Замок Керберос, в целом, не является определящим критерием.
Но естественным желанием является наличие такого замка, который по настоящему сможет защитить.
Из того что я прочитал и знаю, это либо Керберос (308, 309), либо Барьер-Премьер.
Если есть другие альтернативные варианты, буду рад ознакомиться.
Под оптимальным вариантом подразумевается баланс цены и качества.
Усиленная дверь, желательно с сертификатом устойчивости к взлому в соответствии с ГОСТ.
Хорошие замки, 2 штуки, сувальндный + цилиндровый. Пока что склоняюсь к Керберосу как сувальдному, по цилиндровому нет предпочтений.
Внутренняя оттделка - МДФ, белый цвет.
Внешняя оттделка - порошковое напыление.
Броненакладка
Ночная задвижка
Спасибо большое за оперативный ответ, стало все гораздо проще

- По замкам. Из пары предоставленными Вами, я бы наверно склонился больше к Барьеру, так как мое мнение, что замок К... немного перехвален. Так же ввиду этого мы его и не планировали и не планируем вносить в ассортимент замков устанавливаемые на двери GUDOOR. Как говориться "сколько людей столько и мнений"
- В качестве основного замка, думаю было бы не плохо обратить внимание на замок
CISA 56.515B Pro Revolution с блокировкой (при изъятии цилиндрового механизма, замок блокируется!)
- Относительно сертифицированной двери по ГОСТ. Сертификация в России не является обязательной, но вы можете провести сравнение сертифицированных дверей c конструкцией нашей модели
OPTIMA.
Конструкция двери OPTIMA
-
внешний лист 1.8 мм.- внутренний лист 1,0 мм.
-
рама 2,0 мм.- три ребра жесткости
- 5 противосъемных фиксаторов
-
регулятор притвора-
оригинальные петли БАРК-
толщина полотна в базе 72 мм.- утеплитель полотна ROCWOOL Акустик Баттс (
плотность 45 кг./м3)
- 2 контура уплотнения
-
утеплена рама (по умолчанию)- дополнительно идет проклейка
ИЗОЛОНом для шумоизоляции
- бронепакет 15,3 мм.
- усиление в раме Г образным уголком
- Отделка двери. Проблем нету по установке внутренней панели в белом цвете (+ от 4000 рублей)
- Дополнительно имеется выбор врезных броненакладок с улучшенными показателями защищенности (имеется в виду
DISEC)
Так же Вы можете почитать отзывы наших клиентов о сотрудничестве с нами (
здесь и
здесь) Их пока не так много, но мы стараемся чтоб наши клиенты оставались довольны.