|
Автор |
Тема: Выбор двери (Прочитано 6846 раз)
|
|
Irika
Участник
|
Добрый день! Прошу помощи у представителей фирм по входным дверям) Нужна дверь сюда: http://www.pik.ru/realty/moskva_city/novomoskovskii-ao/zhiloi-raion-buninsky серия дома П-3МК «Флагман» Смотрели на сайтах Гардиан, Армада (выбора пока падает на нее), Стал, Эльбор. Приоритет это шумоизоляция. Только на сайте гардиана нашла уровень в ДС9 60 дцб, в остальных ничего не написано кроме "повышенная шумоизоляция". по поводу всех этих дверей: 1. Эльбор нравится внешне (большой выбор панелей), но отзывы в "Отзовик" не хорошие особенно установка и обслуживание 2. Стал с нашими запросами видимо не уложимся в бюджет (и фишка с бетонированием не очень я ее поняла... что она дает кроме вида не на пену а на бетон?) 3. по Гардиану с доборами и наличниками дс9 мы видимо тоже не уложимся в 50-60к 4. Сейчас на рассмотрение Армада, но хочу знать ее шумоизоляцию слово "повышенная" мне ни о чем не говорит. Имеем: 1. Бюджет 50-60 тыс. 2. существующий проем 970*2070 ходовой проем новой двери (за вычетом коробки) 840*1960 (замеряли соседи представителями гардиан, нам все равно замерщик думаю нужен будет) Интересует: 1. Шумоизоляция 2. Сроки изготовления 3. Толщина листа 2мм 4. Нижний замок с перекодировкой (какие посоветуете?) 5. Верхний с броненакладкой 6. Доборы и наличники. Благодарю за ответы. П.С. по возможности еще интересует тамбурная дверь примерная цена замок видимо один (с закрыванием изнутри задвижкой или "крутилкой" и с внешней с ключом) вставка со стеклом
|
|
« Последнее редактирование: 18 сен, 2015, 15:13 от Irika »
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Добрый день! Прошу помощи у представителей фирм по входным дверям) Нужна дверь сюда: http://www.pik.ru/realty/moskva_city/novomoskovskii-ao/zhiloi-raion-buninsky серия дома П-3МК «Флагман» Смотрели на сайтах Гардиан, Армада (выбора пока падает на нее), Стал, Эльбор. Приоритет это шумоизоляция. Только на сайте гардиана нашла уровень в ДС9 60 дцб, в остальных ничего не написано кроме "повышенная шумоизоляция". по поводу всех этих дверей: 1. Эльбор нравится внешне (большой выбор панелей), но отзывы в "Отзовик" не хорошие особенно установка и обслуживание 2. Стал с нашими запросами видимо не уложимся в бюджет (и фишка с бетонированием не очень я ее поняла... что она дает кроме вида не на пену а на бетон?) 3. по Гардиану с доборами и наличниками дс9 мы видимо тоже не уложимся в 50-60к 4. Сейчас на рассмотрение Армада, но хочу знать ее шумоизоляцию слово "повышенная" мне ни о чем не говорит. Имеем: 1. Бюджет 50-60 тыс. 2. существующий проем 970*2070 ходовой проем новой двери (за вычетом коробки) 840*1960 (замеряли соседи представителями гардиан, нам все равно замерщик думаю нужен будет) Интересует: 1. Шумоизоляция 2. Сроки изготовления 3. Толщина листа 2мм 4. Нижний замок с перекодировкой (какие посоветуете?) 5. Верхний с броненакладкой 6. Доборы и наличники. Благодарю за ответы. Здравствуйте Irika! Могу предложить дверь в с такими характеристиками при желании могу сделать предварительный расчет! Технические характеристики стальных дверей модели Бастион-КЛАССИК Толщина наружного листа: - 3мм. В области замков лист - 6мм. Дверная коробка (рама двери): уголок 75, или профильная труба 80х40 в зависимости от типа дверного проема. Ребра жесткости и каркас: - 6шт. (уголок 40) Петли: - 3 шт. с опорным подшипником (пр-во Бастион-С) Противосъемные штыри: - 2 шт. Двойной контур уплотнения с внутренним притвором (повышает тепло-звукоизоляцию) Полость двери заполнена минеральной базальтовой ватой. По периметру установлен уплотнитель Все двери изготавливаются с учетом размера дверного проема.
|
|
|
|
|
|
|
Irika
Участник
|
Двойной контур уплотнения с внутренним притвором (повышает тепло-звукоизоляцию) Полость двери заполнена минеральной базальтовой ватой. По периметру установлен уплотнитель опять же ни о чем не говорит, дайте мне цифры сколько дцб шумоизоляция? громкий разговор или пылесос например это 60-70 дцб, я не хочу слушать соседей о том какое блюдо приготовить на обед))
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день, Irika! Предпочтения по наружной внутренней отделке у Вас есть? Попробую оптимизировать предложение от Гардиан. 
|
|
|
|
|
|
|
Irika
Участник
|
да, у вас на сайте октаву видела... понравилась)
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
да, у вас на сайте октаву видела... понравилась)
Тогда вот такое предложение: Дверной блок ДС9 с двухсистемным замком Гардиан 25.14 Максимум: 36700 руб. Замок 4 класса секретности, с патентованной защитой от самоимпрессии, с вертикальным приводом и функцией смены секрета (перекодировка). В базе идёт довольно простой цилиндр, который в дальнейшем или сразу желательно поменять Mauer Elit ключ-ключ - 0 руб. Броненакладка Disec BD16Sferic - 1900 руб. Толщина листа 1,5 мм. Толщина металла в замковой зоне 4,5 мм. Снаружи: порошковое напыление - 0 руб. (антики с доплатой 1700 руб.) Изнутри: ламинированная панель Октава - 12000 руб. Фурнитура: латунь/хром - 0 руб. Ручка: Эко - 0 руб. ( Ассортимент ручек) Глазок: Армадилло - 0 руб. ( Ассортимент глазков) Задвижка: Мулитилла - 0 руб. ( Ассортимент задвижек) Второй контур уплотнения: есть - 0 руб. Петли сферические - 0 руб. Наполнение: мин. вата Ursa Geo Утепление рамы - 600 руб. Ориентировочная стоимость с учётом скидки и стандартного монтажа 49500 руб.Доставка в пределах 10 км от МКАД: бесплатно Демонтаж деревянной двери - бесплатно. Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный. Сроки изготовления двери 15 рабочих дней. Доборы и наличники с установкой будут стоить в районе 10-12 тыс., точную стоимость сможет сказать только мастер уже после установки двери.
|
|
|
|
|
|
|
Irika
Участник
|
Андрей, а сколько будет внутри шпонированная октава, а внешне вега ламинированная, сколько это будет еще в плюс? и какая скидка? 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день! Прошу помощи у представителей фирм по входным дверям) Нужна дверь сюда: http://www.pik.ru/realty/moskva_city/novomoskovskii-ao/zhiloi-raion-buninsky серия дома П-3МК «Флагман» Смотрели на сайтах Гардиан, Армада (выбора пока падает на нее), Стал, Эльбор. Приоритет это шумоизоляция. Только на сайте гардиана нашла уровень в ДС9 60 дцб, в остальных ничего не написано кроме "повышенная шумоизоляция". по поводу всех этих дверей: 1. Эльбор нравится внешне (большой выбор панелей), но отзывы в "Отзовик" не хорошие особенно установка и обслуживание 2. Стал с нашими запросами видимо не уложимся в бюджет (и фишка с бетонированием не очень я ее поняла... что она дает кроме вида не на пену а на бетон?) 3. по Гардиану с доборами и наличниками дс9 мы видимо тоже не уложимся в 50-60к 4. Сейчас на рассмотрение Армада, но хочу знать ее шумоизоляцию слово "повышенная" мне ни о чем не говорит. Имеем: 1. Бюджет 50-60 тыс. 2. существующий проем 970*2070 ходовой проем новой двери (за вычетом коробки) 840*1960 (замеряли соседи представителями гардиан, нам все равно замерщик думаю нужен будет) Интересует: 1. Шумоизоляция 2. Сроки изготовления 3. Толщина листа 2мм 4. Нижний замок с перекодировкой (какие посоветуете?) 5. Верхний с броненакладкой 6. Доборы и наличники. Благодарю за ответы. П.С. по возможности еще интересует тамбурная дверь примерная цена замок видимо один (с закрыванием изнутри задвижкой или "крутилкой" и с внешней с ключом) вставка со стеклом Добрый день. Указанные Вами требования и пожелания вполне осуществимы. Скажите пожалуйста, нижний замок с перекодировкой нужен для какой цели?
|
|
|
|
|
|
|
Irika
Участник
|
Добрый день. Указанные Вами требования и пожелания вполне осуществимы. Скажите пожалуйста, нижний замок с перекодировкой нужен для какой цели?
у нас двое детей, поэтому нужен)) ключи уже пару раз теряли
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Вопрос был задан потому что смена ключей при утере возможна различными способами. Если говорить о сувальдных замках, то кроме итальянских замкво с перекодировкой смена ключа возможна и другими способами как у итальянских так и у российских замков . Хотелось бы уточнить для себя, что именно имеется в виду. Так как перекодировка есть только у Чизы и у Моттуры. Если рассматривать защитные свойства в приоритете, то в этом отношении претендент остается только один-Моттура, это если мы говорим только и именно о перекодировке. Т.е ели принципиальна перекодировка-то это Моттура,, если речь о смене ключа, то это и другие замки, в том числе цилиндровые.И если в приоритете звукоизоляция, то именно цилиндровый замок я и хотел предложить. Вариант с двумя цилиндровыми замками рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Андрей, а сколько будет внутри шпонированная октава, а внешне вега ламинированная, сколько это будет еще в плюс? и какая скидка?  Октава в шпоне - 15000 руб. Вега ламинированная снаружи - 9000 руб. (стоимость панели + внешний уголок крепления панели) Скидка на эту модель 10%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |