|
Автор |
Тема: Москва. Входная дверь. п-44. (Прочитано 5620 раз)
|
|
Юзер12
Участник
|
Здравствуйте! Нужна входная металлическая дверь в квартиру г.Москва. Дом 17-ти этажный панельный серия п-44 1993 год. Т.е. получается надо вырубать четверти. Бюджет до 40 т.руб. Максимально возможный бюджет с установкой 45 т.руб. Но надо уложиться в 40. 1. Звукоизоляция 2. Взломостойкость 3. Простой внешний вид с наружи приветствуется. 4. Какой размер двери подойдет после вырубки не знаю - предложите. Сейчас разъем проема 800х2000 внутри под деревянную дверь. Четверти по бокам и сверху выступают на 40 мм, максимальная высота порога сейчас 100 мм Вот пример того что понравилось: СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ ГАРДИАН ДС 3У С ЗАМКОМ «ГАРДИАН 25.14 МАКСИМУМ» С УВЕЛИЧЕННЫМ НАЛИЧНИКОМ Особые условия: 1. Говорите сумму под ключ со всеми работами, дополнительная оплата возникающая вдруг откуда не возьмись от монтажников и т.п. не допустима. 2. Внутренняя отделка двери - панели под орех или т.п. коричнево-светлокоричневых тонов. 3. Недавно сделали ремонт в подъезде и на лестничных клетках надо чтоб дверь встала красиво и не повредить плитку и отделку снаружи. Т.е. наличники должны все прикрыть. Соседям по крайней мере дверь так поставили. 4. Дверь должна открываться наружу, если смотреть снаружи - то в правую сторону. Пишу об этом так как понравился уже готовый пример и не знаю как обстоят дела со сторонами открывания. Фото проема прилагаю, рассмотрю все варианты в бюджет. Взломостойкость отдаю на откуп профессионалам. Главное чтоб 2 замка. Просто в этот бюджет раз дверь железную беру хотелось бы какую-нибудь взломостойкость получить. Спасибо за предложения. Уточняющие вопросы приветствуются.  
|
|
« Последнее редактирование: 04 мая, 2016, 11:06 от Юзер12 »
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
Есть готовый вариант вот один пример, ее цена 19900, а вот второй,у нее как раз стоит комбинированный замок 2514Т, ее цена 24900 руб. Стороны открывания у обеих правые (если смотреть снаружи то петли справа, ручка слева). Наличники по 7 см. Или можем сделать на заказ. Тут сумма будет зависеть от комплектации. По поводу установки, судя по фотографиям у вас проем 900Х2070, только нужно сбить уши. дверь нужна 860-880Х2050 мм.По цене на установку - 4500-5000 руб. В самом дорогом варианте получается 30000 руб с установкой. Если интересно - звоните.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Юзер12, здравствуйте! Исходя из требований и бюджета, от компании СТАЛ рекомендую рассмотреть двери складской программы. В вашем случае нужно ориентироваться на ширину двери 880 мм. А это значит, что на 100 мм как минимум проем будет дорабатываться. Установка двери составит 7700 рублей, работы по расширению проема - около 3000 рублей. К сожалению, назвать сейчас совершенно точную сторону - не получится. Поскольку все нюансы проема видны будут мастеру-замерщику, специализированному человеку, который отвечает за будущий монтаж двери. Подскажите, пожалуйста, территориально в Москве вы где находитесь?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание на нашу взломостойкую модель ДС3У! ДС3У с двухсистемным замком Гардиан 25.14 Максимум - 38900 руб. Замок 4 класса секретности, с патентованной защитой от самоимпрессии, с вертикальным приводом и функцией смены секрета (перекодировка). Базовый цилиндр Mauer Elit ключ-ключ - 0 руб. Снаружи: порошковое напыление - 0 руб. Изнутри: стандартная панель 6ПЭ - 0 руб. Фурнитура: хром/латунь - 0 руб. Ручка: Альфа - 0 руб. ( Ассортимент ручек) Глазок: Армадилло - 0 руб. ( Ассортимент глазков) Задвижка: Мулитилла - 0 руб. ( Ассортимент задвижек) Второй контур уплотнения: есть - 0 руб. Наполнение: мин. вата Ursa Geo Увеличенный наличник 48 мм - 1200 руб. Стоимость за дверь с учётом скидки: 35288 руб. Стандартный монтаж: 3500 руб.Сбитие четвертей + рубка порога: 3500-4100 руб. Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно. Демонтаж деревянной двери - бесплатно Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный. Итого: ~42888 руб.
|
|
|
|
|
|
|
znatok
Участник
|
Здравствуйте Юзер12! рассмотрите мое предложение. Коробка: Усиленный профиль 60x30 мм Полотно: профиль 40x25 мм Ребра жесткости: профильная труба 40х25 мм (8 шт.) Лист металла:от 2,2 мм (по желанию: 3,4,5 мм, 2 листа) Петли: слева или справа, подшипники (скрытые петли) Противосъемные элементы: 2 (3,4,5,6,7) шт. Открытие: Наружу или вовнутрь на 180° Шумопоглощающий блок: пенопласт, Ursa, Rock Wool, пенополистирол, минеральная вата, базальтовая плита Уплотнитель: 2 контура (3 контура) Замок верхний: Барьер-премьер или МЕТТЭМ Лидер или сейфовый, запирание в 5 точках, с броненакладкой и функцией перекодировки Замок нижний: Италия, с броненакладкой и вертушкой внутри, запирание в 7 точках Личина: Ключ+Ключ или Ключ+Вертушка Задвижка: По желанию клиента Глазок: 200° обзора Класс защиты: КК7 (Усиленная) Защита: замковое крыло (бронеконверт, марганец) Отделка двери: с одной стороны Порошок, с другой стороны Ламинат Для каждой входной двери вы можете выбрать отделку материалом любого цвета и любой фактуры Срок изготовления: 1-3 дня Цена может варьироваться в зависимости от комплектуюищх замков, фурнитуры, утепления, конструкции и размера. Металлическая дверь изготавливается под конкретный дверной проем по результатам замера. На все металлические двери дается гарантия 5 лет. На замки — 3 года.
Доставка и замеры БЕСПЛАТНО.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
демонтаж старой деревянной двери – от 200 рублей; демонтаж старой металлической двери – от 600 рублей; расширение дверного проема – от 900 рублей; подъем на этаж без грузового лифта – от 100 руб/этаж.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Здравствуйте! Нужна входная металлическая дверь в квартиру г.Москва.
1. Звукоизоляция 2. Взломостойкость 3. Простой внешний вид с наружи приветствуется. 4. Какой размер двери подойдет после вырубки не знаю - предложите. Сейчас разъем проема 800х2000 внутри под деревянную дверь. Четверти по бокам и сверху выступают на 40 мм, максимальная высота порога сейчас 100 мм
Добрый вечер. Если в Вашем случае нужно убирать по 4 см с каждой стороны, то проем будет всего 880 мм. В принципе, световой проем будет при минимальных зазорах около 760 мм ... Вас не смущает такой размер проема?
|
|
|
|
|
|
|
Юзер12
Участник
|
Доброй ночи. Экспресс-Гарант, Ваше предложение выбивает меня из колеи - в хорошем смысле, слишком красиво внутри и снаружи и недорого. У Ваших дверей сколько ребер жесткости, не нашел информации? ЗамКом, спасибо за предложение. м. Кунцевская. G-man 2, Ваши готовые двери открываются с наружи в правую сторону? (если снаружи - петли справа) znatok, все хорошо, но цены я так и не увидел, в Вашем случае это наверное должно быть от и до.. Лист 2,2; противосъемные элементы 2-3; замки на Ваш выбор с броненакладками и перекодировкой. Отделка снаружи напыление, внутри панель. vk, смущает то, что я так и не увидел предложения от Вас  4 см это я просто описывал фото 1, для прикидки - там где стены тоньше. Размеры стандартные предлагаете Вы, я просто их не знаю. П.С. Всем спасибо, просьба писать про наличники - очень переживаю за внешний вид снаружи - чтобы не было видимых сколов и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
G-man 2, Ваши готовые двери открываются с наружи в правую сторону? (если снаружи - петли справа)
Юзер12, среди готовых дверей есть варианты как левого, так и правого открывания.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
vk, смущает то, что я так и не увидел предложения от Вас  4 см это я просто описывал фото 1, для прикидки - там где стены тоньше. Размеры стандартные предлагаете Вы, я просто их не знаю. П.С. Всем спасибо, просьба писать про наличники - очень переживаю за внешний вид снаружи - чтобы не было видимых сколов и т.п. Добрый день. Увеличенные наличники сделаем, это не проблема. У нас есть ряд очень интересных предложений, , которые я могу рекомендовать рассмотреть . Не было окончательного предложения по очень простой причине. Вы просили озвучить точную сумму, а мне перед этим хочется понимать, по работам мы ограничимся рубкой четвертей ( это если Вас устроят размеры проема после их рубки) или же можем рассматривать расширение проема, если проем будет относительно узкий. Собственно, это и хотел уточнить. Стоимость работ в любом случае будет понятна окончательно при замере,сейчас могу сказать , что монтаж будет стоить 3500, рубка четвертей от 3000 р
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
Доброй ночи. Экспресс-Гарант, Ваше предложение выбивает меня из колеи - в хорошем смысле, слишком красиво внутри и снаружи и недорого. У Ваших дверей сколько ребер жесткости, не нашел информации? ЗамКом, спасибо за предложение. м. Кунцевская. G-man 2, Ваши готовые двери открываются с наружи в правую сторону? (если снаружи - петли справа) znatok, все хорошо, но цены я так и не увидел, в Вашем случае это наверное должно быть от и до.. Лист 2,2; противосъемные элементы 2-3; замки на Ваш выбор с броненакладками и перекодировкой. Отделка снаружи напыление, внутри панель. vk, смущает то, что я так и не увидел предложения от Вас  4 см это я просто описывал фото 1, для прикидки - там где стены тоньше. Размеры стандартные предлагаете Вы, я просто их не знаю. П.С. Всем спасибо, просьба писать про наличники - очень переживаю за внешний вид снаружи - чтобы не было видимых сколов и т.п. Смотря что вы подразумеваете под выражением "ребро жесткости"? Если в вашем понимании это внутреннее усиление дверного полотна - то у наших дверей их 2 (или 3 в зависимости от размера дверного полотна) "паука" - П образных, заполненных минватой. Если вы подразумеваете под ребрами жесткости конструктивные особенности (сварные ребра под уплотнители короба) то в коробе их по 3 шт. Не дорого потому что мы не жадные)))
|
|
« Последнее редактирование: 06 мая, 2016, 11:34 от Экспресс-Гарант »
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
Было бы не плохо если бы оставили объективный отзыв о проделанной работе. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |