|
Автор |
Тема: Двери "Преграда" (Прочитано 4710 раз)
|
|
Soft
Участник
|
Доброго времени суток! При выборе двери, наткнулся на двери Преграда. Кто-нибудь слышал или знает о них хоть что-нибудь? Не могу найти никакой информации о них.
|
|
|
|
|
|
|
Soft
Участник
|
Это какие то засекреченные двери что ли? За 8 лет существования компании (по словам продавцов консультантов) эти двери никто не покупал? Странно, что с техническими показателями некоторых моделей (этой марки), эти двери не рассматривают на форумах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Soft
Участник
|
Да, извиняюсь! г. Санкт-Петербург
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Странно, что с техническими показателями некоторых моделей (этой марки), эти двери не рассматривают на форумах. Смысл рассматривать одни и те же двери с разными наклейками (названиями)? Дверь как дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Soft
Участник
|
Смысл рассматривать одни и те же двери с разными наклейками (названиями)? Дверь как дверь.
Одни и те же , это какие? Я имел ввиду, что может кто то из профи или обладателей этих дверей, более подробно опишут плюсы или минусы данных дверей. В том то и дело, характеристики этих дверей в основном как и у дверей от других производителей. Только вот другие двери обсуждают, а об этих ничего не нашёл. Этот факт и напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
В том то и дело, характеристики этих дверей в основном как и у дверей от других производителей. Только вот другие двери обсуждают, а об этих ничего не нашёл. Этот факт и напрягает. ИМХО Андрей хотел сказать, что ИП Басенков Ю.Е. http://pregrada-dveri.ru/page/incorporation возможно, сам не делает эти двери, а возит готовые из какой-нибудь Йошкар-Олы, лепит свою лэйбочку и устанавливает. По конструкции они скорее всего идентичные дверям с того же самого или соседнего завода, продающихся под десятками марок по всей России. Но это надо проверять, может быть таки цех в Питере у него есть.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Только вот другие двери обсуждают, а об этих ничего не нашёл. Этот факт и напрягает. На этом форуме обсуждают в основном те двери, чьи производители присутствуют на форуме и ведут активную вируальную деятельность. Если вышеназванной фирме это не интересно, скорее всего не будет и отзывов. Я плохо себе представляю покупателя, который после установки их двери будет искать форум (этот или иной), регистрироваться и писать отзыв. Для такого усердия требуется стимул :-) Это или "дверь отвалилась" или "бонус" или хотя бы просьба выразить своё впечатление от нового продукта. В целом же, отсутствие отзывов (если вы прочесалои Интернет и ничего не нашли) это не самый плохой вариант. Или двери совсем новые или они как минимум не отваливаются. Ну а по описанию это Йошка. ИМХО ничего нового. ИМХО Андрей хотел сказать, что ИП... возможно, сам не делает эти двери, а возит готовые из какой-нибудь Йошкар-Олы, лепит свою лэйбочку и устанавливает. Точно. Это и хотел сказать. Только без слова "возможно".
|
|
|
|
|
|
|
Soft
Участник
|
Огромное спасибо за ответы! Спасибо, что не оставляете меня в этот мучительный момент выбора двери!  Двери из Казани. Фирме ( http://pregrada-dveri.ru/page/incorporation) 8 лет. (спрашивал у консультантов магазина) В принципе меня устраивает вариант двери (характеристики,технические составляющие (надеюсь они не только описаны, но водворены в жизнь)), которую я них нашёл (Преграда Акустика). Вышел на них, подыскивая фирмы, которые могут делать двери под нестандартный размер ( у меня он 2300x900). Пересмотрел многое. Хотел поспрашивать, проверить как эти двери вообще, насколько качественно устанавливают и т.д. Единственное, что пока меня немного пугает, это вес двери (моего размера). Это порядком около 200 кг. Выдержат ли петли Барк? так сказать, не перекосит ли и не вывалиться ли? Если есть какие то мысли по этому поводу, буду искренне рад их выслушать(прочитать)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |