Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
16 мая, 2025, 15:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Кто покупает взломостойкие замки и цилиндры?  (Прочитано 34311 раз)
Hi-Hi
Гость

« Ответ #40 : 23 дек, 2008, 05:58 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

"Но нет ни одного ресурса, где была бы хоть какая-то классификация по взломостойкости, по ценовым категориям, по отказоустойчивости, таблицы сравнения по стандартным характеристикам. И главное, чтобы это было понятно потребителю без белиберды и избыточной (ненужной) информации."

Йех, мы бы с радостью разместили такую таблицу у нас..

Светлана
Старожил

« Ответ #41 : 23 дек, 2008, 09:07 »

На мой взгляд, здесь определяющим является такое качество Потребителя, как «Знание»....

ДА!!! Пётр, в точку, о чём пытаюсь сказать, Вы разложили чётко и по полочкам.  :vo
И подтянуь его хотя бы ко второму пункту может и должен продавец.

Светлана
Старожил

« Ответ #42 : 23 дек, 2008, 09:13 »

Йех, мы бы с радостью разместили такую таблицу у нас..

Составлять такую таблицу - непрофессионально.
Извините, повторюсь, я уже сравнивала наше направление с фармакологией. Попросите фармацевтов составить таблицу сравнения основных показателей медпрепаратов. По эффективности, ценовым категориям, скорости воздействия и сочетаемости  :wink:

Hi-Hi
Гость

« Ответ #43 : 23 дек, 2008, 09:18 »

профессионально - главное по уму составить. Если взять за базис единицу соотношения цена/качества

Светлана
Старожил

« Ответ #44 : 23 дек, 2008, 09:22 »

профессионально - главное по уму составить. Если взять за базис единицу соотношения цена/качества

Хорошо, компромисс. Тогда назвать таблицу "Сравнительная характеристика замков для установки в среднестатистическую входную квартирную дверь со среднестатистическим составом семьи и среднестатистическим режимом пользования в Москве." :)

Piter_K
Старожил

« Ответ #45 : 23 дек, 2008, 09:35 »

Извините, повторюсь, я уже сравнивала наше направление с фармакологией. Попросите фармацевтов составить таблицу сравнения основных показателей медпрепаратов. По эффективности, ценовым категориям, скорости воздействия и сочетаемости  :wink:

Светлана,  :)
такие таблицы есть... это я Вам как провизор в прошлом заявляю ... :king:

Светлана
Старожил

« Ответ #46 : 23 дек, 2008, 09:39 »

Светлана,  :)
такие таблицы есть... это я Вам как провизор в прошлом заявляю ... :king:

Вообще, или "для лечения гипертонии у пациентов преклонного возраста"?

AV
Профи
Участник

« Ответ #47 : 23 дек, 2008, 10:48 »

Вы ошибаетесь , имеется у Апекса цилиндр 35+55 и 35+65

Цилиндр. мех. SC-М 90(35/55 РР)-Z-G Апекс

Цилиндр. мех. SC-М100(35/65 РР)-Z-G Апекс

Подходят для китайских дверей , только защитные функции на нуле...
Может подскажете чем заменить этого мутанта из Поднебесной

Вложения
цилиндр.jpg
Кто покупает взломостойкие замки и цилиндры?
* цилиндр.jpg
Информация10.48 Кб
448x336
просмотры
640
MV1
Участник
*

« Ответ #48 : 23 дек, 2008, 11:08 »

Извините,

Неужели? Даже я совсем далекий от замков уже примерно представляю какие должны быть характеристики прописаны и как один замок можно сравнивать с другим. А ведь кнопочка "сравнить" (которую часто используют интернет-магазины) на сайтах вашей индустрии отсутствует повсеместно.

Светлана
Старожил

« Ответ #49 : 23 дек, 2008, 11:19 »

Неужели? Даже я совсем далекий от замков уже примерно представляю какие должны быть характеристики прописаны и как один замок можно сравнивать с другим. А ведь кнопочка "сравнить" (которую часто используют интернет-магазины) на сайтах вашей индустрии отсутствует повсеместно.

Можете подсказать? (это вовсе не ирония, а желание посмотреть глазами человека со стороны, и, одновременно, "в теме", близкой к нашему направлению).
Я действительно боюсь, чтобы кто-то поставил "диагноз" какому-то замку, ограничив его таблицей. Хотя, некоторые замки, безусловно, такого диагноза заслуживают :)

Матихин Алексей
Профи
Старожил

« Ответ #50 : 23 дек, 2008, 12:56 »

Сравнивать получится только однотипные замки.
А как сравнивать сывальдный и цилиндровый, например, неясно.

Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #51 : 23 дек, 2008, 15:56 »

Может подскажете чем заменить этого мутанта из Поднебесной

Конечно , такое чудо найти тяжело , Апекс и другие орриентируются на массовый рынок , а такие в единичном экземпляре.

Надо идти на компромисс отключать один привод.

Пожалуйста ответьте на письмо в личку (отрицательный ответ тоже ответ)

Просто я
Участник
*

« Ответ #52 : 21 июн, 2010, 21:00 »

Тема старая но актуальная? Wink

Вот я потребитель. Не продавец. В силу своего характера не привык покупать "с ходу". Всегда семь раз отмеряю, а один отрезаю. Зануда и въедливый, короче Wink
Поэтому я и пришел на этот форум. И не только на этот форум. Читал я и форум АГ. Все это нужно мне для принятия решения. Собрать информацию. Переварить её. И сделать взвешенный выбор. Иначе я не могу. К тому же мне нравиться разбираться подробно в том вопросе, который меня интересует.
А уж ЧТО я выберу - это уже отдельный вопрос.

Другой пример. Друг выбрал ДС3. Спрашиваю - почему не ДС3У, почему не думает про взлом и т.п. Отвечает, что если понадобиться его ограбить - то просто нож к горлу приставят и он сам все отдаст. И к тому же ему не интересно про это думать. Ему это не нужно (не потому что лень, а просто не нужно). И никакие аргументы, что краж больше в разы, чем разбоев, что разбой с ним никто не будет устраивать, не действуют.

Кстати, не в обиду будет сказано. Вот, вы все умные, знающие в своей области люди. Эксперты. Обсуждаете здесь, почему же никто не покупает хорошие двери и замки.
Вот пришел я: лох позорный, ничего не понимающий и поэтому, видимо, вам абсолютно не интересный.
Я задаю вопросы:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5683.0.html
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5671.new.html#new

И мало кто из знающих пытается растолковать, донести, вразумить и т.п. Естественно, я пытаюсь самостоятельно получить ответы - пользуюсь поиском, читаю, читаю, читаю... Но это - я. Другой (а таких большинство) - даже не будет думать. Он просто повернется и уйдет с форума.

А почему так? А потому что вы сами в первую очередь, не пытаетесь объяснить. Вам не интересны или малоинтересны люди, которые ничего не понимают в замково-дверной тематике. Вы варитесь в собственном соку, живете в своем мире. У вас спрашивают - в ответ тишина (или "еще одна Туфелька", без обид Wink ).
Так почему вы думаете, что люди не понимающие и не желающие разбираться сами придут к вам за хорошими (читай дорогими) замками? Рынок надо создавать самим, иначе никак.

Хотя есть интересный, позитивный момент - это то как московские фирмы закидывают предложениями потенциальный покупателей :) Правда, эти покупатели, имхо, делают свой выбор скорее инстинктивно, чем осознанно.

Кроме того, тех кто консультируется и пытается разобраться в вопросе через форум - мизер, капля в море. Остальные - пока клиенты китайцев.

Светлана
Старожил

« Ответ #53 : 21 июн, 2010, 21:13 »

Мне очень жаль, что я так мало разбираюсь в моделях Гардиана.
Очень хотелось бы Вам помочь drink

Valzi
Старожил

« Ответ #54 : 21 июн, 2010, 21:31 »

И мало кто из знающих пытается растолковать, донести, вразумить и т.п. Естественно, я пытаюсь самостоятельно получить ответы - пользуюсь поиском, читаю, читаю, читаю... Но это - я. Другой (а таких большинство) - даже не будет думать. Он просто повернется и уйдет с форума.
а что еще осталось нерешенным?
по последним вопросам, не касаясь производителя Гардиан - замок с несъемной лицевой планкой можно поставить вкладным способом, разница между врезным и вкладным мифологична, цилиндр можно заменить с установленной броненакладкой

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #55 : 21 июн, 2010, 21:33 »

Тема старая но актуальная? Wink

Вот я потребитель. Не продавец. В силу своего характера не привык покупать "с ходу". Всегда семь раз отмеряю, а один отрезаю. Зануда и въедливый, короче Wink
Поэтому я и пришел на этот форум. И не только на этот форум. Читал я и форум АГ. Все это нужно мне для принятия решения. Собрать информацию. Переварить её. И сделать взвешенный выбор. Иначе я не могу. К тому же мне нравиться разбираться подробно в том вопросе, который меня интересует.
..........
.....
........
Кроме того, тех кто консультируется и пытается разобраться в вопросе через форум - мизер, капля в море. Остальные - пока клиенты китайцев.

Невозможно проконсультировать в виртуальном мире так, как в реале. Если сравнить, то всё равно что виртуальный и реальный секс.  Embarrassed
На таких заказчиков как Вы, в реале надо потратить час - полтора и то с первого раза Вы несовершите покупку :)  Я люблю таких заказчиков, но только в реале. В инете, со всеми подробностями, не проконсультируешь.

master773
Участник
*

« Ответ #56 : 21 июн, 2010, 22:02 »

Очень мало предложений о покупке двери в кредит. Паршивый мобильный телефон за 1000 рублей-пожалуйста. Телевизор недавно купил в кредит без первого взноса. А в одном из салонов Неман, очень удивились, как в кредит? Хотя что странного, вывалить сразу 50000 р. У других тоже предоплата 100 процентов. Вот и пришлось брать дверь подешевле...

master773
Участник
*

« Ответ #57 : 21 июн, 2010, 22:08 »

Опять же по Форду, рабочий за две зарплаты должен иметь возможность купить автомобиль, а за пять зарплат квартиру. А здесь две зарплаты-приличная дверь!

Valzi
Старожил

« Ответ #58 : 21 июн, 2010, 22:10 »

две приличные зарплаты - дверь  Smiley

master773
Участник
*

« Ответ #59 : 21 июн, 2010, 22:15 »

две приличные зарплаты - дверь. Очень верно!

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34