Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
16 мая, 2025, 14:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Кто покупает взломостойкие замки и цилиндры?  (Прочитано 34309 раз)
Матихин Алексей
Профи
Старожил

« Ответ #20 : 19 дек, 2008, 00:17 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Не ломайте сильно голову, уважаемые. Знаю дом на юге Москвы, где строители не поскупились на Стал 60 .... Служба Сервиса естественно предлагает переотделку, замену замков и прочие штучки.
На неделе мастера доложили , что несколько дверей заменены на изделия из Поднебесной.

Рафаэль
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 19 дек, 2008, 06:50 »

На неделе мастера доложили , что несколько дверей заменены на изделия из Поднебесной.
Shocked Зачем? За что ?

Grigoriy12
Участник
*

« Ответ #22 : 19 дек, 2008, 08:21 »

"что несколько дверей заменены на изделия из Поднебесной"
 stenka  шок
маразм крепчал, шиза косила наши ряды...

Матихин Алексей
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 19 дек, 2008, 08:30 »

Shocked Зачем? За что ?

Блестящиепотомучта

Аборигены тоже за блестящие бусы много чего отдавали. Тут похожий случай "посмотрите сертификат-какоекачество-штыри-военнаяразработка".

Светлана
Старожил

« Ответ #24 : 19 дек, 2008, 09:01 »

"посмотрите сертификат-какоекачество-штыри-военнаяразработка".

Блин  laugh... Родина всё-таки у нас одна  Wink

keoken
Участник
*

« Ответ #25 : 19 дек, 2008, 14:33 »

Блин  laugh... Родина всё-таки у нас одна  Wink

Я вот посмотрел кино называется Перевозчик-3, так там главная героиня по сценарию украинка, сказала совсем другое и при этом еще и показала, когда ей сказали что русские все одинаковые. И меня это образно выражаясь как-то покоробило. Sad

Светлана
Старожил

« Ответ #26 : 19 дек, 2008, 14:57 »

Я вот посмотрел кино называется Перевозчик-3, так там главная героиня по сценарию украинка, сказала совсем другое и при этом еще и показала, когда ей сказали что русские все одинаковые. И меня это образно выражаясь как-то покоробило. Sad

Не переймайтеся (мне это слово больше нравится в украинском исполнении, оно образнее, по-русски звучит где-то как "не берите в голову")   
Всё начинается с того момента, когда мы перестаём замечать собеседника, видя в нём чьего-то "представителя". :)

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #27 : 19 дек, 2008, 22:34 »

В основном люди с достатком и беспокоятся о своей безопасности.

Мой многолетний опыт работы на рынке ст. дверей говорит об обратном. Большинство из них  такие -же "АВОСЬники"
Что интересно, они почему-то не задумываются над тем, что находятся в группе риска

Евг. Петров

AV
Профи
Участник

« Ответ #28 : 20 дек, 2008, 11:34 »

Подавляющее большинство "нших людей" надеются на авось и при выборе замка или двери в первую очередь смотрят на цену.
Но если "жареный петух" клюнет,то потерпевший как правило покупает самые навороченые замки и цилиндры. Мы продавали AP3 , MT5 и т. д. на китайские двери.Недавно клиент приобрел interactive cliq при разговоре выяснилось;открыли квартиру дубликатом ключа утащили сейф.
Вывод : Взломостойкие замки и цилиндры пркупают ПОТЕРПЕВШИЕ

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #29 : 20 дек, 2008, 11:54 »

. Мы продавали AP3 , MT5 и т. д. на китайские двери.

А совесть (профессионализм) у Вас есть?

Вывод : Взломостойкие замки и цилиндры пркупают ПОТЕРПЕВШИЕ

Не всегда.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #30 : 20 дек, 2008, 12:28 »

Ну не стоит так категорично.. Может людит отказываются двери менять и все тут ..

Матихин Алексей
Профи
Старожил

« Ответ #31 : 22 дек, 2008, 07:46 »

Мы дорогие цилиндры несколько раз ставили в "никакие" замки Embarrassed, обычно мастер или менеджер обьясняет, что эти деньги нужно не туда , но иногда по настоянию заказчика устанавливали.

AV
Профи
Участник

« Ответ #32 : 22 дек, 2008, 14:54 »

А совесть (профессионализм) у Вас есть?

Не всегда.

Совесть у нас есть! Суть сказанного в том,что ПОТЕРПЕВШИЕ покупают самое дорогое даже если это перебор в китайской двери.Но по крайней мере хоть цилиндр в китайской дври будет приличный и шансы на взломостойкость и нароботу на отказ возрастут.И вообще раазмер 35*55 ,30*60 у апекса,kale и т.д. нету.

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #33 : 22 дек, 2008, 15:04 »

И вообще раазмер 35*55 ,30*60 у апекса,kale и т.д. нету.
С китайцами действительно так. Приходится выбирать не лучше-хуже, а что есть.
А цилиндры без выпендрежа как правило условно стандартных размеров.

Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #34 : 22 дек, 2008, 18:04 »

Совесть у нас есть! Суть сказанного в том,что ПОТЕРПЕВШИЕ покупают самое дорогое даже если это перебор в китайской двери.Но по крайней мере хоть цилиндр в китайской дври будет приличный и шансы на взломостойкость и нароботу на отказ возрастут.И вообще раазмер 35*55 ,30*60 у апекса,kale и т.д. нету.

Вы ошибаетесь , имеется у Апекса цилиндр 35+55 и 35+65

Цилиндр. мех. SC-М 90(35/55 РР)-Z-G Апекс

Цилиндр. мех. SC-М100(35/65 РР)-Z-G Апекс

Подходят для китайских дверей , только защитные функции на нуле...

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #35 : 22 дек, 2008, 21:49 »

только защитные функции на нуле...
Вот Вы сами и ответили.
А люди хотят хоть что-то получить.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #36 : 22 дек, 2008, 21:55 »

Мой многолетний опыт работы на рынке ст. дверей говорит об обратном. Большинство из них  такие -же "АВОСЬники"
Что интересно, они почему-то не задумываются над тем, что находятся в группе риска

Евг. Петров

Об обратном......:)
Т.е. основные покупатели - это малоимущие? Я останусь при своём: Основные покупатели - люди с средним и выше достатком.

Цена двери до 15 т руб (Москва до 20) - в основе выбора стоит ЦЕНА. (Торэкс, Гардиан, Клин и т.п.)
От 20 т руб. - уже интересуются безопасностью.

Piter_K
Старожил

« Ответ #37 : 23 дек, 2008, 02:17 »

...

Так кто же покупает взломостойкие замки и цилиндры... только неврастеники которых испугали возможностью кражи... или у нас население имеет полную безграмотность в вопросах безопасности и запорных устройств ...??

Алек, доброго времени!

Тогда и меня в неврастеники пишите…

На мой взгляд, здесь определяющим является такое качество Потребителя, как «Знание». Т.е.  более знающий потребитель может взвешенно подходить к значительным тратам, более того для таких потребителей цена продукта уходит на второй план, чем знаний больше, тем меньше интересует цена, как критерий в чистом виде.
Расклад примерно такой:
1. Знаний 0 – Дайте, что подешевле! Ой, какой ключик миленький, дайте! и т.п.
2. Кое что знаю – А какое сочетание цены и качества у этого замка? Этот замок не самый дешевый, а какой у него класс устойчивости? Да?! Ну, тогда дайте!
3. Знаю много что – А какой класс замка отвечает свойствам моей  двери? Какое сочетание замков повышает вероятное время на вскрытие? Да что Вы мне про цену рассказываете (реально раздражает)! Пофиг, что дорогой, Вы мне про замок раскажите! А лучше есть? А для моих условий лучше надо? Вы не знаете? Ну тогда пошёл искать того, кто знает!

Такое справедливо не только на рынке устройств безопасности и защиты. На моей, например, работе аналогично: чем сильнее «прокачаешь» качество Потребителя «Знание», чем больше вложишься в науку и технологический PR, тем вероятней, что Клиент сделает хорошую покупку, точно отвечающую его потребностям (не глядя в деньги), сам будет доволен и других приведёт.

С уважением,
Пётр

Piter_K
Старожил

« Ответ #38 : 23 дек, 2008, 02:27 »

Согласна с Александром из Стала, до покупателя не доходит информация. Про металлические двери на начальном этапе выбора я вообще ничего не знала, разница мне изначально не была понятна, в замках я тоже не разбиралась. У нас все 50 лет стояли отечественные замки за 30 р., если  он ломался, то покупался точно такой же его клон  :) Думаю, если бы было больше информации, было  бы гораздо больше людей, которые захотели  бы поставить себе хорошую дверь.

Вот такая мысль возникла по посту...

А ведь целенаправленно просветительством в широких массах, методически и ненавязчиво занимается только Борис Котович со своим циклом на Эхе Москвы. И льёт воду на общую мельницу.
Или я чего-то не знаю? Может быть это тот случай, когда конкуренты могут объеденить ресурсы?

MV1
Участник
*

« Ответ #39 : 23 дек, 2008, 02:58 »

Я покупаю. Только вот выбрать нужный именно мне замок нереально абсолютно, и это при том что я сам работаю в строит.сфере и привык разбираться в мутных потоках и сам их частенько создаю, так что опыт имеется фильтровать мух от котлет.

В сети по тематике замков (да и бронедверей) масса сайтов, на которых рассказывают как ненадежны все замки без исключения. Что мне показалось просто рекламой Керберос. В то же время есть масса сайтов через которые эти же замки рекламируются и предлагаются установщиками как лучшее из возможного. А что выбрать конкретно - непонятно.

Но нет ни одного ресурса, где была бы хоть какая-то классификация по взломостойкости, по ценовым категориям, по отказоустойчивости, таблицы сравнения по стандартным характеристикам. И главное, чтобы это было понятно потребителю без белиберды и избыточной (ненужной) информации. При этом уверен что неважно какой замок в линейке у изготовителя дверей, потребитель сам выберет из каталога сверившись с описаниями и сравнениями.

Я свой выбор сдела просто - пролистал форум, посмотрел список замков, котоыре ранее выбирали другие покупатели и предлагали вам на обсуждение, и из этого списка составил себе спецификацию.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34