|
Автор |
Тема: Удачное ограблени в Мск. Одна "водочка" в доходе у воров :) (Прочитано 4119 раз)
|
|
RLD
|
В Москве вскрывшие десяток сейфов налетчики нашли только алкоголь Пятеро неизвестных в масках совершили налет на торгующее очками и линзами предприятие на северо-западе Москвы, сообщили РИА Новости в столичной полиции. Преступники разрезали забор из профнастила, избили и связали сотрудника охранного агентства его собственным ремнем. После этого они монтировками взломали двери производственных и складских помещений. «По предварительным данным, обнаружив и вскрыв около 10 сейфов, преступники нашли и забрали оттуда только 10 бутылок алкогольной продукции. После чего, похитив также видеорегистратор, скрылись с места происшествия», — рассказали в главке. Когда неизвестные ушли, охранник смог освободиться и обратился за помощью к коллегам с соседнего предприятия, которые и вызвали полицию. Мужчину с ушибами и гематомами осмотрели медики, госпитализация ему не понадобилась. По факту нападения проводится проверка. Ущерб, предположительно, составил около 20 тысяч рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim67
Гость
|
Пятеро неизвестных в масках совершили налет на торгующее очками и линзами предприятие
Наверное, ворам срочно очки понадобились А у нас в городе не так давно воры залезли в магазин канцтоваров, взломали две металлические двери и роллету. Украли блокнотики, ручки и фломастеры. Наверное, глубокой ночью что- то срочно понадобилось записать, а под рукой не оказалось письменных принадлежностей
|
|
« Последнее редактирование: 21 сен, 2015, 08:55 от Vadim67 »
|
|
|
|
|
RLD
|
у нас в городе не так давно воры залезли в магазин канцтоваров, взломали две металлические двери и роллету. Украли блокнотики, ручки и фломастеры Я часто думаю, что был бы отличным вором Я все долго и тщательно планирую Кретинизм людей. идущих на какое то преступление, преступление КАРЛ!!! и не знающих (не точно знающих) будущий куш - меня просто вымораживает. К сожалению /к счастью полиции/ масса воров люди слабо образованные и подверженные обычному импульсу - "А давай ломанем?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |