|
Автор |
Тема: Выбор двери в СПб в бюджете 70-80тр (Прочитано 5803 раз)
|
|
Yagur
Участник
|
Добрый день! Выбираю дверь в Санкт-Петербурге в бюджете 60-80 +-. Пока присматриваюсь к семейству Неман Н10, Н10В, Н102, тк фирма на слуху. В Мск сейчас интересные акции у Неман, а в Питере цена получается достаточно высокая. Может быть представители других компаний уже работают в СПб, я готов рассмотреть все предложения. Комплектация неточная, прислушаюсь к вашим рекомендациям, но пока что вводные такие: 1. Упор не на красоту и отделку материалами, а на защитные свойства двери 2. Первый замок сувальдный или цилиндровый типа Чиза 56.515 revolution pro c Abloy протек к\в или аналоги (Kaba, Evva и тд) 3. Второй замок (Керберос 308 или БП или аналоги) 4. Вертикальные тяги обязательны (насчет девиаторов не уверен, но можно рассмотреть) 5. Шторки, блокираторы приветствуются. 6. Бронепластины на каждый замок обязательны, броненакладки тоже, если это требуется 7. В перспективе нужно будет отдавать ключ няне, поэтому наверное стоит рассмотреть третий замок, ключ от которого могут скопировать (по крайней мере копия ключа не поставит под угрозу безопасность двери) 8. Дом кирпич, усиление не требуется, дверь стандартного размера, достаточно маленькая (брежневка) Спасибо за предложения.
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Добрый день, меня зовут Дмитрий, я представитель компании ООО"СМК". Я могу предоставить свой расчёт и предложить некоторую альтернативу. Мы можем заказать доп. ключи для Барьер-Премьера с завода, такой вариант интересен? Рассчитал такой вариант: Внешний лист 2 или 3мм(в бюджет до 80000р можно выбрать) Дверь на профильной конструкции. Сплошной противосъем Наполнение мин.вата роквул Сталь в районе сувальдного замка Барьер-Премьер 6мм, карман выполнен из профильных труб(фиксация со всех сторон внутри полотна) На цилиндровом замке Cisa установлена врезная броненакладка Cisa и цилиндр EVVA 3KS, фиксация как и в 1 варианте. Внутри и снаружи МДФ панели с рисунком(цвет и рисунок на выбор, около 300 рисунков и 30 цветов). Защелка. Гарантия 5 лет, производство 5 раб.дней. Доставка, установка и замер включены в стоимость. Производство Санкт-Петербург. www.smk24.ruМой телефон +79522415544, Дмитрий. От 65000р
|
|
« Последнее редактирование: 05 апр, 2016, 18:49 от smk24 »
|
|
|
|
|
Yagur
Участник
|
Спасибо за предложение. Мы можем заказать доп. ключи для Барьер-Премьера с завода, такой вариант интересен? Штатно вроде 5 ключей, мне этого будет достаточно. Думаю, что дополнительно не требуется заказывать ключи. Рассчитал такой вариант: Внешний лист 2 или 3мм(в бюджет до 80000р можно выбрать) Дверь на профильной конструкции. Сплошной противосъем Наполнение мин.вата роквул Сталь в районе сувальдного замка Барьер-Премьер 6мм, карман выполнен из профильных труб(фиксация со всех сторон внутри полотна) На цилиндровом замке Cisa установлена врезная броненакладка Cisa и цилиндр EVVA 3KS, фиксация как и в 1 варианте. Внутри и снаружи МДФ панели с рисунком(цвет и рисунок на выбор, около 300 рисунков и 30 цветов). Защелка. Гарантия 5 лет, производство 5 раб.дней. Доставка, установка и замер включены в стоимость. Производство Санкт-Петербург. www.smk24.ruМой телефон +79522415544, Дмитрий. Хотелось бы получше изучить конструкцию двери, о какой модели речь? Есть ли у вас сертифицированные двери?
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Спасибо за предложение.
Штатно вроде 5 ключей, мне этого будет достаточно. Думаю, что дополнительно не требуется заказывать ключи.
Хотелось бы получше изучить конструкцию двери, о какой модели речь? Есть ли у вас сертифицированные двери?
К сожалению сертификацию мы не проходим. За деньги её сделать можно, да и если углубиться в ГОСТ, то там все совсем противоречиво в плане взломостойкости, например, чтобы квартирную дверь газовым резаком вскрывали я вообще не слышал. А так, противопожарные двери делаем с сертификатом)) Скажите, что именно вас интересует, я нарисую на бумаге и пришлю скрин. Если вы не знаете, что такое профильная труба, также могу рассказать. Лучше всего посмотреть на производстве, благо оно в СПб, чуть хуже на выставке(там двери все без съемного внутреннего листа и особо не продемонстрировать те усиления.)
|
|
|
|
|
|
|
Yagur
Участник
|
Скажите, что именно вас интересует, я нарисую на бумаге и пришлю скрин.
Я понимаю, что сертификат - условность. Давайте проще, я постараюсь заехать в ваш салон и ознакомиться с дверьми, прошу Вас ответить на несколько вопросов: 1. Какой вес посчитанной Вами выше двери? 2. Можно ли добавить бронепластины в карманы на замки? Кажется, что 6 мм стали перед замком маловато. 3. В Вашем расчете учтены девиаторы, вертикальные приводы? 4. Можно ли считать предложенную Вами дверь приближенной или аналогом по своим свойствам к Неман н102? Понимаю, что некорректно такой вопрос задавать, но дверь Неман н102 видел, поэтому отталкиваюсь от увиденного (планирую заехать в ваши салоны и ознакомиться с конструкцией). 5. Можно ли установить шторку от нижнего замка на верхний? 6. Есть ли возможность ставить и насколько отработана технология установки электромеханических замков? (например, Гардиан ЭМЗ 1.3)
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Я понимаю, что сертификат - условность. Давайте проще, я постараюсь заехать в ваш салон и ознакомиться с дверьми, прошу Вас ответить на несколько вопросов: 1. Какой вес посчитанной Вами выше двери? 2. Можно ли добавить бронепластины в карманы на замки? Кажется, что 6 мм стали перед замком маловато. 3. В Вашем расчете учтены девиаторы, вертикальные приводы? 4. Можно ли считать предложенную Вами дверь приближенной или аналогом по своим свойствам к Неман н102? Понимаю, что некорректно такой вопрос задавать, но дверь Неман н102 видел, поэтому отталкиваюсь от увиденного (планирую заехать в ваши салоны и ознакомиться с конструкцией). 5. Можно ли установить шторку от нижнего замка на верхний? 6. Есть ли возможность ставить и насколько отработана технология установки электромеханических замков? (например, Гардиан ЭМЗ 1.3)
Вес зависит от размера, если примерно совпадает с тем, что мне сказали на производстве, то около 90-100кг. Можем марганцевую пластину поставить дополнительную на сувальдный замок. Да, на выбор боковые или верхние. Нет. Устанавливали замки Samsung, Меттэм. Приходите к нам на выставку в субботу, я буду там лично присутствовать, правда заранее огорчу там двери на скромный(до 40000) бюджет рассчитаны. Но смогу набросать пару интересных вариантов и обсудить детали. Про конструкцию - совсем не Неман, к ним особо не стремимся, но рама и замковые части очень жесткие.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Yagur, здравствуйте! В Санкт-Петербурге есть хороший представитель нашей компании «Голден Дорс». Будет возможность, рекомендую заехать, осмотреться. В ваш бюджет прекрасно списывается наша ТОПовая модель СТАЛ-100 с отличной защитой замковой зоны, с отличными изоляционными свойствами.
|
|
|
|
|
|
|
Yagur
Участник
|
В Санкт-Петербурге есть хороший представитель нашей компании «Голден Дорс». Будет возможность, рекомендую заехать, осмотреться. Добрый день! Спасибо за наводку, заеду к ним.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Если вас не затруднит, отпишитесь о своём посещении к нашим дилерам (можно и в личку). Нам важно знать, кто и как продает и консультирует по нашим дверям. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |