|
Автор |
Тема: Дверь по бюджету 35 тыс рублей (Прочитано 3973 раз)
|
|
gmk
Участник
|
Здравствуйте! Требуется заменить металлическую дверь (производитель no name). Исходные данные Москва: ширина дверного проема 118 см, высота 205 см, дом хрущевка, второй этаж, подъезд проходной двор (нет домофона). Нужна хорошая звукоизоляция, надежность.В квартире 3 года назад сделан ремонт, поэтому после установки нужно вернуть "красоту".
|
|
|
|
|
|
|
Александр С.
Активный участник

|
Добрый день, gmk. Хотелось бы уточнить, что в Вашем понимании означает слово надежность? Это долговечная и комфортная эксплуатация? Хорошая взломостойкость? Или все перечисленное? Если с вопросом по звукоизоляции все ясно (что предложить), то с надежностью, в зависимости от Ваших уточнений, бюджет возможно придется расширить Для информации, чтобы вернуть "красоту" после установки практически любой двери придется расстаться примерно с 8-10т.р. (доборы+наличники+работа). Соответственно вопрос: Ваш бюджет включает стоимость наведения красоты или нет?
|
|
|
|
|
|
|
gmk
Участник
|
Все вместе и долговечность и комфорт, а вот насчет надежности, тут я теряюсь, понятно, что от профессионала не уберечься, а вот чтобы защититься от школоты хотелось бы. Бюджет ограничен, возможно увеличение до + 5 тыс за все. Можно не доборы и наличники, а только сделать откосы
|
|
|
|
|
|
|
Александр С.
Активный участник

|
Все вместе и долговечность и комфорт, а вот насчет надежности, тут я теряюсь, понятно, что от профессионала не уберечься, а вот чтобы защититься от школоты хотелось бы. Бюджет ограничен, возможно увеличение до + 5 тыс за все. Можно не доборы и наличники, а только сделать откосы Я Вас понял. Постараюсь как Я, так и Коллеги на форуме Вам помочь с выбором двери и решении данного вопроса в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
gmkДобрый день. В условленный бюджет можем предложить Вам модель OPTIMA с комбинированным замком Гардиан 25.14 Д Максимум с возможностью перекодировки. Немного о технических данных данной модели Ориентировочная стоимость двери без монтажа составит 34300 руб. + нестандартный размер двери (118 см) увеличит на 2200 руб. - Монтаж стандартный 3200 руб. - Подъем на 2 этаж 400 руб. - Демонтаж деревянной двери 0 руб., металлической 800 руб. - Штукатурка откосов после монтажа 4000-5000 руб. (в зависимости от объема работ) Ориентировочно получаем 40900 руб. + штукатурные работы.
Касательно звукоизоляции Вы можете почитать в реальном отзыве реального клиента здесь...По мимо всего у нас так же имеются очень хорошие (в ценовом плане) спецпредложение. В Ваш бюджет вписалось бы так же СИНЕЕ спепредложение. Стоимость с учетом монтажа составит 36390 руб. + штукатурные работы.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Здравствуйте! ...... надежность.....
- добрый день! В качестве информацииосновные потребительские свойства стальной двери:- защитные свойства (безопасность)
- надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
- звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
- экстерьер (дизайн, внешний вид)
- ремонтопригодность (сервис)
- гарантия
|
|
|
|
|
|
|
gmk
Участник
|
Здравствуйте! Ширина проема не стандарт, предыдущий хозяин расширил и сейчас дверь состоит из 2-х половинок, боковина железная (глухая) в ширину 23 см и дверь как таковая. Позвонив по нескольким фирмам мне везде предлагают вернуть дверной проем к стандарту, но то что предлагали мне не кажется надежным (гипсовые плиты+ арматура) А какие вообще есть пути решения в такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |