|
Автор |
Тема: Выбор двери.дубль 2 (Прочитано 5980 раз)
|
|
Redfox
Участник
|
Всем добра.Сейчас практически определился какую дверь хочу видеть.И так вариант такой три контура, петли Барк, металл 1,8 мм-2.0мм. Наружная отделка, цвет медный антик + МДФ 16 мм, пленка винорит, наличники мдф Внутренняя отделка МДФ 16 мм, пленка винорит Замок 1- чиза 57.665 Ручка-Резидент 26 Замок 2 Кале 257 цилиндровый Ключ/вертушок Резидент перфорированный Задвижка 206 + вертушок Земфира Накладки Броненакладка Резидент, накладка Крит с автоматической шторкой с 2-х сторон Цвет фурнитуры хром Утеплитель – мин. плита + изолон, утепление коробки. Вот как то так и уместится бы в 40000р. Возможно?Дверной проем 2,09*0.92
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Всем добра.Сейчас практически определился какую дверь хочу видеть.И так вариант такой три контура, петли Барк, металл 1,8 мм-2.0мм. Наружная отделка, цвет медный антик + МДФ 16 мм, пленка винорит, наличники мдф Внутренняя отделка МДФ 16 мм, пленка винорит Замок 1- чиза 57.665 Ручка-Резидент 26 Замок 2 Кале 257 цилиндровый Ключ/вертушок Резидент перфорированный Задвижка 206 + вертушок Земфира Накладки Броненакладка Резидент, накладка Крит с автоматической шторкой с 2-х сторон Цвет фурнитуры хром Утеплитель – мин. плита + изолон, утепление коробки. Вот как то так и уместится бы в 40000р. Возможно?Дверной проем 2,09*0.92
Специфический выбор замков и фурнитуры за такие деньги) Думаю взломостойкая дверь ДС3У 1 класса с замком 4 класса по АКЦИИ будет достойным подспорьем, но если две панельки нужны, то с учетом работ стоимость немного нужно увеличить. Зато надежно и как для себя. Если бюджет не увеличить, то ДС9 - тоже шикарно в бюджет
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Позвольте спросить,а откуда такая комплектация?
|
|
|
|
|
|
|
Redfox
Участник
|
Ок.предложите тогда какие другие хорошие замки и фурнитуру можно поставить буду корректировать.
|
|
|
|
|
|
|
Redfox
Участник
|
Vk, а что то не так с комплектацией?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Я имел в виду почему именно такая. Я так понял. что это какая то дверь из интернета? Или это ваши пожелания?
|
|
|
|
|
|
|
Redfox
Участник
|
Такие хотелки наши.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Понял. Если хотелки именно такие и бюджет тоже, то увы, мы не сможем именно такой вариант вам предложить.
|
|
|
|
|
|
|
Redfox
Участник
|
Понял, уже убедился что ценник зависит от желания продавца (не производителя)заработать побольше денег)
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Не совсем вас понял. Что вы имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
Приветствую!
Я высылал Вам просчет подобной комплектации. И ценник у нас один из самых низких, если не самый низкий!!! Что не устроило?
|
|
|
|
|
|
|
Redfox
Участник
|
Приветствую!
Я высылал Вам просчет подобной комплектации. И ценник у нас один из самых низких, если не самый низкий!!! Что не устроило?
100% предоплата ,извините но я не готов платить сразу всю сумму не увидев дверь.
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
100% предоплата ,извините но я не готов платить сразу всю сумму не увидев дверь.
А если вы откажитесь от двери, кому потом дилер её отдаст ? У вас нестандартная комплектация и габарит. А примерный внешний вид всегда можно посмотреть в салоне продавца.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Ок.предложите тогда какие другие хорошие замки и фурнитуру можно поставить буду корректировать.
Пожалуйста: 1. Модель ДС9 с замком Гардиан 25.14 Максимум Цилиндр: Mauer elite ключ/ключ Отделка снаружи: панель 6 ФЛ Отделка внутри: панель16 ФЛ Фурнитура: латунь/хром Ручка: Альфа 26 Задвижка: Мулитилла Глазок: Армадилло Броненакладка Дисек сферик Утепление рамы Итого за дверь: 54100-15%= 45985 руб.2. такой же вариант, но на двери ДС9 с замками Гардиан 50.15 и 32.01 по АКЦИИ но с накладной броненакладкой будет стоить 39760 р. 3. на базе двери ДС2 в комплектации Рубеж с бронепакетом и 2 панелями по 16 мм и утеплением рамы - 37825 р.Стандартный монтаж в готовый проём: 3500 руб. + доп работы. Немного дороже, но и двери другие.  PS. Предоплата 50%, срок изготовления 15 р.д.
|
|
|
|
|
|
|
Redfox
Участник
|
А если вы откажитесь от двери, кому потом дилер её отдаст ? У вас нестандартная комплектация и габарит. А примерный внешний вид всегда можно посмотреть в салоне продавца.
По габариту что нестандартного если дверной проем 2,09*0.92?и в комплектации невижу ничего нестандартного.Предоплату до 50% считаю нормальным .
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
По габариту что нестандартного если дверной проем 2,09*0.92?и в комплектации невижу ничего нестандартного.Предоплату до 50% считаю нормальным .
По отдельности - все стандартно. Но вот всё вместе - это уже дверка под ваш вкус и ваш выбор. Если клиент от такой отказывается, то валятся этой двери на складе ... придётся скидывать на неё цену и предлагать другим. За кастом всегда либо ломят ценник, либо где-то в другом месте подколят. На самом деле всегда можно отказаться от двери, если она вас как-то не устроила. Не та фурнитура, не тот цвет, непрокрасы, отбитые края и тому подобное.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Я имел в виду почему именно такая. Я так понял. что это какая то дверь из интернета?
Частенько бывает так. Человек читает информацию по дверям и замкам. На одном сайте увидел, что три контура - крутяк, на другом сайте - что у декорнакладки крит, на третьем - понравилась форма фалевой ручки. Они потом это записывают "в кучу" - и ищут именно такую дверь.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Как вариант. Может тоже начать предлагать 3 контура? Или 4 ? а то как то отстали от жизни )
|
|
|
|
|
|
|
Redfox
Участник
|
Частенько бывает так. Человек читает информацию по дверям и замкам. На одном сайте увидел, что три контура - крутяк, на другом сайте - что у декорнакладки крит, на третьем - понравилась форма фалевой ручки.
Они потом это записывают "в кучу" - и ищут именно такую дверь.
Ну да,мы же неграмошные ,ничего про двери не знаем))вот и смешиваем все в одну кучу.А потом нам впаривают ,да вы что это г.....,берите ту что потолще да пожирнее это так условно. А так всем спасибо, заказал напрямую с завода и дверь как у всех с йошкар олы приедет.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Только вот у Кале 257 нет дистанционных втулок и нормальным образом к замку врезную броненакладку Резидент не прикрутить. Нужно шаманить. Ну или делать как вы выразились "как у всех с йошкар олы " - на соплях )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |