Как я понимаю не врезная броненакладка, вещь бестолковая. А под врезную надо вырезать отверстие 50мм во внешнем листе, сделать это не трудно. Весь вопрос в том какую броненакладку точно можно установить в моем случае?
цилиндр заменить на предлагаемый и внешняя накладка, вариант не плохой но нет у нас таких цилиндров и мне наверное проще найти врезную накладку.
Если честно, хочу помягче Вас от неё увести.

Я уже рассказывала. Повторюсь. Не то, чтобы невозможно... Но если бы ставил хороший мастер, была бы спокойней.
Смотрите, обычная врезная броненакладка рассчитана на длину цилиндра от центра винта 30 мм. Это с рассчётом корпуса толщиной 30 мм. У Кале 252R толщина 20 мм. Компенсировать 5 мм длиной цилиндра практически невозможно (минимум - 27 мм, и то, за счёт того, что убирают "лишний" штифт). Остаётся ставить прокладки (тем самым выдвигая броненакладку на почти 2 сантиметра над плоскостью полотна - у Вас всего 13 мм до корпуса замка). По той же причине использовать броненакладки под более длинный цилиндр (видела "Резидент" под длину 40 мм на 30 мм корпусе) тоже нехорошо
Кроме того, корпус Кале не рассчитан под затяжку креплений врезной броненакладки.... ну не радует меня такое решение.
Кстати, попробуйте демонтировать корпус. Если получится (скорее всего, получится) - посмотрите, как он был установлен. Если нет никакой фиксации в горизонтальной плоскости ("висит" на планке) - очень буду просить Вас разбирать обшивку, и толково его крепить.
Вам бы полуврезную... я НЕ помню, станет ли броненакладка Tesa на Кале (там межцентровое у винтов 38 мм?)