|
Автор |
Тема: Дверь в МСК с терморазрывом (Прочитано 3916 раз)
|
|
Rasmusen
|
День добрый, комрады! Кто-нибудь в курсе, кто у нас нонче делает лучшие двери с терморазрывом? Нужна дверь в дом, обязательно с терморазрывом, в ближайшее подмосковье. Специальных требований по замкам, толщине стали и т.д. нет. По сути нужен один цилиндровый замок (чиса, моттура), врезная броненакладка и все. Желательно чтобы полотно утопленное было, был бы какой-нибудь "эксцентрик" для регулировки прижима полотна. Цилиндр evva 3ks. По отделке, с обеих сторон панели потолще, желательно из массива (обсуждается). Бюджет, ну скажем, не важен, главное качество двери. Прошу с предложениями не затягивать (хотелось бы определиться с производителем) до конца этой недели. Заранее благодарен, за советы, мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день! Мы делаем двери с терморазрывом. Дверь в МСК с терморазрывом - Утопленное полотно толщиной от 100мм (без наружной панели); - 2-3 ребра жёсткости; - Терморазрыв – пробка 10 мм (по контуру полотна и короба); - Утеплитель – базальтовая плита 60 мм, пенополистерол – 20 мм, вспененный изолон – 4 мм; - Полотно и короб крепятся между собой на винтовом соединении каждые 30-40 мм через копролоновые втулки, исключающие термомосты; - Петли Барк; - Регулятор притвора Рубеж; - Три контура уплотнения. Все отлично, но  ценник с массивом с обеих сторон и evva 3ks вылезет за 100тр. В принципе можно установить шпонированные 16мм панели с "уличной" пропиткой и тогда стоимость будет поинтересней. Расчет сделать? P.S. C каких соображений хотите поставить недешевый evva 3ks, если особых требований по защите нет? Опять же в целях оптимизации стоимости можно рассмотреть цилиндры Титан К66 или DOM.......
|
|
« Последнее редактирование: 30 ноя, 2016, 15:40 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Извиняюсь, Константин.)
|
|
« Последнее редактирование: 30 ноя, 2016, 15:07 от Rasmusen »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я Константин, а не Сергей.  Но расчет сделаю. №1- замок Моттура 84.515Q с шестеренчатым редуктором, evva 3ks, врезная броненакладка, массив с обеих сторон (не самый сложный и дорогой рисунок), с max 25% дисконтом = 141 825.№2- все тоже самое, но вместо массива шпон филенчатый ( не фрезерованный) - панель сборной конструкции изготавливается по технологии массива с тем же профилем филенок и внешним восприятием, = 104 175.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
СТАЛ-150 можно посмотреть. До 31 декабря, кстати, СТАЛ-150 изготавливается из оцинкованной стали бесплатно - в подарок. Из отделки - лучше использовать Фибропараллель. Во-первых она на основе влагостойкой корабельной итальянской фанеры, во-вторых, выглядит шикарно. Ну а 3KS для улицы лучше брать со шторкой, то есть с функцией SSW. Но это, наверно, вы уже сами знаете 
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Здравствуйте, Комрад! Нонче у нас каждый производитель делает лучшую модель с терморазрывом. К примеру, посмотрите вот эту дверь НЕМАН Н 110: http://dveri-neman.ru/katalog/metallicheskie-pgp-13/vzlomostojkie_dveri/dver_neman_n-110/Все, что Вы перечислили в ней есть и даже с избытком! 1. Полотно "утоплено" больше чем. 2. 3 контура уплотнения (можно с магнитами поставить). 3. Терморазрыв и в коробке и в полотне. 4. Внутри полотна карбомидный пенопласт (пеноизол) или минеральная плита 50 мм. 5. В коробке минеральная вата. 6. Две панели по 16 мм. 7. И "фишка" НЕМАНа: в этой модели также присутствует противовзломный контур коробки, т. е., нет никаких отверстий под ригели, никакие эксцентрики не нужны. Есть регулировочная пластина, которая регулирует плотность прилегания полотна к коробке. Если Вам интересна эта модель, напишите внизу на почту, я Вам ее подробно рассчитаю и опишу комплектацию.
|
|
« Последнее редактирование: 30 ноя, 2016, 17:52 от nesebr2007 »
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Спасибо за отклик. Но Неман не интересен, в принципе. Имеющийся у меня опыт взаимодействия, говорит о низком сервисе и посредственном отношении к клиенту. За свои же деньги ущемлять себя в интересах я не привык.
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Спасибо. Обязательно гляну, завтра/послезавтра. Знаю то оно может и знаю, но напомнили, за что большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Да, на улицу ставьте в обязательном порядке. Тем более, что в данном сегменте удорожание из-за шторки будет несущественным, а польза - явная.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
День добрый, комрады! Кто-нибудь в курсе, кто у нас нонче делает лучшие двери с терморазрывом? Нужна дверь в дом, обязательно с терморазрывом, в ближайшее подмосковье. Специальных требований по замкам, толщине стали и т.д. нет. По сути нужен один цилиндровый замок (чиса, моттура), врезная броненакладка и все. Желательно чтобы полотно утопленное было, был бы какой-нибудь "эксцентрик" для регулировки прижима полотна. Цилиндр evva 3ks. По отделке, с обеих сторон панели потолще, желательно из массива (обсуждается). Бюджет, ну скажем, не важен, главное качество двери. Прошу с предложениями не затягивать (хотелось бы определиться с производителем) до конца этой недели. Заранее благодарен, за советы, мнения.
Добрый день Rasmusen! По замкам все реально,терморазрыв в створке и коробке? Плита массива 18 мм,в совокупности толщина двери с панелями составит 87-88 мм
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый вечер. Я хотел у Вас уточнить , насчет двери , принципиальна ли для вас именно металлическая дверь с терморазрывом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
терморазрыв в створке и коробке?
конечно
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Добрый вечер. Я хотел у Вас уточнить , насчет двери , принципиальна ли для вас именно металлическая дверь с терморазрывом?
Добрый день. Да, металлическая нужна. Массив к сожалению ведет себя не очень хорошо, в плане изменения геометрии полотна, как показал опыт. Пластиковая тоже не комильфо...
|
|
« Последнее редактирование: 01 дек, 2016, 10:24 от Rasmusen »
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Добрый день. Посмотрел описание. Пока следующие вопросы. Только сферические петли возможны? Замки только отечественные ставите в эту серию? Какие уплотнители используете? Крепятся ли они или клеятся?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Добрый день. Посмотрел описание. Пока следующие вопросы. Только сферические петли возможны? Замки только отечественные ставите в эту серию? Какие уплотнители используете? Крепятся ли они или клеятся?
Не забывайте, что у нас крупное серийное производство и изменения если и возможны, то минимальные.... Так точно - петли только сферические, замки только - Гардиан (есть 50 серия и замки Максимум) Уплотнители - резиновые, полые, пористые, в количестве 2 шт., оба клеятся.
|
|
|
|
|
|
|
Samneman
Участник
|
Здравствуйте. Спасибо за отклик. Но Неман не интересен, в принципе. Имеющийся у меня опыт взаимодействия, говорит о низком сервисе и посредственном отношении к клиенту. За свои же деньги ущемлять себя в интересах я не привык. Можете поделится опытом в личном сообщении? За ранее спасибо. С уважением, Сергей. "НЕМАН" (Москва) 8(495)649-61-99
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Да, металлическая нужна. Массив к сожалению ведет себя не очень хорошо, в плане изменения геометрии полотна, как показал опыт. Пластиковая тоже не комильфо...
Учитывая пожелания, и возможно необходимый бюджет, я бы задумался . Но Вы с дверьми не первый день встречаетесь, так что я умолкаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |