|
Автор |
Тема: Выбор недорогой двери в 9-этажку 515Ш (Прочитано 7235 раз)
|
|
portero
Активный участник

|
хорошо, а что можно выбрать из недорогих дверей? Например из Эльбор стандарт, Торекс сигма - омега? А про проем уже отдельно с замерщиком разговаривать.
Данные производители, если мне не изменяет память делают только стандартные одностворчатые полотна. В таком случае Вам придется дорабатывать проем / производить закладку проема до нужного им размера двери. или godoor easy?
Не знаю как на счет сроков, вроде делают такие двери они тоже под заказ. Это Вам лучше им позвонить.
Тяжело что-то рекомендовать в данном бюджете, если честно. Эльбор и Торекс достаточно крупные заводы - изготовители. Gudoor тоже не плохая фирма которая занимается продажей качественного продукта. Единственный + в сторону gudoоr это неплохие установленные замки в данных эконом модели. Тут Вам лучше сравнить их живьем, пощупать.
|
|
|
|
|
|
|
Залетная птица
Участник
|
хорошо, а что можно выбрать из недорогих дверей? Например из Эльбор стандарт, Торекс сигма - омега? Сам выбирал дверь недавно,сначала планировал взять в районе 30 тыр.,но пришлось повысить планку.Сайт у Торекса красивый,вот и поехал к ним в фирменный магазин,хотел заказать Ultimatum .Первое что резануло глаза - замки на клепках!Бордер,а это сплошной геморой!!!Потом узнал,что у них в дверях нет кармана для замков,больше меня Торекс не интересовал... Так,что эти двери брать не советую.
|
|
|
|
|
|
|
tu26
Участник
|
Тяжело что-то рекомендовать в данном бюджете, если честно. Эльбор и Торекс достаточно крупные заводы - изготовители. Gudoor тоже не плохая фирма которая занимается продажей качественного продукта. Единственный + в сторону gudoоr это неплохие установленные замки в данных эконом модели. Тут Вам лучше сравнить их живьем, пощупать.
в общем там люди вполне живут с деревянной дверью и одним старым советским замком. То есть каких-то серьезных требований по взломостойкости нет - но надо чтобы звуки-запахи не очень проходили. А как Гардиан ДС2 по сравнению с Gudoor?
|
|
|
|
|
|
|
portero
Активный участник

|
в общем там люди вполне живут с деревянной дверью и одним старым советским замком. То есть каких-то серьезных требований по взломостойкости нет - но надо чтобы звуки-запахи не очень проходили.
Все равно я бы рассматривал исключительно заказную позицию. Чтоб сделали как этого требуют "правила" А как Гардиан ДС2 по сравнению с Gudoor?
Воздержусь от комментарий относительно моего выбора из двух данных дверей  Оба хороши, оба замечательны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |