|
Автор |
Тема: Выбираем дверь. Торекс, Эльбор, Гардиан? (Прочитано 9462 раз)
|
|
kipriana
Участник
|
Здравствуйте! Ищем себе входную дверь в квартиру в Москве. Ничего сверхъестественного не надо. Хотим достаточно надёжный, средний вариант, который защитил бы нас от "случайного взлома". Ничего особо драгоценного в квартире нет. Грабить именно нас прицельно вряд ли кому-то придёт в голову. Бюджет (под ключ с установкой) - около 35-37 тысяч (плюс-минус). На текущий момент основные кандидаты следующие: Торекс Омега 8 Эльбор Премиум Гардиан ДС-2 с бронепакетом. Последний вариант, как будто проигрывает (потому что простая серия на фоне других более продвинутых). В то же время, про все эти варианты написано столько плохого, что у меня уже ощущение, что они все картонные, и не многим отличаются от китайских дверей из фольги. Очень нужна помощь! Заранее благодарна за советы!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Здравствуйте!
Ищем себе входную дверь в квартиру в Москве. Ничего сверхъестественного не надо. Хотим достаточно надёжный, средний вариант, который защитил бы нас от "случайного взлома". Ничего особо драгоценного в квартире нет. Грабить именно нас прицельно вряд ли кому-то придёт в голову.
Бюджет (под ключ с установкой) - около 35-37 тысяч (плюс-минус).
На текущий момент основные кандидаты следующие: Торекс Омега 8 Эльбор Премиум Гардиан ДС-2 с бронепакетом.
Последний вариант, как будто проигрывает (потому что простая серия на фоне других более продвинутых). В то же время, про все эти варианты написано столько плохого, что у меня уже ощущение, что они все картонные, и не многим отличаются от китайских дверей из фольги.
Очень нужна помощь! Заранее благодарна за советы!
Добрый день! От компании Бастион-С рассмотрите вариант дверей Антикризис. Более подробно можно посмотреть по ссылке. http://www.bastion-s.ru/bastion-antikrizis.html
|
|
|
|
|
|
|
kipriana
Участник
|
Игорь, а предложенная Вами дверь будет чем-то лучше? ))) У меня уже голова кругом от миллиона негативных отзывов обо всём! Как разобраться, к чему из этого нужно прислушиваться, а что признать малозначительным - не представляю! (((
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день, kipriana! Про другие двери говорить не буду, скажу про ДС2 Рубеж. Это совсем не картонный вариант, как Вы выразились. Конструкция этой модели включает в себя 2 цельногнутых листа стали, 3 ребра жёсткости, полноценный притвор и оснащена бронепакетом. Совокупная толщина замковой зоны 11 мм, усиление прутком в притворе и Z-образным профилем в раме, наличие броненакладки пускай и накладной,сувальдный замок Гардиан 50.15 со встроенной бронепластиной и защитой от отмычек, всё это делает модель ДС2 Рубеж очень привлекательной за свои деньги. Стоимость с базовой отделкой и фурнитурой 29900-15%=25415 руб. Где Вы ещё найдёте качественную дверь с бронепакетом по столь привлекательной цене?  Так же хочу обратить Ваше внимание, что если у Вас нет особых пожеланий по отделке и не предвидится никаких дополнительных работ по проёму, то в озвученный Вами бюджет можно рассмотреть даже модель 1-го класса взломостойкости ДС3У. Цена по действующей акции 31500 руб. Стандартный монтаж 3500 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Игорь, а предложенная Вами дверь будет чем-то лучше? ))) У меня уже голова кругом от миллиона негативных отзывов обо всём! Как разобраться, к чему из этого нужно прислушиваться, а что признать малозначительным - не представляю! (((
Лучше или обратное это Вам решать. Что касается наших дверей: - изготовление под конкретный проем - выбор отделки с двух сторон - изготовление в течении 5 рабочих дней - без предоплаты На счет негативных отзывов так они есть у каждой компании,вопрос в другом как они решаются.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Моё личное мнение, опирающееся на общение с мастерами на выездах, у ДС2 качество стабильнее, и у дилеров более ответственный подход.
|
|
|
|
|
|
|
kipriana
Участник
|
В общем, спасибо всем, но не расходитесь, пожалуйста  ) В принципе, решили остановиться на Гардиан, но есть много вопросов. И очень хочу послушать не только представителя Гардиан, но и "независимых" участников  Сразу оговорюсь, все свои расчёты я делаю на основании онлайн-калькулятора с сайта. Не уверена, что я всё понимаю правильно, и что сайт тоже считает всё идеально... Дверь, повторюсь, хотим без наворотов, но всё-таки надёжную. Доступные нам варианты: ДС2 + Гардиан 50.15 + Гардиан 32.01 + бронепакет - 31200 ДС3 + Гардиан 25.14 Максимум - 35000 К любому варианту + 3700 на вертушку (я вообще понятия не имею, что это и для чего  )), но почитав форум, поняла, что надо ставить не ту, которая по умолчанию, а например CISA Astral s) Теперь вопрос в студию!  Насколько я понимаю, замка нужно 2 разных систем (ну, или как этот "максимум", который сам 2-в-1). С ДС2 - всё понятно. Выбранный вариант с бронепакетом является, как я понимаю, самым хорошим комплектом для этой двери? Если да, то с учётом того, что он как раз вписывается в наш бюджет, с ним всё ясно. Для ДС3 же вариант Максимум получается что ли вообще единственным вариантом с двумя механизмами или двумя замками? Или это косяки сайта? Этот вариант нравится не очень, так как с установкой и прочими радостями он уверенно выйдет за рамки бюджета, но обсуждать его мы готовы, если он окажется действительно существенно лучше нашего варианта ДС2. Или может быть, есть другие комбинации двух замков в этой двери, которые лучше впишутся в наш бюджет без такого скрипа? ПС G-man 2, Ваш вариант всё-таки дороговат получается ДС3У + Гардиан 25.14 Максимум - 41200. + вертушка + работы и прочее... в общем, меньше 50 000 никак не выходит...
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Сразу оговорюсь, все свои расчёты я делаю на основании онлайн-калькулятора с сайта. Не уверена, что я всё понимаю правильно, и что сайт тоже считает всё идеально... Дверь, повторюсь, хотим без наворотов, но всё-таки надёжную. Доступные нам варианты: ДС2 + Гардиан 50.15 + Гардиан 32.01 + бронепакет - 31200 ДС3 + Гардиан 25.14 Максимум - 35000 К любому варианту + 3700 на вертушку (я вообще понятия не имею, что это и для чего  )), но почитав форум, поняла, что надо ставить не ту, которая по умолчанию, а например CISA Astral s) Калькулятор считает не идеально, например он учитывает стоимость базового цилиндра с вертушкой изнутри +1300 руб. А ключ-ключ например идёт бесплатно. Это уже Вам решать нужна ли Вам эта удобная опция. Порядок расчётов будет следующий: ДС2 Рубеж + Гардиан 50.15 и 32.01 с бронепакетом + Mauer ключ-ключ: 29900-15%=25415 руб. ДС2 Рубеж + Гардиан 50.15 и 32.01 с бронепакетом + Mauer ключ-вертушка: 31200-15%=26520 руб. ДС3 + Гардиан 25.14 Максимум + Mauer ключ-ключ: 33700-15%=28645 руб. ДС3 + Гардиан 25.14 Максимум + Mauer ключ-вертушка: 35000-15%=29750 руб. Теперь вопрос в студию!  Насколько я понимаю, замка нужно 2 разных систем (ну, или как этот "максимум", который сам 2-в-1). Всё верно. С ДС2 - всё понятно. Выбранный вариант с бронепакетом является, как я понимаю, самым хорошим комплектом для этой двери? Не самым. Есть вариант с сувальдным замком новой серии Гардиан 40.11 + 32.01 + Mauer ключ-ключ: - без бронепакета: 32900-15%=27965 руб. - с бронепакетом: 35400-15%=30090 руб. ПС G-man 2, Ваш вариант всё-таки дороговат получается ДС3У + Гардиан 25.14 Максимум - 41200. + вертушка + работы и прочее... в общем, меньше 50 000 никак не выходит... Повторюсь ДС3У с замком Гардиан 25.14 Максимум по действующей акции стоит 31500 руб. Если добавить сюда Cisa Astral s (5000-15%=4250 руб.) стоимость за дверь будет 35750 руб. Плюс стандартный монтаж 3500 руб., получается 39250 руб. Другой вопрос если потребуются доп. работы по проёму, а этого мы не знаем, то может быть и 45 тыс. руб., но всё равно никак не 50+ тыс. В общем, подытожу. Если выходить за бюджет 37 тыс. никак нельзя, выбирайте ДС2 Рубеж с недорогим цилиндром типа Astral s или Titan K56. Вполне уложитесь в бюджет с установкой.  P.s. Чтобы оставить заявку на замер, напишите мне в личку Ваш контактный номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
kipriana
Участник
|
Ооо! Спасибо за разъяснения!
Тот же калькулятор не говорит что с замком 40.11 можно бронепакет добавлять.
Вся гора вопросов как раз из-за того, что выходить за пределы бюджета мы готовы, но надо хорошо понять, надо это или нет.
Ещё раз спасибо! В ближайшее время я Вам напишу!
|
|
|
|
|
|
|
kipriana
Участник
|
Извините, а с точки зрения именно замков. Что надёжнее/лучше: 40.11 + 32.01 или 25.14 максмум?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Извините, а с точки зрения именно замков. Что надёжнее/лучше: 40.11 + 32.01 или 25.14 максмум?
Оба эти замка хорошие и надёжные. Они просто немного разные. Гардиан более комфортен в использовании. За счёт шестерёнчатой системы он имеет более плавный ход ригелей, а так же функцию отключения защёлки. 25.14 Максимум в свою очередь имеет вертикальный привод (дополнительные точки запирания) и функцию перекодировки, чего нет в Гардиан 40.11. Так же если рассматривать в комплексе, цилиндровая часть 25.14 Максимум имеет встроенную бронепластину (32.01 нет) и возможность установки врезной броненакладки (на 32.01 накладная).
|
|
|
|
|
|
|
Elite
|
Неман не рассматривается? Есть новая модель Н-110. Правда это подороже бюджета, подешевле будет Н-102
|
|
« Последнее редактирование: 11 окт, 2016, 11:37 от Elite »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|