|
Автор |
Тема: Офисная дверь на улицу (Прочитано 4019 раз)
|
|
elvies
Участник
|
Помогите выбрать дверь, будет устанавливаться в общий офисный коридор (3 собственника), выходить на улицу. Сейчас стоит китайская, которая разваливается на 2 части. Устойчивость ко взлому не важна, так как у каждого дверь в офис хорошая, плюс окна в коридор без решеток. Главное - устойчивость к улице и утепление, ну конечно цена, так как за общую дверь платить дорого никто не будет. Рассматриваем варианты - гаражного типа - на раму наварить металл 2-3ку, но цена около 11 тыс, а теплопотери видимо будут большие, так как контуров уплотнения нет. И вот такие варианты на строй базе - http://shop.optorg.ru/catalog/?id=187983 http://shop.optorg.ru/catalog/?id=204628 есть еще вариант с б/ушной ultra m от торекса за 7,5 коридор не отапливаемый, зимой холодно
|
|
« Последнее редактирование: 12 мая, 2016, 22:31 от elvies »
|
|
|
|
|
vk
|
Дверь на улицу, имеет свои требования к установке.Обязательными являются козырек и наличие холодного тамбура. Дверь с терморазрывом будет стоить существенно, да и без терморазрыва , если учитывать специфику установки , тоже не копейки. Вы бюджет определили?
|
|
|
|
|
|
|
elvies
Участник
|
Козырек нужен, сделаем. Тамбур холодный. Альтернативу китайским ищем, я привел ссылки что устроило бы, только подойдут ли такие варианты на улицу? Или купить гаражного типа из 90х? Ге кидайте тапочками, в квартиру у меня за 80 тыс а тут общая дверь на три офиса. Китайская про стояла 2 года и разваливается
|
|
|
|
|
|
|
znatok
Участник
|
Здравствуйте, elvies Ссылки на двери, которые Вы привели тоже похоже на китай. Посмотрите толщину металла. Опять простоит год-два.
Можем предложить такой вариант:
Металл 2,2 мм. Внешняя отделка: порошковое напыление Внутрнняя отделка : порошковое напыление Вы можете выбрать отделку любого цвета Два контур уплотнения. Замок верхний: САМ Замок нижний: СТРАЖ Ручка КРИТ Глазок - по желанию Задвижка: по желанию клиента Минплита в полотно УРСА в коробку Петли: слева или справа, подшипники (скрытые петли) Противосьемные элементы: 2шт. Срок изготовления - 1-3 дня Цена изделия с установкой "под ключ": 16800 руб Металлическая дверь изготавливается под конкретный дверной проем по результатам замера (замер и консультация осуществляется бесплатно) На все металлические двери дается гарантия 5 лет.
И уточните, пожалуйста город.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Козырек нужен, сделаем. Тамбур холодный. Альтернативу китайским ищем, я привел ссылки что устроило бы, только подойдут ли такие варианты на улицу? Или купить гаражного типа из 90х? Ге кидайте тапочками, в квартиру у меня за 80 тыс а тут общая дверь на три офиса. Китайская про стояла 2 года и разваливается
Вы хотите у нас узнать , подойдет ли какая-то дверь по вашей ссылке???
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
Здравствуйте! У нас вот такие двери ставили как уличные, и ничего, стоят и не жалуются. Пока акция, это считай халява для данной комплектации. Цена на доставку монтаж от 3500 руб.
|
|
|
|
|
|
|
elvies
Участник
|
а мдф не разбухает от влаги
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
Не должен. Он же с внутренней стороны, под планкой, да и тамбур не отапливаемый (насколько я понимаю), поэтому не будет сильных колебаний температуры. В общем как я уже говорил, люди ставили такие двери как уличные, пока без нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
znatok
Участник
|
а мдф не разбухает от влаги
Мы тоже можем изготовить входные двери - порошок + МДФ,