|
Автор |
Тема: Пользуетесь ли вы ограничителем открывания двери ? (Прочитано 3004 раз)
|
|
Lucky
Участник
|
Думаю, устанавливать или нет ограничитель открывания двери. А вы используете ограничитель открывания и в каких случаях. У нас есть тамбурная дверь, поэтому мне все равно надо идти и открывать тамбурную дверь - пропадает смысл в ограничителе открывания для двери в квартиру Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Хотел бы использовать, чтобы не долбить ручкой своей двери мдф панель на соседской.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Вы ,наверное, каждый говорит про разные вещи. Топикстартер говорит про ограничитель открывания в двери, а Андрей про упор дверной в полу.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
Участник
|
Вы ,наверное, каждый говорит про разные вещи. Топикстартер говорит про ограничитель открывания в двери, а Андрей про упор дверной в полу.
Да, я про ограничитель открывания. Когда дверь открывается на 5-20 см и можно так разговаривать, имея возможность при опасности закрыть дверь.
|
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Так , разве Вы не ответили сами на свой вопрос ? У Вас же есть тамбурная дверь. Зачем Вам ограничитель?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Топикстартер говорит про ограничитель открывания в двери, а Андрей про упор дверной в полу. Тот который позволяет открыть дверь как на цепочку, я бы тоже не прочь иметь. Но конструкцией моей нынешней двери он не предусмотрен
|
|
|
|
|
|
|
Neman
Участник
|
Ну или можно такой как у нас использовать:
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Ну или можно такой как у нас использовать: Роман, добрый день. И какой вес дверного полотна, выдерживает это решение? Регулировка стопоров предусмотрена, не подскажете? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Neman
Участник
|
Роман, добрый день. И какой вес дверного полотна, выдерживает это решение? Регулировка стопоров предусмотрена, не подскажете? Спасибо
Добрый день, Виктор! Регулировка в разных положениях возможна (80-115°), пользуемся данным ограничителем при весе полотна 110кг. - полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |