Доброго времени суток!
Виталий (VK), на днях увидела верхний замок с вертушкой внутри вживую - решение понравилось. По поводу вашего ответа - суть уловила, универсального решения нет, факторов много и прорабатывать каждый пункт надо "в комплексе". Если серьезно, то я хотела бы услышать от Вас более подробное коммерческое предложение, даже при условии превышения бюджета. В одном из отзывов видела дверь с зеркальной панелью, меня интересует именно такая отделка.
Добрый день.
Если говорить о том предложении, которое я озвучил, то более подробно оно выглядит следующим образом:
1. Спецпредложенvе Basic Easy , но с определенными изменениями
Первое , изменена конструкция . Данная дверь будет из листа стали 1,8 мм. Второе, в зоне замков будет дополнительный лист 1,8 и вместо пластин отсекателей утеплителя будут П-образные горизонтальные ребра жесткости .
Второе изменение касается замков.
Верхний будет цилиндровый Гардиан с врезной броненакладкой, тут все стандартно. Но вот нижний будет Гардиан 2114 Максимум с сменным ротором и тягами вертикального запирания.
Стоимость такой комплектации -24500 рублей.
Пожалуй, лучшее предложение , на мой взгляд, за эту сумму.
Панель с зеркалом добавит 6300 рублей.
Варианты могут быть любые из Вами приведенных, в том числе можем рассмотреть и вариант изготовления под Ваш эскиз.
Монтаж стоит 3500 рублей, доставка -750 рублей.
Стоимость наличников и доборов в зависимости о варианта исполнения от 3500 рублей.
Возможны и дополнения, но все зависит от Ваших пожеланий и бюджета