|
Автор |
Тема: В новостройку с бюджетом до 50000 (Прочитано 3116 раз)
|
|
Anelina
Участник
|
Выбираем дверь в новостройку. Бюджет до 50 000 с установкой и усилением проема( уже знаем, что надо). Но т.к. я девочка, то внешний вид двери мне не менее важен, нежели начинка для мужа. Я хочу 2 МДФ панели. При чем с внутренней стороны панель белая (белая, а не светлый беж)Обязательно хорошая шумоизоляция. Тверь должна быть тяжелая, давать ощущения как за каменной стеной, но при этом с мягким ходом. По начинке много хороших отзывов слышали о замках «Керберос" но на сколько вписывается в бюджет - мы еще не изучали. По срокам - месяц можем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Добрый вечер Anelina! С учетом Ваших пожеланий нужно немного увеличить бюджет. И еще один момент,Керберос дополнительный замок,основной цилиндровый Вам посчитать? По металлоконструкции могу предложить двери на базе модели Классик. Технические характеристики стальных дверей модели Бастион-КЛАССИКТолщина наружного листа: - 3мм.В области замков лист - 6мм.Дверная коробка (рама двери): уголок 75, или профильная труба 80х40 в зависимости от типа дверного проема. Ребра жесткости и каркас: - 6шт. (уголок 40) Петли: - 3 шт. с опорным подшипником (пр-во Бастион-С) Противосъемные штыри: - 2 шт.Двойной контур уплотнения с внутренним притвором (повышает тепло-звукоизоляцию) Полость двери заполнена минеральной базальтовой ватой. По периметру установлен уплотнитель Все двери изготавливаются с учетом размера дверного проема.
Рисунок (фрезеровка) и цвет можно выбрать по ссылкам http://www.bastion-s.ru/plyonka_pvx.htmlhttp://www.bastion-s.ru/dvernye-fasady-paneli.html
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
предложений вам накидают в будни. ощущения, которые вы хотите начинаются от 130-140 кг - в числе предложений будет Бастион-С и Монолит. в полтинник со своими керберосами и панелями не поместитесь. Готовьте 70-80. зы. Козыряцкий всегда начеку 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
ощущения, которые вы хотите начинаются от 130-140 кг - в числе предложений будет Бастион-С вес 180-200 кг в полтинник со своими керберосами и панелями не поместитесь. Готовьте 70-80. ну тут смотря какой второй замок,так-то можно и 57 уложиться со всеми работами зы. Козыряцкий всегда начеку  
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
почем 16 панели под краской?
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Добрый день Anelina! Разрешите предложить Вашему вниманию вариант по изготовлению двери от компании Монолит! Дверь будет выполнена в раме М-2. Отделка снаружи и внутри - панели МДФ 16 мм с пленкой ПВХ Фрезеровки с двух сторон( на выбор) Брус в коробку и в створку Наличники из МДФ с пленкой ПВХ, внутри по коробке, поверх металлического. Замки: Барьер Премьер Cisa Logo line Цилиндр Kale, ключ-вертушка Ручка на раздельном основании, глазок. Доставка Установка двери и ответной рамы ( укрепление проема) Итого: 56 440 Будем рады знакомству и сотрудничеству! 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Выбираем дверь в новостройку. Бюджет до 50 000 с установкой и усилением проема( уже знаем, что надо). Но т.к. я девочка, то внешний вид двери мне не менее важен, нежели начинка для мужа. Я хочу 2 МДФ панели. При чем с внутренней стороны панель белая (белая, а не светлый беж)Обязательно хорошая шумоизоляция. Тверь должна быть тяжелая, давать ощущения как за каменной стеной, но при этом с мягким ходом. По начинке много хороших отзывов слышали о замках «Керберос" но на сколько вписывается в бюджет - мы еще не изучали. По срокам - месяц можем ждать.
Добрый день. В принципе, возможно и в данную сумму уложиться с работами. Но тогда возникает вопрос по замкам. Керберос Вы можете приобрести самостоятельно, и мы установим его, но в этом случае гарантия на Керберос будет не наша. Принципиально ли для Вас наличие именно такого замка?
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник

|
По начинке много хороших отзывов слышали о замках «Керберос"
На сайте которым держит директор Кербероса? Где все г... , а они супер? 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В интернете же написано.. 
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник

|
В интернете же написано..  Ага, ну да, на заборе тоже, много полезной информации 
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Здравствуйте! Дверь НЕМАН Н - 102 : http://dveri-neman.ru/katalog/metallicheskie-pgp-13/vzlomostojkie_dveri/dver_neman_n102/Конструкция: Металл 2 мм. (наружний лист, сайдинги, z-образный профиль). Внутри: стекломагниевые пластины. Коробка: противовзломный и противоотжимный контур, то - же везде все по 2 мм. Защита замков: усиленный отсек замка, бронепластина 5 мм., подвижная шторка НЕМАН. Замки: внизу цилиндровый Гардиан 22.12, наверху сувальдный Kerberos 309. Цилиндр пока самый простой Fuaro (тонкий момент, надо индивидуально обсуждать, можно для рабочих оставить). Фурнитура: ручки на выбор, глазок, ночная задвижка. Цвет фурнитуры на выбор. Дополнительно: регулировочная пластина для регулирования плотности прилегания двери, 2 - ой контур уплотнения на магнитах (всего их 2) Отделка снаружи: 16 мм., Антивандальный пластик, фрезерованный или с молдингом. Отделка внутри:16 мм., ПВХ New Line, (белые цвета разные) фрезерованная со скрытым уголком (это для вас важно!) Все это стоит: 81800 руб. Все что нужно есть. Ничего лишнего нет. Доставку, установку я не считал, она очень даже разумная, мало вводных данных. Напишите в личку, рассчитаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |