Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
16 мая, 2025, 13:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Нужна входная дверь-кв-ра планируется под сдачу  (Прочитано 4137 раз)
zar1Автор темы
Участник
*

« : 15 мая, 2015, 07:44 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Собственно, нужна входная дверь в новостройке (сейчас идет ремонт-самое время ставить-территориально Москва-волгоградский пр-т). Квартира планируется под сдачу чужим людям, тобишь в аренду. Наружное исполнение -антивандальное, я так понимаю порошковое напыление или как там это называется, внутреннее-панель мдф(шпон)-короче под дерево, чтоб уютней было. Нужно оптимальное и бюджетное решение с хорошей долгой гарантией(установил -и забыл). Думаю 2 замка и еще вот было бы удобно защелка изнутри закрываться (сколько она стоит? думаю не дорого, если дорого-то нафиг-тогда от замка поставить -крутилку изнутри и все). Желательно хорошие установщики -а не кривожопорукие... :)  И еще вопрос-вот если старый жилец съезжает и новый появляется-то это ж нужно менять личинки замков? или как поступают? чтоб проще было. Бюджет не определен, так как пока вообще не в теме что и сколько стоит. есть же типичные решения для таких условий, уверен! Китайские двери, которые консервным ножом открывают -не предлагать aiai

« Последнее редактирование: 15 мая, 2015, 07:53 от zar1 » Записан
andrewkhv
Профессионал
Старожил

« Ответ #1 : 15 мая, 2015, 08:02 »

сейчас идет ремонт-самое время ставить
Лучше это делать после основной массы грязных работ.

zar1Автор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 15 мая, 2015, 08:05 »

вы правы, но определяться уже сейчас можно и нужно. Черновые работы уже скоро подходят к концу. Стены стоят. Я знаю что можно поставить, а внутреннюю панель доустановить позже. Уже когда сделаем чистовую отделку.

snedo
Участник
*

« Ответ #3 : 15 мая, 2015, 08:34 »

Доброе утро,можно да поставить временную панель в дверь,но такие двери стоят достаточно дорого,снаружи порошковое напыление это обязательно?могу предложить вариант за 23.000 с двух сторон МДФ 16 мм.

zar1Автор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 15 мая, 2015, 09:17 »

порошковое напыление мне кажется дешевле чем мдф, или ошибаюсь?

snedo
Участник
*

« Ответ #5 : 15 мая, 2015, 10:55 »

порошковое напыление мне кажется дешевле чем мдф, или ошибаюсь?
конечно двери будут подешевле с порошковым напылением если это складская программа,а если на заказ делать то разница будет в пять тысяч рублей +-.....можете оставить свой номер мне ,и мы с Вами обсудим все вопросы.

GD
Профи
Активный участник

« Ответ #6 : 15 мая, 2015, 11:19 »

Собственно, нужна входная дверь в новостройке (сейчас идет ремонт-самое время ставить-территориально Москва-волгоградский пр-т). Квартира планируется под сдачу чужим людям, тобишь в аренду. Наружное исполнение -антивандальное, я так понимаю порошковое напыление или как там это называется, внутреннее-панель мдф(шпон)-короче под дерево, чтоб уютней было. Нужно оптимальное и бюджетное решение с хорошей долгой гарантией(установил -и забыл). Думаю 2 замка и еще вот было бы удобно защелка изнутри закрываться (сколько она стоит? думаю не дорого, если дорого-то нафиг-тогда от замка поставить -крутилку изнутри и все). Желательно хорошие установщики -а не кривожопорукие... :)  И еще вопрос-вот если старый жилец съезжает и новый появляется-то это ж нужно менять личинки замков? или как поступают? чтоб проще было. Бюджет не определен, так как пока вообще не в теме что и сколько стоит. есть же типичные решения для таких условий, уверен! Китайские двери, которые консервным ножом открывают -не предлагать aiai

Добрый день 

- В первую очередь хотел бы пригласить Вас к нам на стенд, расположенный у станции метро Волгоградский проспект (ТСК Метр Квадратный) и рассмотреть наши конструкции.
- Выскажусь об обратном. Дверь входную лучше ставить в самом начале, так как во время ремонта в квартире скорее всего будут храниться по мимо строительных материалов еще и инструмент. Для того, чтобы данную дверь не "убили" мы можем предложить Вам опцию защиты двери на строительный период.
- Дальше по отделке. Снаружи для такого случая предлагаю оставить стандартное исполнение в качестве порошкового покрытия "антик", а изнутри установить панель стандартную так же имитирующая различные породы деревьев (ИПГЛ). Ваша ситуация напомнила мне нашего много уважаемого заказчика wildlis, он так же заказывал у нас дверь для временной сдачи арендаторам и остался доволен нашей совместной работой. Рекомендую прочитать его содержательный отзыв.
- По замковой группе. Для того случая я бы даже не задумывался и установил наш отечественный бестселлер ГАРДИАН 25.14 Д (серия максимум) с защитой от отмычек. Данный замок по мимо того, что имеет хорошую ригельную группу (это 8 ригелей), но и еще очень хорошую опцию по так называемой перекодировке сувальдного механизма при помощи замены сменного ротора. Это тоже есть плюс, так как комплект сменного ротора стоит относительно дешево (1000 руб.) по сравнению с импортными аналогами для замков CISA, MOTTURA (4000-5000 руб.).
- Ночная задвижка входить в систему замка уже.
- Ответ на вопрос относительно хороших монтажников вы можете получить вот из этого отзыва нашего заказчика Федора.

G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

« Ответ #7 : 15 мая, 2015, 11:29 »

конечно двери будут подешевле с порошковым напылением если это складская программа,а если на заказ делать то разница будет в пять тысяч рублей +-.....можете оставить свой номер мне ,и мы с Вами обсудим все вопросы.

Уважаемый shedo. Вы пришли на форум, на котором принято давать точные консультации по выбору двери. Было бы неплохо, если бы Вы для начала представились и дали вводную по своей деятельности.

Форумчанам напоминаю:

Возможно, что некоторые менеджеры будут пытаться "сватать" Вас через систему личных сообщений. Не стесняйтесь их предложения выносить на общий суд - так Вам будет гарантирована всесторонняя оценка предложения

snedo
Участник
*

« Ответ #8 : 15 мая, 2015, 11:35 »

Уважаемый shedo. Вы пришли на форум, на котором принято давать точные консультации по выбору двери. Было бы неплохо, если бы Вы для начала представились и дали вводную по своей деятельности.
Уважаемый Модератор,на форуме уже нахожусь не первый  день,информацию предоставлял о себе ,но я не знаю как такое может происходить третий раз уже регистрируюсь,захожу на форум а мне пишут нет такой учетной записи,из-за это решил опять не заполнять свои данные т.к. понимаю что через 2-3 недели повториться тоже самое,может Вы мне подскажете в чем проблема?,и тогда я все заново заполню и будет опять полная информацию обо мне.

snedo
Участник
*

« Ответ #9 : 15 мая, 2015, 11:41 »

могу предложить вот такой вариант:
     Габаритные размеры и вес: 2050х860мм – 120кг; 2050х960мм – 130кг;
    Открывание: правое/левое,180°;
    Толщина полотна: 90мм;
    Уплотнение: 2 контура;
    Петли: 3 шт., на подшипниках;
    Отделка: снаружи - лист стали + панель ламинированная экошпоном толщиной 16 мм, цвет - орех; внутри – панель ламинированная экошпоном толщиной 16 мм, цвет - орех;
    Звуко - и теплоизоляция: коробка и полотно, заполненные минераловатной плитой высокой плотности в сочетании с двумя панелями по 16 мм и двойным контуром уплотнения обеспечивают высокую звуко- и теплоизоляцию, устойчивость к перепаду температур;
    Замок основной: цилиндровый "Витязь" (Россия) с цилиндром высокой секретности;
    Замок дополнительный: сувальдный "Витязь" (Россия);
    Эксцентрик: для регулировки прижима полотна к коробу.
    Противосъемные штыри.;
    Регулятор защелки;
цена:23.000
если внешняя металл будет еще дешевле,находимся мы на 41 МКАД на территории Строительного рынка Славянский Мир,у нас 7 больших магазинов,2 склада все в наличии на складах,так же осуществляем,установку,доставку,на всю продукцию даем гарантию 1 год.

GD
Профи
Активный участник

« Ответ #10 : 15 мая, 2015, 11:54 »

zar1
Немного расскажу информации о наших дверях GUDOOR.
К рассмотрению предлагаю модель OPTIMA в базовой комплектации.
Скрытый текст -
- толщина полотна 72 мм.
- внешний лист 1,8 мм.
- внутренний лист 1,0 мм.
- рама - 2,0 мм.
- 3 вертикальных ребра жесткости
- 5 противосъемных фиксатора
- защита замковой зоны наборной сталью + прутковая защита суммарной толщиной "пирога" 15,3 мм.
- заполнение полотна минеральной плитой ROCKWOOL Акустик Баттс (плотность 45 кг./м3)
- утпетление рамы
- регулятор притвора
- петли БАРК
В данной комплектации, я бы наверно заменил лишь базовую броненакладку на более защищенную от фирмы DISEC, а именно BD16S. Стоимость двери увеличиться всего на 1500 рублей.
Стоимиость OPTIMA ГАРДИАН 25.14 Д в базовом исполнении составит всего 34300 рублей. Как сказал ранее при условии замены броненакладки стоимость увеличиться на 1500 руб.
Так же рекомендовал бы Вам рассмотреть наши фирменные спецпредложения

В случае возникновения вопросов, рад буду на них ответить

G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

« Ответ #11 : 15 мая, 2015, 12:06 »

Уважаемый Модератор,на форуме уже нахожусь не первый  день,информацию предоставлял о себе ,но я не знаю как такое может происходить третий раз уже регистрируюсь,захожу на форум а мне пишут нет такой учетной записи,из-за это решил опять не заполнять свои данные т.к. понимаю что через 2-3 недели повториться тоже самое,может Вы мне подскажете в чем проблема?,и тогда я все заново заполню и будет опять полная информацию обо мне.
Ваши ранние сообщения и учётная запись удалены по признаку - спам.
Виной этому Ваши действия по размещению в первом сообщении на форуме ссылок на внешний сайт.
Не игнорируйте Правила форума, только и всего.

11. Порядок размещения рекламы на Форуме.

Все имеют право:

11.1. Бесплатно размещать ссылки на свои сайты, посвященные тематике форума, начиная с 6-и информативных сообщений на форуме;
11.2. Бесплатно размещать информацию о названии своих компаний в своих подписях, начиная с 6-и информативных сообщений на форуме;
11.3. Бесплатно создать представительство своей компании в разделе "Представительства компаний", после публикации 20-и информативных сообщений на форуме

P.S. - толщину внешнего листа надо бы указать. Да и познакомить форум с продукцией торговой марки Витязь, тем более российской.

snedo
Участник
*

« Ответ #12 : 15 мая, 2015, 13:14 »

Ваши ранние сообщения и учётная запись удалены по признаку - спам.
Виной этому Ваши действия по размещению в первом сообщении на форуме ссылок на внешний сайт.
Не игнорируйте Правила форума, только и всего.

P.S. - толщину внешнего листа надо бы указать. Да и познакомить форум с продукцией торговой марки Витязь, тем более российской.
толщина металла 1.5 полотно и 1.8 на коробке,а по самому заводу тогда сделаю отдельную тему,т.к. у нас есть продукция не только этого завода

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34