Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
14 мая, 2025, 12:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Москва. Входная дверь. п-44.  (Прочитано 5620 раз)
Юзер12Автор темы
Участник
*

« : 04 мая, 2016, 10:50 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте! Нужна входная металлическая дверь в квартиру г.Москва.
Дом 17-ти этажный панельный серия п-44 1993 год. Т.е. получается надо вырубать четверти.
Бюджет до 40 т.руб. Максимально возможный бюджет с установкой 45 т.руб. Но надо уложиться в 40.
1. Звукоизоляция 2. Взломостойкость 3. Простой внешний вид с наружи приветствуется. 4. Какой размер двери подойдет после вырубки не знаю - предложите. Сейчас разъем проема 800х2000 внутри под деревянную дверь. Четверти по бокам и сверху выступают на 40 мм, максимальная высота порога сейчас 100 мм

Вот пример того что понравилось: СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ ГАРДИАН ДС 3У С ЗАМКОМ «ГАРДИАН 25.14 МАКСИМУМ» С УВЕЛИЧЕННЫМ НАЛИЧНИКОМ

Особые условия:
1. Говорите сумму под ключ со всеми работами, дополнительная оплата возникающая вдруг откуда не возьмись от монтажников и т.п. не допустима.
2. Внутренняя отделка двери - панели под орех или т.п. коричнево-светлокоричневых тонов.
3. Недавно сделали ремонт в подъезде и на лестничных клетках надо чтоб дверь встала красиво и не повредить плитку и отделку снаружи. Т.е. наличники должны все прикрыть. Соседям по крайней мере дверь так поставили.
4. Дверь должна открываться наружу, если смотреть снаружи - то в правую сторону. Пишу об этом так как понравился уже готовый пример и не знаю как обстоят дела со сторонами открывания.

Фото проема прилагаю, рассмотрю все варианты в бюджет. Взломостойкость отдаю на откуп профессионалам. Главное чтоб 2 замка. Просто в этот бюджет раз дверь железную беру хотелось бы какую-нибудь взломостойкость получить.
Спасибо за предложения. Уточняющие вопросы приветствуются.

« Последнее редактирование: 04 мая, 2016, 11:06 от Юзер12 » Записан
Экспресс-Гарант
Активный участник
**

« Ответ #1 : 04 мая, 2016, 12:21 »

Есть готовый вариант вот один пример, ее цена 19900, а вот второй,у нее как раз стоит комбинированный замок 2514Т, ее цена 24900 руб. Стороны открывания у обеих правые (если смотреть снаружи то петли справа, ручка слева). Наличники по 7 см.

Или можем сделать на заказ. Тут сумма будет зависеть от комплектации.

По поводу установки, судя по фотографиям у вас  проем 900Х2070, только нужно сбить уши. дверь нужна 860-880Х2050 мм.По цене на установку - 4500-5000 руб.

В самом дорогом варианте получается 30000 руб с установкой. Если интересно - звоните.

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 04 мая, 2016, 14:22 »

Юзер12, здравствуйте!

Исходя из требований и бюджета, от компании СТАЛ рекомендую рассмотреть двери складской программы. В вашем случае нужно ориентироваться на ширину двери 880 мм. А это значит, что на 100 мм как минимум проем будет дорабатываться.
Установка двери составит 7700 рублей, работы по расширению проема - около 3000 рублей.

К сожалению, назвать сейчас совершенно точную сторону - не получится. Поскольку все нюансы проема видны будут мастеру-замерщику, специализированному человеку, который отвечает за будущий монтаж двери.
Подскажите, пожалуйста, территориально в Москве вы где находитесь?

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 04 мая, 2016, 15:49 »

Добрый день!
Спасибо, что обратили внимание на нашу взломостойкую модель ДС3У!

ДС3У с двухсистемным замком Гардиан 25.14 Максимум - 38900 руб.
Замок 4 класса секретности, с патентованной защитой от самоимпрессии, с вертикальным приводом и функцией смены секрета (перекодировка).
Базовый цилиндр Mauer Elit ключ-ключ - 0 руб.

Снаружи: порошковое напыление - 0 руб.
Изнутри: стандартная панель 6ПЭ - 0 руб.

Фурнитура: хром/латунь - 0 руб.
Ручка: Альфа - 0 руб. (Ассортимент ручек)
Глазок: Армадилло - 0 руб. (Ассортимент глазков)
Задвижка: Мулитилла - 0 руб. (Ассортимент задвижек)
Второй контур уплотнения: есть - 0 руб.
Наполнение: мин. вата Ursa Geo
Увеличенный наличник 48 мм - 1200 руб.
Стоимость за дверь с учётом скидки: 35288 руб.

Стандартный монтаж: 3500 руб.
Сбитие четвертей + рубка порога: 3500-4100 руб.
Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно.
Демонтаж деревянной двери - бесплатно
Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный.
Итого: ~42888 руб.

znatok
Участник
*

« Ответ #4 : 04 мая, 2016, 22:17 »

Здравствуйте Юзер12! рассмотрите мое предложение.
Коробка: Усиленный профиль 60x30 мм
Полотно: профиль 40x25 мм
Ребра жесткости: профильная труба 40х25 мм (8 шт.)
Лист металла:от  2,2 мм (по желанию: 3,4,5 мм, 2 листа)
Петли: слева или справа, подшипники (скрытые петли)
Противосъемные элементы: 2 (3,4,5,6,7) шт.
Открытие: Наружу или вовнутрь на 180°
Шумопоглощающий блок: пенопласт, Ursa, Rock Wool, пенополистирол, минеральная вата, базальтовая плита
Уплотнитель: 2 контура (3 контура)
Замок верхний: Барьер-премьер или МЕТТЭМ Лидер  или сейфовый, запирание в 5 точках, с броненакладкой и функцией перекодировки
Замок нижний: Италия, с броненакладкой и вертушкой внутри, запирание в 7 точках
Личина: Ключ+Ключ или Ключ+Вертушка
Задвижка: По желанию клиента
Глазок: 200° обзора
Класс защиты: КК7 (Усиленная)
Защита: замковое крыло (бронеконверт, марганец)
Отделка двери: с одной стороны Порошок, с другой стороны Ламинат
Для каждой входной двери вы можете выбрать отделку материалом любого цвета и любой фактуры
Срок изготовления: 1-3 дня
Цена может варьироваться в зависимости от комплектуюищх замков, фурнитуры, утепления, конструкции и размера. Металлическая дверь изготавливается под конкретный дверной проем по результатам замера.
На все металлические двери дается  гарантия 5 лет. На замки — 3 года.

Доставка и замеры БЕСПЛАТНО.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

демонтаж старой деревянной двери – от 200 рублей;
демонтаж старой металлической двери – от 600 рублей;
расширение дверного проема – от 900 рублей;
подъем на этаж без грузового лифта – от 100 руб/этаж.

vk
Старожил

« Ответ #5 : 04 мая, 2016, 23:02 »

Здравствуйте! Нужна входная металлическая дверь в квартиру г.Москва.

1. Звукоизоляция 2. Взломостойкость 3. Простой внешний вид с наружи приветствуется. 4. Какой размер двери подойдет после вырубки не знаю - предложите. Сейчас разъем проема 800х2000 внутри под деревянную дверь. Четверти по бокам и сверху выступают на 40 мм, максимальная высота порога сейчас 100 мм

Добрый вечер.
Если в Вашем случае нужно убирать по 4 см с каждой стороны, то проем будет всего  880 мм. В принципе, световой проем будет при минимальных зазорах  около 760 мм ... Вас не смущает такой размер проема?

Юзер12Автор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 06 мая, 2016, 01:55 »

Доброй ночи.

Экспресс-Гарант, Ваше предложение выбивает меня из колеи - в хорошем смысле, слишком красиво внутри и снаружи и недорого. У Ваших дверей сколько ребер жесткости, не нашел информации?

ЗамКом, спасибо за предложение. м. Кунцевская.

G-man 2, Ваши готовые двери открываются с наружи в правую сторону? (если снаружи - петли справа)

znatok, все хорошо, но цены я так и не увидел, в Вашем случае это наверное должно быть от и до.. Лист 2,2; противосъемные элементы 2-3; замки на Ваш выбор с броненакладками и перекодировкой. Отделка снаружи напыление, внутри панель.

vk, смущает то, что я так и не увидел предложения от Вас :) 4 см это я просто описывал фото 1, для прикидки - там где стены тоньше. Размеры стандартные предлагаете Вы, я просто их не знаю.

П.С. Всем спасибо, просьба писать про наличники - очень переживаю за внешний вид снаружи - чтобы не было видимых сколов и т.п.

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 06 мая, 2016, 10:18 »

G-man 2, Ваши готовые двери открываются с наружи в правую сторону? (если снаружи - петли справа)
Юзер12, среди готовых дверей есть варианты как левого, так и правого открывания.

vk
Старожил

« Ответ #8 : 06 мая, 2016, 10:55 »

vk, смущает то, что я так и не увидел предложения от Вас :) 4 см это я просто описывал фото 1, для прикидки - там где стены тоньше. Размеры стандартные предлагаете Вы, я просто их не знаю.

П.С. Всем спасибо, просьба писать про наличники - очень переживаю за внешний вид снаружи - чтобы не было видимых сколов и т.п.

Добрый день.
Увеличенные наличники сделаем, это не проблема.
У нас есть ряд очень интересных предложений, , которые я могу рекомендовать рассмотреть .
Не было окончательного предложения по очень простой причине.
Вы просили озвучить точную сумму, а мне перед этим хочется понимать, по работам мы ограничимся рубкой четвертей ( это если Вас устроят размеры проема после их рубки) или же можем рассматривать расширение проема, если проем будет относительно узкий.
Собственно, это и хотел уточнить.
Стоимость работ в любом случае будет понятна окончательно при замере,сейчас могу сказать , что монтаж будет стоить 3500, рубка четвертей от 3000 р

Экспресс-Гарант
Активный участник
**

« Ответ #9 : 06 мая, 2016, 11:13 »

Доброй ночи.

Экспресс-Гарант, Ваше предложение выбивает меня из колеи - в хорошем смысле, слишком красиво внутри и снаружи и недорого. У Ваших дверей сколько ребер жесткости, не нашел информации?

ЗамКом, спасибо за предложение. м. Кунцевская.

znatok, все хорошо, но цены я так и не увидел, в Вашем случае это наверное должно быть от и до.. Лист 2,2; противосъемные элементы 2-3; замки на Ваш выбор с броненакладками и перекодировкой. Отделка снаружи напыление, внутри панель.

Смотря что вы подразумеваете под выражением "ребро жесткости"?

Если в вашем понимании это внутреннее усиление дверного полотна - то у наших дверей их 2 (или 3 в зависимости от размера дверного полотна) "паука" - П образных, заполненных минватой.
Если вы подразумеваете под ребрами жесткости конструктивные особенности (сварные ребра под уплотнители короба) то в коробе их по 3 шт.

Не дорого потому что мы не жадные)))

« Последнее редактирование: 06 мая, 2016, 11:34 от Экспресс-Гарант » Записан
Экспресс-Гарант
Активный участник
**

« Ответ #10 : 10 мая, 2016, 22:30 »

Было бы не плохо если бы оставили объективный отзыв о проделанной работе. Спасибо.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34