Тема: Совмещенный, но независимый замок на двери Арболеда-CISA 57986, как он по удобству? И почему он совмещенный, но независимый? (Прочитано 3752 раз)
Собственно. В двери этой есть возможность установки только такого замка. Как он по вашему мнению, в плане надежности? и удобства. Странное, что он совмещенный, но независимый. Пока купил к нему цилиндр Кале. Со временем, поменяю на дорогой итальянский. Спасибо, кто ответит
Собственно. В двери этой есть возможность установки только такого замка. Как он по вашему мнению, в плане надежности? и удобства. Странное, что он совмещенный, но независимый. Пока купил к нему цилиндр Кале. Со временем, поменяю на дорогой итальянский. Спасибо, кто ответит
Замок CISA 57.986 - это сочетание сувальдного перекодируемого и цилиндрового замков в одном корпусе. В РФ это бестселлер, славящийся надёжностью по праву.
Лично я всегда тоже начисто не понимал НЕЗАвисмых Cisa Тоесть если уж мобрали два замка в одном корпусе, то хоть очевидно прикрыть слабый Cisa перекодирующийся сувальдник планкой - которая управляется цилиндром. Но..сделали независимые. У них есть плюс. Если на ЗАВисомом замке закрыл цилиндр то ДО закрыть сувальдник нельзя А у независимых - это легко. Но я все же все равно независимые не понимаю. А перекодируемый сувальдник у Cisa это класс.
Лично я всегда тоже начисто не понимал НЕЗАвисмых Cisa Тоесть если уж мобрали два замка в одном корпусе, то хоть очевидно прикрыть слабый Cisa перекодирующийся сувальдник планкой - которая управляется цилиндром. Но..сделали независимые. У них есть плюс. Если на ЗАВисомом замке закрыл цилиндр то ДО закрыть сувальдник нельзя А у независимых - это легко. Но я все же все равно независимые не понимаю. А перекодируемый сувальдник у Cisa это класс.
Ну хоть немножко бы матчасть поучили! Семейство многофункциональных перекодируемых замков CISA "57"-ой серии - это 3 разновидности: 1. Зависимые (со шторкой) - 57.985 - закрываются последовательно нижняя, сувальдная часть, затем верхняя, цилиндровая часть, которая выдвигает шторку; 2. Независимые - 57.986 (без шторки), последовательности нет; 3. Полузависимые 57.985RT (со шторкой) - можно закрывать любую часть первой, но от цилиндровой части выдвигается шторка. Так что, на любой вкус делаем !
ВСЕ Как я и писал? Я реально НЕ понимаю "независимые"? Которые вообще без шторки? В чем суть совмещения двух замков без доп. преимуществ /в виде шторки/ в едином механизме, который к тому же ставится дико большим по размерам и в минусе то, что ригеля НЕ разнесены, как у разных замков? Это я не понимал и не понимаю.
Скрытый текст -
Во вторых, зачем мне, покупателю, УЧИТЬ материальную часть? Я ж не продавец? Не оптовик и моя жизнь не связана с бизнесом на замках. Я как обычный покупатель, и в общем и целом знаю, что есть Cisa БЕЗ шторок и с шторками. Это главное и для меня и думаю, для многих покупателей. И это уже довольно много для покупателя Они порой не знают вообще ничего А уж то, что есть Cisa 85 и Cisa 85 но с буквами RT быхыхы Это конечно занимательно, но уж поверьте предлагать "УЧИТЬ матчасть" это вам для своих коллег продаванов говрить надо :0 Это они обязаны знать все мелочи закрывания модели с RT и без этих букв, но никак не для покупателей Вы осведомлены - это хорошо. И это естественно. раз это ваш хлеб. Рассказали - тоже хорошо Люди стали знать больше. Но предлагать "учить матчасть" покупателям это ей Богу смешно
Я че то представил, как вы пришли к врачу с заболеванием, а он вам: Учи матчасть! ахахаха Латынь давай учи! Че за провалы в знаниях ?
Возвращаясь к замкам: В целом - интересно И вопрос все равно странный. Совместить два замка в один и не попользоваться очевидным плюсом единого корпуса -блокировками замков, очень странно.
Да мне кажется эти углубления на стебле простейшим станком нарезаются у любого ключника. Разве что 500 рублей лишних затрат.
Я че то думал это сложно Однако спору нет - "стакан" у Cisa штука потрясная. +1000 к скиллу защиты. Без стакана - cisa замочек /как говрят/ отпирающийся. С стаканом - уже нет. Помню аналогичное вроде бы делал Секьримор в своих сувальдниках прямо от рождения. Нарезки на стебле ключа.
жалко, что состояние евро толкает эти замки вместе с отдельным стаканом в нишу дорогих решений
« Последнее редактирование: 08 ноя, 2016, 12:32 от RLD »