А сначала вам эту черту что мешало перейти? Ведь в самом первом посте я уже предложил вам решить вопрос фурнитурой. Вы начали спорить и доказывать мне что я не прав. А теперь черту вы перейти не можете. Интересно почему? Что я вам такого написал? На спор с вами я потратил кучу времени, а получил только извинение за настойчивость в отстаивании формальных позиции при установки замка. И первым вы мне стали актом тыкать, а не я вам.
- понимаете, я уверен, что замок поставили по паспорту и согласно конструкции двери на этой формальности я и настаивал, у вас другое мнение, зачем мне с вами спорить - мнение то ваше. - ваше понимание о Бэксете отличается от моего, априори вы и я думали что мы понимаем это одинаково и что получилось, вы не уточнили в своём тех. задании об установки всех ключевых отверстий замков на одном уровне от края полотна, я об этом не спросил, в договоре иное не отражено, сборщик подошёл к вопросу формально - в результате вы приняли дверь и установку, что отразили в документах, для компании и меня формально это точка на первом этапе в отношениях, на втором этапе мы честно выполняем гарантийные обязательства и сервис, мы не бросаем "своих" заказчиков помогаем им словом и делом. ==== - вы хотели справить ситуацию фурнитурой - по вашей просьбе я направил образцы и размеры нашей фурнитуры, и предложил вам показать (визуально: схема, фото) как это будет выглядеть, чтобы я мог вам что-то посоветовать или высказать свое мнение
Я сам могу переустановить фурнитуру? На наши с вами гарантийные взаимоотношения это не повлияет?
- добрый день, evp3103 - вы можете переустановить фурнитуру, обратите внимание на глубину отверстий под винты, если будите сверлить новые отверстия для крепления фурнитуры - нет не повлияет, гарантийные обязательства отражены в паспорте на изделие который передали Вам после монтажа. из паспорта: 7. Гарантийные обязательства не распространяются на замки, элементы декоративной отделки и фурнитуру заказчика.