|
Автор |
Тема: Выбор недорогой двери в 9-этажку 515Ш (Прочитано 7237 раз)
|
|
tu26
Участник
|
Добрый день. Озадачился заменой старой деревянной двери на чо-то металлическое. Особых требований к двери нет - желательно металл хотя бы от 1.5 мм (лучше 2), два замка, задвижка, глазок, изнутри более-менее приличный внешний вид (дверь будет единственная) и по возможности звуко- и куревоизоляция от лестничной клетки. Но есть сложность - дом серии I-515Ш, квартира трешка - наверняка те, кто ставит двери сталкивались. Там от двери до потолка - тонкая деревяшка, по бокам от двери - тоже в лучшем случае дерево. Получается, надо сначала вставлять металлическую конструкцию с доборами (или как это правильно называется, широкая рама) по бокам и фрамугой сверху. Кто такое делает и сколько это может стоить примерно?
|
|
|
|
|
|
|
tu26
Участник
|
да, город не указал - Москва.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
Доброе утро! Какой бюджет Вы выделяете на дверь?
|
|
|
|
|
|
|
portero
Активный участник

|
tu26 добрый день. На сколько я помню это вроде панельки 9 этажные? По наличию вставки сверху проблем нет, установка фрамуги возможна или кладка проема сверху, но вот смутила Ваша запись относительно стен боковых. Если есть возможность сделайте фото проема снаружи, изнутри и торцы стены. Так будет проще определить что ставить и как лучше установить.
|
|
|
|
|
|
|
tu26
Участник
|
фото сейчас сделать не могу, ширина проема там 1200-1250 примерно, это стандартная 9 этажная панелька. Ну и высота 2500 - до потолка. Бюджет - на дверь хотелось бы не больше 20000, ну а проем закрыть - хотелось бы уложиться в 10000 но я не в курсе цен. И про торцы стены - там собственно с одной стороны стана получается без торца вовсе - она гладкая, стена коридора переходит в стену квартиры, с другой стороны примерно так же - в квартире угол. И сейчас там деревянная коробка стоит, которую надо будет удалить.
|
|
|
|
|
|
|
portero
Активный участник

|
фото сейчас сделать не могу, ширина проема там 1200-1250 примерно, это стандартная 9 этажная панелька. Ну и высота 2500 - до потолка. Бюджет - на дверь хотелось бы не больше 20000, ну а проем закрыть - хотелось бы уложиться в 10000 но я не в курсе цен. И про торцы стены - там собственно с одной стороны стана получается без торца вовсе - она гладкая, стена коридора переходит в стену квартиры, с другой стороны примерно так же - в квартире угол. И сейчас там деревянная коробка стоит, которую надо будет удалить.
Спасибо. Тогда стало более менее понятно. При такой ширине проема нужна будет еще и боковина с одной из сторон (лучше со стороны замков, так, чтоб петлевая сторона крепилась к стене) и сверху установить фрамугу. Можно фрамугу и вовсе заложить. По цене думаю +- то на то и выйдет. В целом как я понял, бюджет получаем в 30000 рублей. К сожалению, мы Вам ничего в данном бюджете предложить не сможем. У нас минимальная стоимость двери составит с такими требованиями 37000 руб. + монтажные работы. Присмотритесь к Gudoor у них есть недорогие дешевые двери на базе Easy в данном сегменте. Думаю в пределах до 35000 c работами сможете уложиться.
|
|
|
|
|
|
|
tu26
Участник
|
Спасибо. Тогда стало более менее понятно. При такой ширине проема нужна будет еще и боковина с одной из сторон (лучше со стороны замков, так, чтоб петлевая сторона крепилась к стене) и сверху установить фрамугу. Можно фрамугу и вовсе заложить. По цене думаю +- то на то и выйдет. В целом как я понял, бюджет получаем в 30000 рублей. К сожалению, мы Вам ничего в данном бюджете предложить не сможем. У нас минимальная стоимость двери составит с такими требованиями 37000 руб. + монтажные работы. Присмотритесь к Gudoor у них есть недорогие дешевые двери на базе Easy в данном сегменте. Думаю в пределах до 35000 c работами сможете уложиться.
37000 - это патриот стандарт?
|
|
|
|
|
|
|
portero
Активный участник

|
37000 - это патриот стандарт?
Да, совершенно верно. Это будет Стандарт с замком Гардиан 25.14 Максимум. Единственное отличие с сегодняшнего дня в описании, это то, что теперь в данной модели будет идти один магнитный и один стандартный резиновый уплотнитель. Цена включает в себя полотно + фрамуга + боковина
|
|
|
|
|
|
|
tu26
Участник
|
Доброе утро! Какой бюджет Вы выделяете на дверь?
примерно 20000 собственно на дверь, ну и плюс на проем - хотелось бы порядка 10000.
|
|
|
|
|
|
|
tu26
Участник
|
Цена включает в себя полотно + фрамуга + боковина
а сколько примерно будет стоить монтаж - 3 этаж, грузового лифта нет, старую деревянную нужно демонтировать и вынести?
|
|
|
|
|
|
|
portero
Активный участник

|
а сколько примерно будет стоить монтаж - 3 этаж, грузового лифта нет, старую деревянную нужно демонтировать и вынести?
- монтаж двери с фрамугой и боковиной - 4200 рублей - подъем двери на 3 этаж - 800 рублей (фрамуга и боковина поедут на пассажирском лифте) - демонтаж деревянной двери - 0 рублей - вывоз и утилизация старой двери будет стоит 1500 руб. + спуск ее будет стоить с 3 этажа 400 руб.
Итого получаем при условии, что более работ не будет, то стоимость монтажных работ составит 6900 руб.
|
|
|
|
|
|
|
tu26
Участник
|
да, 37000+6900 несколько перебор уже. А что-то вроде Гардиан ДС2 стоит смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
portero
Активный участник

|
да, 37000+6900 несколько перебор уже. А что-то вроде Гардиан ДС2 стоит смотреть?
Конечно можно рассматривать. Это тоже двери хорошего качества.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Добрый день! Гардиан ДС2 с двумя замками будет стоить ближе к 32000-35000 рублей, если в базовой комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
tu26
Участник
|
Добрый день! Гардиан ДС2 с двумя замками будет стоить ближе к 32000-35000 рублей, если в базовой комплектации.
мне казалось на сайте видел 26000 примерно?
|
|
|
|
|
|
|
portero
Активный участник

|
мне казалось на сайте видел 26000 примерно?
Не забывайте учитывать фрамугу и боковину дополнительно. Это примерно 1/3 стоимости двери.
|
|
|
|
|
|
|
tu26
Участник
|
это я понимаю, если 32-35 уже с фрамугой тут можно подумать. Я так понимаю что если заказывать с боковиной и фрамугой - то дверь можно выбирать и из готовых - что быстрее и может быть дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
portero
Активный участник

|
это я понимаю, если 32-35 уже с фрамугой тут можно подумать. Я так понимаю что если заказывать с боковиной и фрамугой - то дверь можно выбирать и из готовых - что быстрее и может быть дешевле?
Думаю двери в такой комплектации с фрамугой и боковиной у всех только под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
tu26
Участник
|
хорошо, а что можно выбрать из недорогих дверей? Например из Эльбор стандарт, Торекс сигма - омега? А про проем уже отдельно с замерщиком разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
tu26
Участник
|
или godoor easy?
|