|
Автор |
Тема: Выбор двери до 30к (Прочитано 5869 раз)
|
|
andruxa_st
Участник
|
Здравствуйте, живу в г. Ступино, МО. Нужна дверь (проем 860*2070), если заказывать Torex или Гардиан нужно ждать месяц, а сроки поджимают. В короткие сроки есть двери Ратибор (Йошкар-Ола), 1 и 2, стоит ли такие брать судя по характеристикам (поиск на форуме упоминания не находит)? В дверях и замках особо не разбираюсь. Или может есть варианты под мой размер. Заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 05 апр, 2016, 21:59 от andruxa_st »
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Здравствуйте, живу в г. Ступино, МО. Нужна дверь (проем 860*2070), если заказывать Torex или Гардиан нужно ждать месяц, а сроки поджимают. В короткие сроки есть двери Ратибор (Йошкар-Ола), 1 и 2, стоит ли такие брать судя по характеристикам (поиск на форуме упоминания не находит)? В дверях и замках особо не разбираюсь. Или может есть варианты под мой размер. Заранее спасибо. Добрый день! Вы можете рассмотреть ДС2 в готовом варианте, которые всегда есть в наличии. Сроки установки 3-5 рабочих дней с момента заключения договора. Правда с учётом доставки и небольшого расширения проёма до размера 900 мм по ширине, бюджет придётся несколько увеличить. ДС2 по складской программе размер 880х2050 - 25290 руб. Установка - 3500 руб. Доставка в г. Ступино ~3520 руб. Выезд замерщика ~1760 руб. Вероятное расширение - ??? (1500-3000 руб.) Если без установки и самовывозом, то конечно будет дешевле, но гарантия на дверь в этом случае будет 1 год. 
|
|
|
|
|
|
|
andruxa_st
Участник
|
Добрый день! Вы можете рассмотреть ДС2 в готовом варианте, которые всегда есть в наличии. Сроки установки 3-5 рабочих дней с момента заключения договора. Правда с учётом доставки и небольшого расширения проёма до размера 900 мм по ширине, бюджет придётся несколько увеличить. Спасибо, в нашем городе есть торекс, приходил их замерщик, сказал, что расширить не получится, будет не надежно.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Спасибо, в нашем городе есть торекс, приходил их замерщик, сказал, что расширить не получится, будет не надежно.
Ну представитель Торкс может говорить всё что угодно  А подробнее, почему не надёжно? Из какого материала стены? Может сможете прикрепить фото проёма?
|
|
|
|
|
|
|
andruxa_st
Участник
|
Ну представитель Торкс может говорить всё что угодно  А подробнее, почему не надёжно? Из какого материала стены? Может сможете прикрепить фото проёма? Да он не уточнил, фото вечером попробую сделать.
|
|
|
|
|
|
|
znatok
Участник
|
Двери из металлического листа толщиной от 2,2 мм до 5 мм различной серии: - с плоскими или объемными накладками из мдф, двп, массив дерева; - покраска: нитра, молотковая, порошковая, шегрень, автомобильная краска, антик-лак; - со встроенными стеклопакетами, в т.ч. бронированными, тонированными, с декор решетками, - двери с молдингом, со встроенными зеркалами, вентиляцией и т.д., -двери с кованной накладкой, узором, панорамным глазком, системой "тук-тук", - замки "мультиофис", «Кале», «Апекс», «Метем», в т.ч. противовзломные, - прижимные уголки, уплотнительные резинки двойного контура, -двери с утеплением внутри базальтовым полотном, урсой. Замер, консультация и доставка бесплатно! Действует система скидок Сделаем под любой проем сроки изготовления от одного дня, все зависит от сложности двери. Установка под ключ. Звоните.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Подскажите, пожалуйста, а что за замки "мультиофис"? Вы так группу замков в мастер-системах обзываете или это какие-то определенные модели?
|
|
|
|
|
|
|
znatok
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, а что за замки "мультиофис"? Вы так группу замков в мастер-системах обзываете или это какие-то определенные модели?
Замки "мультиофис" - это одно или двух цилиндровые замки, которые открываются одним ключом или разными ключами, но есть ключ, который может открыть их всех (например, ключ директора). Это помогает контролировать доступ в помещения, повышает уровень безопасности и помогает избавиться от больших связок ключей (больше подходит для офисов, гостиниц, общежитий и т.д)
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Ну что же непонятного ! Объясняю: замки бывают 2-х типов: штыревые и личиночные. А ещё бывают мультиофис, там такие хитрые личины с лазерным ключом с насечкой - они открывают любые замки, их из МЧС привозят, а ставят только очень богатые клиенты, кто живёт в коттеджах и заказывает массив фанерного дуба 32 мелиметра. Но если вставить в личинку мультиофиса другой ключ - то всё, кирдык, случается так называемый перевёртыш с перекодом, тут надо уже вызывать профи-аварийщиков с болгарками: они всё распилят и забьют в мультиофис ригеля.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
После таких обьяснений вопросы будут не только у Владимира, а у всех читающих форум. Давайте Вы больше не будете про "мультиофис" обьяснять? Одно словосочетание "массив фанерного дуба 32 мелиметра" вполне может взорвать моск .
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Давайте Вы больше не будете про "мультиофис" обьяснять?
Виталий, а я бы вот, например, очень хотел послушать про штыревые и личиночные замки. 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Вы в этом уверены?  Нет, Вы точно уверены?  А как насчет профи с болгарками? 
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Вы в этом уверены?  Нет, Вы точно уверены?  А как насчет профи с болгарками?  Да нет, конечно. Я думаю все уже итак поняли, что это не очень тонкий троллинг со стороны Massimo. 
|
|
|
|
|
|
|
znatok
Участник
|
бывают мультиофис, там такие хитрые личины с лазерным ключом с насечкой - они открывают любые замки, их из МЧС привозят, а ставят только очень богатые клиенты, кто живёт в коттеджах и заказывает массив фанерного дуба 32 мелиметра.
 Да уж. Мультиофис - мастер система – группа помещений открывается/закрывается одним ключом. При этом замки могут быть разными: профильные цилиндры, замки для деревянной и металлической мебели, односторонние цилиндры для закрывания только с одной стороны, цилиндр с вертушкой для входной или комнатной двери, навесной замок, цилиндр серии VDC для дополнительных накладных замков. Данные замки применяются в помещениях, в которых есть индивидуальные помещения, а есть общедоступные (например, главный вход, паркинг). Мастер система центрального замка позволяет открывать/закрывать индивидуальные и общие помещения одним ключом, при этом открытие/закрытие других индивидуальных помещений между собой невозможно. 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
 Да уж. Мультиофис - мастер система – группа помещений открывается/закрывается одним ключом. При этом замки могут быть разными: профильные цилиндры, замки для деревянной и металлической мебели, односторонние цилиндры для закрывания только с одной стороны, цилиндр с вертушкой для входной или комнатной двери, навесной замок, цилиндр серии VDC для дополнительных накладных замков. Данные замки применяются в помещениях, в которых есть индивидуальные помещения, а есть общедоступные (например, главный вход, паркинг). Мастер система центрального замка позволяет открывать/закрывать индивидуальные и общие помещения одним ключом, при этом открытие/закрытие других индивидуальных помещений между собой невозможно.  Текст не полный. Наиболее полная версия здесь: Мастер системы: много замков – один ключ! Мастер системы – это несколько цилиндров, которые открываются одним ключом или несколько цилиндров, которые открываются разными ключами, но есть ключ, который может открыть их всех (например, ключ директора). Это помогает контролировать доступ в помещения, повышает уровень безопасности и помогает избавиться от больших связок ключей. Мы уже писали о преимуществах мастер систем, а в этой статье расскажем об их видах. Мастер системы могут быть разного уровня сложности: ПОД ОДИН КЛЮЧ Самая простая мастер система – группа помещений открывается/закрывается одним ключом. При этом замки могут быть разными: профильные цилиндры, замки для деревянной и металлической мебели, односторонние цилиндры для закрывания только с одной стороны, цилиндр с вертушкой для входной или комнатной двери, навесной замок, цилиндр серии VDC для дополнительных накладных замков. Подробнее: http://www.zamki.com.ua/rus/bigarticle/master_sistemi_mnogo_zamkov_odin_klyuch.htmlОтличное цитирование текста брошюры Titan, ЗнатОК ! Остаётся вопрос: как же личинка может работать от разных ключей ? Если уж какой-то другой ключ может открыть личинку, то и ключ соседа также отомкнёт дверь ? Фактически, ключ "мультиофис" - это отмычка ? А эти системы "мультиофис" не запрещены законом ? На Украине, куда идёт ссылка, всё может быть разрешено, а у нас ? Что-то не верю я в эти системы "мультиофис", также, как и в в так называемые "броненакладки" : кому надо - обязательно вскроет, так что - это явный развод на бабки !
|
|
« Последнее редактирование: 11 апр, 2016, 17:09 от Massimo »
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
После таких обьяснений вопросы будут не только у Владимира, а у всех читающих форум.
Максим жестко троллит, но я примерно для этого и спросил 
|
|
|
|
|
|
|
znatok
Участник
|
Ну я не знаю как в Украине, с замками "Мастер системы", может там все и разрешено, но у нас точно разрешено пример http://apecs.com/about_products/master-sistemy/ (не сочтите за рекламу, просто открыл первый попавшийся) И я никого не уговариваю ставить такие замки, тем более в квартиры, я уже писал, что хороши они для офисов, гостиниц и т.д, но не для индивидуального пользования.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Ну я не знаю как в Украине, с замками "Мастер системы", может там все и разрешено, но у нас точно разрешено пример http://apecs.com/about_products/master-sistemy/ (не сочтите за рекламу, просто открыл первый попавшийся) И я никого не уговариваю ставить такие замки, тем более в квартиры, я уже писал, что хороши они для офисов, гостиниц и т.д, но не для индивидуального пользования. Хороши для офисов и гостиниц... А один мой знакомый закодировал замки Giza (так, кажется) под один ключ - в квартире и коттедже. То есть, замки мастерсистем также могут применяться в быту ! Вот оно как бывает, Михалыч ! С Днём Космонавтики всех ! "Поехали !!!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |