|
Автор |
Тема: Хочу взять ДС8У или ДС3У, прошу помочь с окончательным выбором и ценой (Прочитано 4364 раз)
|
|
Antsv
Участник
|
Добрый день! Во-первых, хотел бы поблагодарить участников форума за вопросы и ответы. Благодаря им, я смог определиться с нужным производителем и типом двери. Изначально хотел взять Профессор 3-й серии, но довольно быстро понял, что лучше этого делать не стоит. Итак, выбор пал на дверь компании Гардиан, серия - ДС8У. Хотел бы взять комплектацию "Олимп", на которую сейчас идет акция. Что именно требуется: - Дверь ДС8У - Девиаторы, наружная панель 16ФЛ, противосъемный лабиринт, петли Барк (акционная комплектация) - Замок Гардиан 25.14 Д Максимум - Цилиндр EVVA 3KS (ключ-вертушка) - Утепление коробки мин. ватой - Комплект перекодировки Гардиан - Внутренняя панель "Италия ламинированная" - Цвет фурнитуры "Латунь" - Ручка "Персея" - Глазок "Увеличенной светосилы" - Вертушок "Венус" - Порог стальной декоративный Между тем осталось два вопроса: 1). Не понятно, присутствует ли в базовой комплектации ночная задвижка, и, если да, то где она располагается и какой к ней идет вертушок? В онлайн-калькуляторе этого не видно... 2). Вопрос по цвету наружной и внутренней панелей. Для внутренней панели мы выбрали "Италия ламинированная" цвета "Вишня патинированная (пленка)". В онлайн-калькуляторе для наружной панели 16ФЛ есть цвет "Темная вишня патинированная (пленка)". Но визуально в калькуляторе цвета наружной и внутренней панелей различаются. Вопрос - можно ли для наружной панели сделать точно такую же пленку, как у внутренней "Италия ламинированная" цвета "Вишня патинированная (пленка)"? Что бы и снаружи и внутри цвет был идентичен. Прошу сделать расчет указанной комплектации ДС8У с учетом всех акций и скидок и отдельно расчет двери ДС3У с той же комплектацией (кроме девиаторов и петель Барк).
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день! В первую очередь прошу прощения, что упустил Вашу тему из вида. Что касается Ваших вопросов: 1. Ночная задвижка присутствует, располагается она между ручкой и верхним цилиндровым замком. Вертушка по умолчанию идёт Мулитилла, Вы, как я вижу выбрали вертушку Венус. 2. Дело в том, что для ламинированных панелей Италия и Венеция есть несколько эксклюзивных плёнок в том числе и цвет 41/П Тёмная вишня с патиной. Для других панелей эта плёнка не используется. Если Вы хотите, чтобы цвета наружной 16ФЛ и внутренней Италия Л были идентичны, Вам необходимо выбрать плёнку №58 тёмная вишня патинированная, которая доступна для всех ламинированных панелей. Предварительные расчёты по Вашему запросу: 1. ДС8У "Олимп"2. ДС3У в той же комплектации.Плюс:Стандартный монтаж 3500 руб. Доставка: в пределах 10 км от МКАД - бесплатно Возможные работы над проёмом - ? 
|
|
|
|
|
|
|
Antsv
Участник
|
Спасибо за ответы, тем не менее, остались доп. вопросы:
1). По поводу ночной задвижки я немного запутался. В он-лайн калькуляторе при смене вертушка в 3d-модели он меняется у цилиндрового замка. Изначально я думал, что смена вертушка относится именно к замку, а не задвижке. А как оно на самом деле? Если вертушок относится к задвижке, то какой он будет у замка?
2). Как видно из расчета, Италия Л 41/П от Италия Л 58 отличается на 5 т.р. Хотелось бы понять, отчего такая разница: качество материала, или какой-то изысканный цвет?
3). Забыл написать в предыдущем сообщении. Я остановил свой выбор на цилиндре EVVA 3KS на основе отзывов с этого форума. Подскажите, пожалуйста, на основе вашего опыта, в рамках 17 т.р. является ли данный цилиндр оптимальным выбором, или стоит обратить внимание на другой вариант?
4). И последний вопрос. Прошу посоветовать, опять же исходя из вашего опыта. В двух примерно одинаковых комплектациях, что в итоге мне лучше взять - ДС8У или ДС3У? Комплектации примерно одинаковые. Разница - почти 10 т.р. На чем лучше остановиться?
Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Спасибо за ответы, тем не менее, остались доп. вопросы:
1). По поводу ночной задвижки я немного запутался. В он-лайн калькуляторе при смене вертушка в 3d-модели он меняется у цилиндрового замка. Изначально я думал, что смена вертушка относится именно к замку, а не задвижке. А как оно на самом деле? Если вертушок относится к задвижке, то какой он будет у замка?
2). Как видно из расчета, Италия Л 41/П от Италия Л 58 отличается на 5 т.р. Хотелось бы понять, отчего такая разница: качество материала, или какой-то изысканный цвет?
3). Забыл написать в предыдущем сообщении. Я остановил свой выбор на цилиндре EVVA 3KS на основе отзывов с этого форума. Подскажите, пожалуйста, на основе вашего опыта, в рамках 17 т.р. является ли данный цилиндр оптимальным выбором, или стоит обратить внимание на другой вариант?
4). И последний вопрос. Прошу посоветовать, опять же исходя из вашего опыта. В двух примерно одинаковых комплектациях, что в итоге мне лучше взять - ДС8У или ДС3У? Комплектации примерно одинаковые. Разница - почти 10 т.р. На чем лучше остановиться?
Большое спасибо!
Добрый день! 1. Проверил сейчас калькулятор, действительно есть недоработка. Вертушка на ночную задвижку почему-то отображается, как вертушка на цилиндр. Обязательно сообщим об этом разработчикам. На цилиндр вертушка идёт стандартная, вот такая. 2. У этих плёнок разная технология производства. Плёнка 41/П покрывается патиной вручную, отсюда и выше цена. 3. Этот цилиндр является одним из самых интересных на мой взгляд. Слайдерная система в принципе исключает вскрытие цилиндра бампингом и сводит к минимуму шансы использовать отмычки. Так же 3KS имеет стандартные защиты от перелома, высверливания, вырывания и очень надёжен в эксплуатации. Иными словами, этот цилиндр стоит своих денег. 4. Если разница в цене для Вас не так принципиальна, то ДС8У, конечно, имеет более надёжную конструкцию. Это обусловлено углублённым полотном, дополнительным ребром жёсткости и петлями Барк. Тем более что комплектация "Олимп" помимо прочего имеет дополнительные точки запирания в виде девиаторов. P.s. Если захотите оставить заявку на выезд замерщика, напишите в личку контактный телефон, по которому с Вами можно связаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |