Выбор двери в Москве, бюджет до 60 тыс руб.

• 63 Ответов
  • 22077 Просмотров

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Я попытался обьяснить, и предложил, лучшее, на мой взгляд, решение , с учетом того, что у Вас 1-й этаж.
В Вашем случае, вероятность проникновения через дверь , довольно невысокая.
Гораздо проще будет проникнуть через окна.
И вариант, предложенный мной , на мой взгляд, более чем достаточен.
Можем и другие рассмотреть, если желаете.

Я к этой двери даже не подошел)))
40 тыс за петли Неман и Лабиринт)))
... Это вы об стену бьетесь, так боитесь этого предложения??))) весь рынок заберут)))

Я просто удивлен ценой, сравните наше Синее предложение с тем же Гардиан 2512

*

Offline DenChur

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
Я попытался обьяснить, и предложил, лучшее, на мой взгляд, решение , с учетом того, что у Вас 1-й этаж.
Можем и другие рассмотреть, если желаете.

Я просто удивлен ценой, сравните наше Синее предложение с тем же Гардиан 2512
Я ваше предложение не исключил, предложить еще вариант, рассмотрю! Меня смущает, честно говоря толщина металла 1,8мм... Ну неужели 0,2 мм это сильная экономия???? Почему не 2?? Тут может секрет какой-то??? Достаточно ли ребер жесткости??? Как выполнены эти самые ребра?? Как у вас производятся двери? Гнете металл или работаете стандартными уголками, швеллерами, профилей? Используйте дуговую или автоматическую сварку?

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
Кстати, Игорь потерял я куда-то ваше предложение...может на почту вышлите? И у вас тоже дверь не легкая, я точно не попаду на усиление проема?
Добрый день Денис!
Почту отправьте в личку,скину расчет)по усилению можно сказать только после замера более объективно :)

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Я ваше предложение не исключил, предложить еще вариант, рассмотрю! Меня смущает, честно говоря толщина металла 1,8мм... Ну неужели 0,2 мм это сильная экономия???? Почему не 2?? Тут может секрет какой-то??? Достаточно ли ребер жесткости??? Как выполнены эти самые ребра?? Как у вас производятся двери? Гнете металл или работаете стандартными уголками, швеллерами, профилей? Используйте дуговую или автоматическую сварку?

Вариантов предложить можем много, это не проблема, сделаем. Только вот задачу хотелось бы понимать, что и для чего предлагать.

Я честно говоря, ну не вижу смысла в этой разнице 0, 2 мм. Поэтому и не дергаюсь, скажем так. Но если Вы считаете нужным, то сделаем и лист 2 мм. Не вопрос.
У нас перед замками, после листа  идет 9 мм лист. Поэтому 0,2 тут и не играют роли .
Ребра жесткости по сути не показатель чего либо. Их задача обеспечивать сохранение геометрии при эксплуатации. Я считаю что ребер достаточно вполне, они сделаны П-образно. Двери производятся поточно, как и большинство дверей, гнется профиль и и из них сваривается конструкция  полуавтоматической сваркой
Строй прокат не используется как и дуговая сварка

*

Offline DenChur

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
Вариантов предложить можем много, это не проблема, сделаем. Только вот задачу хотелось бы понимать, что и для чего предлагать.

Я честно говоря, ну не вижу смысла в этой разнице 0, 2 мм.
Китайцы тоже не видят разницы и считают, что их дверь довольно толстая и внушительная.
Пример, когда делал забор из профнастила, пытался выяснить, почему у низ так дешево и получал ответ, что просто у них объемы и они такие цены устанавливают нам на "благо"!!! Выяснил, что столбы 80х80 лаги 40х20 все так же, только толщина стенки 1,5 мм вместо 2 мм, профнастил 0,4 вместо 0,55. Вывод покупатель не заметит, а нам прибыль!!! В итоге сосед сэкономил и заказал у них забор, я пошел по другому пути... В этом году был ветрище и загнул и вывернул его листы, мой забор целехонький рядом стоит!!!
Так что либо говорите, что вы экономите, либо объясняйте по научному...может вору и не надо будет через броню, где 9 мм идти, рядышком всковырнет металл и взломает дверь! Еще раз я не профи в этом деле, просто хочу разобраться!!!

*

Offline DenChur

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
Добрый день Денис!
Почту отправьте в личку,скину расчет)по усилению можно сказать только после замера более объективно :)

Игорь, спасибо за расчет. Напомните пожалуйста толщину полотна и заполнение ли минеральной ватой дверную раму?

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
Игорь, спасибо за расчет. Напомните пожалуйста толщину полотна и заполнение ли минеральной ватой дверную раму?
Обращайтесь
Толщина  створки 3 мм лист+50 мм уголок=53 мм +панель МДФ.Дверная коробка швеллер №8.
Ватой можем заполнить коробку +1500 руб.

*

Offline DenChur

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
Толщина  створки 3 мм лист+50 мм уголок=53 мм +панель МДФ.Дверная коробка швеллер №8.
Ватой можем заполнить коробку +1500 руб.

Вы пишете про ппу 10 мм и минвату 50ку, как это все помещается в уголке 50м?
Мин вата ursa geo?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Китайцы тоже не видят разницы и считают, что их дверь довольно толстая и внушительная.
Пример, когда делал забор из профнастила, пытался выяснить, почему у низ так дешево и получал ответ, что просто у них объемы и они такие цены устанавливают нам на "благо"!!! Выяснил, что столбы 80х80 лаги 40х20 все так же, только толщина стенки 1,5 мм вместо 2 мм, профнастил 0,4 вместо 0,55. Вывод покупатель не заметит, а нам прибыль!!! В итоге сосед сэкономил и заказал у них забор, я пошел по другому пути... В этом году был ветрище и загнул и вывернул его листы, мой забор целехонький рядом стоит!!!
Так что либо говорите, что вы экономите, либо объясняйте по научному...может вору и не надо будет через броню, где 9 мм идти, рядышком всковырнет металл и взломает дверь! Еще раз я не профи в этом деле, просто хочу разобраться!!!

Уважаемый Денис (как я понял, Вас зовут именно так).
Давайте все же сведем диалог в более конструктивное русло? Потому что рассказ про забор,меня честно говоря, не впечатлил совершенно.  Разница в долях миллиметра не предмет для разговора
Потому что я обьяснил свою позицию и высказал готовность идти Вам навстречу. У нас подход индивидуальный, проблем нет сделать так как Вы хотите, , если нужен 2 мм лист, то мы готовы сделать из 2 мм специально для Вас.
Если Вы решили для себя что  это критично и существенно, никто Вас переубеждать и навязывать другое мнение не будет.
Насчет 9 мм все просто. Воры ковыряют металл чтобы добраться до замка, и сплошной лист 9 мм перед замком в этом случае я считаю более эффективным в этом случае, нежели слои металла и прутки.
Каждое решение имеет свою логику, всего лишь .

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
Вы пишете про ппу 10 мм и минвату 50ку, как это все помещается в уголке 50м?
Мин вата ursa geo?
Вы же видели на выставке)))мин.вата УРСА для модели КЛАССИК

*

Offline DenChur

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
Уважаемый Денис (как я понял, Вас зовут именно так).
Давайте все же сведем диалог в более конструктивное русло?
если нужен 2 мм лист, то мы готовы сделать из 2 мм специально для вас.
Каждое решение имеет свою логику, всего лишь .
Мне импонирует желание вести беседу в конструктивный русле privet
Я всего лишь привел пример с забором, который имеет место быть.
Тогда скажите как сильно изменится ваше предложение с учетом маленького изменения для заказчика на 0,2 мм?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
В данном случае не изменится  Wink

*

Offline DenChur

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
В данном случае не изменится  Wink
Ну тогда к вам точно стоит тоже присмотреться Cool
А где у вас выставочный зал?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Адрес нашего стенда тут  .
Ждем Вас  privet

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
У меня была проблема
Для спамера по торехам слишком крутое начало)))
Если ,что пишите в лс,что-то помогу)
Что ты поможешь?!))) Ты себе помоги вначале.))))

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Да у него то все хорошо. Человек деньги заработал. Мне вот единственное, что любопытно, сам Торекс как дошел до такого?

*

Offline DenChur

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
Плохо это или хорошо, но поневоле ща присматриваюсь к дверям знакомых, узнаю кто что ставит)))
Несколько дорожек ведут к дверям стал, уже слышал как минимум 3 случая установки таких дверей! Причем отзывы все положительные!!!!
Вчера был у знакомых и спросил, какая у них дверь, они ответили - хорошая)))) когда пошел её щупать на раме увидел выштампованную табличку СлалDoor с датой 2012 года. Мне не ответили что за модель, но с учетом окраски спереди и панели сзади 80 мм полотно. Рама  где-то 10 см!!!! Стоит на 1 этаже 5 этажного дома панельного. Вполне хорошая шумоизоляция. Замки: верхний Керберос, нижний Cisa, возможно .515. Весьма тяжелая, знакомые считают, что там почти 300кг, им было жалко тех людей, которые её несли Smiley по деньгам на 2012 год отдали  порядка 70 тыс. Руб.
Кто-нибудь может подсказать какую модель я тестировал? Wink нашел минус... Она под собственной тяжестью, либо дом играет, но уже шаркает....Sad печаль!!!! Двери всего-то 3 года!!!??? 2 петли!!! Может для такой массы этого мало???... Кстати, дверь шаркает, а люди все равно довольны.... Это нормально, говорят Smiley я бы уже, например, у производителя уточнил, нормально ли это??? Может, кстати, представитель Стал ответит???
« Последнее редактирование: 22 окт, 2015, 10:36 от DenChur »

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Вот чего я наверное никогда не пойму, это того, что если дверь тяжелая (как это определяют покупатели кстати? По тяжелому ходу двери????)) так это хорошая дверь??
Понятно, что дверь нелегкая и момент инерции есть, но чтобы люди радовались тому что она (полотно) ходит тяжело???
Дверь же открывается много раз за день, и закрывается и пользуется ею и дети и пожилые люди.

А насчет  СталДоор -Это не Стал. Стал Керберос никогда не ставили.  Небось опять какой нить оборонный завод  Smiley

*

Offline DenChur

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
Вот чего я наверное никогда не пойму, это того, что если дверь тяжелая (как это определяют покупатели кстати? По тяжелому ходу двери????)) так это хорошая дверь??
Понятно, что дверь нелегкая и момент инерции есть, но чтобы люди радовались тому что она (полотно) ходит тяжело???
Дверь же открывается много раз за день, и закрывается и пользуется ею и дети и пожилые люди.

А насчет  СталДоор -Это не Стал. Стал Керберос никогда не ставили.  Небось опять какой нить оборонный завод  Smiley
С похожей технологией бетонирования рамы??? Smiley Стал ставят любые замки, если согласует технолог, как они пишут! Но работают в основном с импортными замками))) хотя, как у нас все происходит?! "У вас бетонировали???" - " не знаю, хотя конечно бетонировали":)

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Кто-нибудь может подсказать какую модель я тестировал? Wink нашел минус... Она под собственной тяжестью, либо дом играет, но уже шаркает....Sad печаль!!!! Двери всего-то 3 года!!!??? 2 петли!!! Может для такой массы этого мало???... Кстати, дверь шаркает, а люди все равно довольны.... Это нормально, говорят Smiley я бы уже, например, у производителя уточнил, нормально ли это??? Может, кстати, представитель Стал ответит???

Конечно отвечу.
Только вы номер двери пришлите, пожалуйста, который выбит с торца двери. Чтобы наверняка быть уверенным, что дверь наша.

До 2010 года мы устанавливали двери на петли итальянского производства.
Потом разработали технологию и стали изготавливать петли у себя на производстве
Перед внедрением петель, тестировали двери на стендах, выяснили ресурс работы - более 200 000 циклов без существенного износа и изменения геометрии.

Поэтому петлевой узел у нас не только проработан, но и протестирован (не однократно).
Может ли дверь "шаркать"? Безусловно. Но для этого есть масса причин помимо петель.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 дек, 2024, 11:06

[перейти на полную версию форума]