
Anton Nikolaevich
|
Anton Nikolaevich
Участник
|
Спасибо за профессиональные ответы на данном форуме
Теоретически эксплуатационная надежность EVVA 3KS выше, чем EVVA ICS, т.к. в 3KS нет пружин. 1. А есть ли какие-либо объективные данные по времени безотказной работы данных цилиндров ? 3. Из вашего опыта сколько лет прослужит EVVA ICS и EVVA 3KS ?
Дверной Доктор в своём ролике говорит что ICS плохо переносит повышенные нагрузки Недостатки: Большая нагрузка на ключ при заходе - потенциально небольшой срок службы (5-7 лет)Подробнее в ролике по там-коду: https://youtu.be/WvKnueiwc34?t=776
|
|
|
|
|
|
|
webzepa
Участник
|
При создании своей коллекции цилиндров, Mottura, сначала применявшая бедж-инжиниринг (ставила свою головку на ключи EVVA), отказалась от этой конструкции, предпочтя классические пины. Хотя, на С48 есть "кривая", но при этом - толстые классические штифты.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
…. отказалась от этой конструкции, …..
Ой,ли?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |
Автор |
Ответов |
Просмотров |
Последнее сообщение |
|
|
Диван на заказ купить по индивидуальному заказу диван.
→ Выбор, покупка стальной двери или замка
|
skyhome
|
65
|
35135
|
24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601
|
|