Выбор двери в Москве, бюджет до 60 тыс руб.

• 63 Ответов
  • 22079 Просмотров

*

Offline Роман7

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
Стоит отметить, что представители компании Бастион-С сделали неплохое предложение, что называется под ключ(замер, де монтаж, монтаж) все ценники расписаны предельно понятно, только про скидку забыли((( В Реутово есть выставка от них, поеду потрогаю!!!
Также заинтересовало предложение от Монолита!!!
Представители монолита, дайте калькуляцию по раме м-4 и предложенный выше вариант только с сувальный замком Барьер-Премьер, броненакладкой Disec BD16S, второй замок cisa предложенная, и соответственно под ключ, чтобы было более объективно!

Только вот в бастион-с один лист стали наружной, не знаю хорошо это или плохо. Везде по-разному говорят и пишут. Кто делает один лист, те называют свои плюсы, кто два, те говорят что конструкция более прочная. Сам в муках выбора, хоть дверь смотрю и подешевле за 40-50

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
А Вы дверь выбираете по наличию второго листа или же по каким-то иным критериям?

*

Offline DenChur

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
А Вы дверь выбираете по наличию второго листа или же по каким-то иным критериям?
Я выбираю из здравого смысла))) там где один лист они не фольгу же туда кладут))) мин 3 мм сталь
Я выбираю по критерию цена/качество, потребительские свойства)))
Все таки хотелось бы увидеть от вас конкретные предложения, чтобы возникло желание к вам приехать)))

*

Offline DenChur

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
Только вот в бастион-с один лист стали наружной, не знаю хорошо это или плохо. Везде по-разному говорят и пишут. Кто делает один лист, те называют свои плюсы, кто два, те говорят что конструкция более прочная. Сам в муках выбора, хоть дверь смотрю и подешевле за 40-50
Если уложиться с хорошей дверью в бюджет 50 тыс. Руб. Было бы хорошо)))

*

Offline Роман7

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0

А это не может быть одним из критериев? Странный вопрос. Есть много критериев и это один из них.

*

Offline DenChur

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
И еще , по проему подскажете, что за кирпич?
Кирпич селикатный, толщина проема около 40 см, точно не скажу не замерял.
Два замка цмс импортных не расточительно ли будет?
« Последнее редактирование: 16 окт, 2015, 15:16 от DenChur »

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Я выбираю из здравого смысла))) там где один лист они не фольгу же туда кладут))) мин 3 мм сталь
Я выбираю по критерию цена/качество, потребительские свойства)))
Все таки хотелось бы увидеть от вас конкретные предложения, чтобы возникло желание к вам приехать)))

Этот вопрос был адресован не Вам.
Если рассматривать высшую планку по бюджету-60 тысяч рублей, то могу предложить следующий вариант. Назовем его условно "Максимальный".
1 Оптима с редукторным замком Cisa 56.515 -36400 рублей
2. Цилиндровый Cisa 56.405 -6500 рублей
3. Снаружи покраска(входит в базу) изнутри ПВХ гладкий (выбор цветов огромный) -3000 рублей
4. Цилиндры -верхний EVVA ICS -9900 рублей , нижний Титан К56 -2800 рублей
Дверь будет укомплектована врезными броненакладками и базовыми цилиндрами на время ремонта
Итого :56600-скидка 10%=50940 рублей
Работы . Стандартный монтаж-3200 + 6000 рублей усиление проема (очень высокая вероятность в необходимости усиления )
Итого 60140 рублей.
Это один из вариантов, по Вашему желанию можем предложить другие

*

Offline DenChur

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
А это не может быть одним из критериев? Странный вопрос. Есть много критериев и это один из них.
По сути у вас критерий один: достаточно ли одного листа в двери и Как это повлияет на характеристики взломостойкости?
Иначе на что еще может повлиять второй лист?
Но я тут проблем не вижу, т.к. варится один каркас, усилятся ребрами жесткости(их количество влияет на цену) и прикрывается листом с усилением в замковой зоне.

*

Offline DenChur

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
Этот вопрос был адресован не Вам.
Если рассматривать высшую планку по бюджету-60 тысяч рублей, то могу предложить следующий вариант. Назовем его условно "Максимальный".
Это один из вариантов, по Вашему желанию можем предложить другие
Смущает толщина листа 1,8 мм - этого достаточно?
Предложите вариант с сувальным замком, меттем-лидер или барьер-премьер с накладкой со шторками. Какая толщина пвх?

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
Стоит отметить, что представители компании Бастион-С сделали неплохое предложение, что называется под ключ(замер, де монтаж, монтаж) все ценники расписаны предельно понятно, только про скидку забыли((( В Реутово есть выставка от них, поеду потрогаю!!!

День добрый,DenChur!
Цена указана со скидкой,если у Вас есть какие то вопросы задавайте. :)

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Смущает толщина листа 1,8 мм - этого достаточно?
Предложите вариант с сувальным замком, меттем-лидер или барьер-премьер с накладкой со шторками. Какая толщина пвх?

!,6 мм это только лист . После чего идет усиление листом  8 мм перед замком.  Я давно мечтаю избавиться от штампа "в сумме столько то мм металла", поэтому 1,8 +9 мм  сплошного листа перед замком.
Панель с покрытием ПВх в расчете указан 6 мм. 16 мм МДФ с покрытием ПВХ будет на 1000 рублей дороже.

Что касается второго сувальдного замка,  в Вашем случае мы можем исходить из правила "клиент всегда прав" и просто продать Вам ту дверь с теми замками, что Вы хотите .
Вы можете выбрать Либо Меттэм, либо Барьер. Это будет дешевле чем вариант с двумя цилиндровыми заками .Установим любой из них.
Барьер более защищенный, Меттэм дешевле.
Но в Вашем случае , лучшим решением на мой взгляд, будет два цилиндровых замка

*

Offline DenChur

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
Доброго всем дня! На выходных удалось воочию увидеть следующих производителей: Стал, Бастион-С, Неман. До Gudoor и Двери Монолит не доехал(((
1. Стал - неплохая модель 65, в моем бюджете предложили со вмещенный замок Mottura 9Y..., с личинкой титан.
2. Бастион- С, после ознакомления отпала модель классик. На усиленную уже можно смотреть! Менеджер Игорь посчитал мне комплектацию с броне шторкой, броненакладкой 16S, замком Меттем-Лидер и Cisa revolution, установкой герискона и  панели мдф с двух сторон.
3. Неман сейчас проводит акции на модель Н-102 и Н-10, 59000руб и 64500 соответственно.
Запала в душу модель Н-10... Замок Cisa 515 и Барьер-Премьер по акции!!! Жалко что двери по акции идут именно в такой комплектации. На вопрос, сколько встанет под ключ ответили, 64500+герискон 1200+монтаж 1500+усиление проема 5600- скорее всего потребуется.
Вот такая арифметика... Сижу думаю...
Какие дадите советы?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Советы наши, а мы заинтересованы.
Выбор Ваш, он должен быть легким.
Нравится Неман, берите, если бюджет не смущает

*

Offline Flaya

• Активный участник
  • **
  • 112
  • +0/-0
Уважаемые форумчане!
Помогите подобрать металлическую дверь, можно сказать в Москве (г.Реутов).
Бюджет до 60 тыс. руб.
Дом 5 этажный кирпич, 1 этаж, проем 950х2050, в квартиру планируется установка сигнализации охрана.орг, квартира в процессе ремонта.
Главные требования:
1. тепло-шумоизоляция,
2. Чтоб толщина металла не менее 2 мм основной, с усилениями и броней в районе замков ой зоны, броне накладки и прочее
3. Не пушинка (от 100 кг)
4 по замкам предпочтение сувальный типа меттема лидер, барьер-премьер, керберос 309, к цмс и личинкам - тихая надежная работа.
5.Отделка внешняя- краска, внутреннее - пластик(или что предложение, только качественное), без узоров сплошной под беленый дуб.
6. Цена адекватная качеству!
С дверью определиться и заказать надо на этой неделе.
Добрый вечер хочу предложить дверь Н-102 от компании Неман:
Замки: нижний Чиза 56.515, верхний Керберос 308
Броненакладка, защитный отдел замка
 Противовзломный, противоотжимный лабиринты
 Стекломагниевые листы
 Защитный отсек замка
 Вертикальные приводы верх/низ
2 контура уплотнения: 1-й каучуковый D-образный, 2-й магнитный
 Гарантия 10 лет, гарантия при взломе
Отличные тепло-шумоизоляция
Отделка снаружи: полимерное покрытие, изнутри панель ПК
Цена по акции 58 500 (http://dveri-neman.ru/skidki)

*

Offline ivaaan

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
Доброго всем дня! На выходных удалось воочию увидеть следующих производителей: Стал, Бастион-С, Неман. До Gudoor и Двери Монолит не доехал(((
1. Стал - неплохая модель 65, в моем бюджете предложили со вмещенный замок Mottura 9Y..., с личинкой титан.
2. Бастион- С, после ознакомления отпала модель классик. На усиленную уже можно смотреть! Менеджер Игорь посчитал мне комплектацию с броне шторкой, броненакладкой 16S, замком Меттем-Лидер и Cisa revolution, установкой герискона и  панели мдф с двух сторон.
3. Неман сейчас проводит акции на модель Н-102 и Н-10, 59000руб и 64500 соответственно.
Запала в душу модель Н-10... Замок Cisa 515 и Барьер-Премьер по акции!!! Жалко что двери по акции идут именно в такой комплектации. На вопрос, сколько встанет под ключ ответили, 64500+герискон 1200+монтаж 1500+усиление проема 5600- скорее всего потребуется.
Вот такая арифметика... Сижу думаю...
Какие дадите советы?
А чем не понравилась Бастион-классик? Присматриваюсь сейчас как раз к ней...

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Неман НД за 40 тысяч продает, блин, ни фига ж  stenka  Чего то они как то  ...

*

Offline DenChur

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
Добрый вечер хочу предложить дверь Н-102 от компании Неман:
Замки: нижний Чиза 56.515, верхний Керберос 308

Вы бы прежде чем делать предложение глянули бы обсуждение, всего то 2 страницы ((( Ваши двери Неман я видел!!! В том то и дело, что по акции идет простая панель сзади, напыление спереди и замок керберос 308. Если что то менять, то это уже стандартная комплектация без скидки и ого-го набегает. Вот. Выбор панелей этих бюджетных 5 цветов всего...мне такого ущербного выбора никто не предлагал еще. Не знаю, мне показалась даже по акции цена не убедительная! Это мое мнение, я первый раз в жизни дверь стальную покупаю, поэтому мало в них разбираюсь и не просто так прошу совета...
Я писал, при смотрелся к аукционной модели н10, но непонятно сколько выйдет с монтажом, тут где то читал, что у вас основной развод на монтаже, так ли это???
P.s. Очень понравилось как вы все это гнете, лабиринты, пассивная защита и все такое, правда!
« Последнее редактирование: 19 окт, 2015, 23:54 от DenChur »

*

Offline DenChur

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
Неман НД за 40 тысяч продает, блин, ни фига ж  stenka  Чего то они как то  ...
Я к этой двери даже не подошел)))
40 тыс за петли Неман и Лабиринт)))
... Это вы об стену бьетесь, так боитесь этого предложения??))) весь рынок заберут)))

*

Offline DenChur

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
[quote ivaaan]
А чем не понравилась Бастион-классик? Присматриваюсь сейчас как раз к ней...
[/quote]
Просто вы за одну сумму присматривайтесь, я за другую и возможно для вашего бюджета посмотрели и определили требуемые параметры.
Классик на самом деле значительно отличается от усиленной, там и толщина  полотна разная, и наполнение ватой минеральной другой плотности, и ппу лист добавляется 10 мм, все это увеличивает показатели по шумо и теплоизоляции, так что там не просто наварили металла в зоне замков и ребер жесткости. Дверь действительно получше! Кстати, Игорь потерял я куда-то ваше предложение...может на почту вышлите? И у вас тоже дверь не легкая, я точно не попаду на усиление проема? А то Неман предупредили, скорее всего, чтоб ничего не играло...
Еще вопрос всем у кого этого нет, неужели большая сложность ставить магнитный уплотнитель???
Или есть подтверждение, что это фича ненужная кака???

*

Offline DenChur

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
Советы наши, а мы заинтересованы.
Выбор Ваш, он должен быть легким.
Нравится Неман, берите, если бюджет не смущает

Лучше бы вы были заинтересованы не просто сделать расчет, а ненавязчиво объяснить что и для чего нужно, что не нужно... А уж мы выбрали исходя из всех достоинств и недостатков! Либо сказали, бюджет 60 тыс. Руб. По вашим запросам откровенно мало, чтобы минимально уложиться в что то приличное нужно... Вот к примеру опять же Бастион посчитал тут 2 варианта на выбор, а выбор всегда же за покупателем...
Походив и почитав, пришел к мнению, что с дверями выбор ой как нелегок))) просто сэкономив сегодня условно 5 тыс, и поняв завтра, что это не то что я хотел, разочарование будет stenka
А дверь не на один день покупаем!!! Так что ваше предложение подойти с легкой руки считаю не уместным. Завтра в мое отсутствие с легкой руки могут войти в святая святых, ко мне в дом...  

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 янв, 2025, 12:16

[перейти на полную версию форума]