Войти
Имя
Пароль
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Главная
Поиск
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
Дискуссионный клуб и консультации профессионалов
Представительства компаний
Компания "БАСТИОН-С"
Дверь Бастион-С кривая.
« предыдущая тема
следующая тема »
Ответ
Печать
Страниц:
1
2
3
4
...
12
Вниз
Дверь Бастион-С кривая.
223 Ответов
85653 Просмотров
miron
Гость
Действия
Re: Дверь Бастион-С кривая.
«
Ответ #20 :
08 мая, 2015, 18:14 »
Чужого не надо, своё не отдам...
miron
Гость
Действия
«
Ответ #21 :
08 мая, 2015, 18:21 »
Добрый вечер АВС Бродяга с гитарой Профи я прикрепил фото
«
Последнее редактирование: 09 мая, 2015, 00:33 от miron
»
miron
Гость
Действия
«
Ответ #22 :
08 мая, 2015, 18:32 »
мне дверь погнули. причем тут некачественная установка? эксперт приехал, кроме пререканий др.разговора у нас не получилось. когда он уходил, сказал мне: "пользуйтесь...."
«
Последнее редактирование: 08 мая, 2015, 22:41 от miron
»
miron
Гость
Действия
«
Ответ #23 :
08 мая, 2015, 18:44 »
Акт выполненных работ подписан не мной а гр-й женой если говорить юридическим языком чужой человек Дверь по документам заказывал Миронов а подпись Сергеева вопрос почему? Миронов дверь не принимал Миронов деньги за дверь платил в этот момент. Как документы оформляете так и двери обслуживаете Дверь кривая это факт! Хочу дополнить что на сайте когда покупал дверь была комплектация 2 бронепластины в акте написано хитро- бронепластина- у меня подозрение что одной не хватает а может даже двух замки очень близко установлены к наружной стороне. стоимость бронепластины 1000рублей надо проверить Будем надеяться что я ошибаюсь
«
Последнее редактирование: 09 мая, 2015, 02:28 от miron
»
miron
Гость
Действия
«
Ответ #24 :
09 мая, 2015, 00:12 »
получилось уменьшить фотографию петля выгнута видна щель две остальные петли плотно сидят. фотоаппарат не может передать перелом металла под глазком в конструкции двери Бастион-С у каждой петли рядом прикручены железные прямоугольники на фото не видно они за петлей даже треугольник выкрутило в сторону стены походу его теперь не открутить а если открутить то обратно не вставить если кому интересно могу фото сделать Порядочные люди не врут.
«
Последнее редактирование: 09 мая, 2015, 00:43 от miron
»
miron
Гость
Действия
«
Ответ #25 :
09 мая, 2015, 01:20 »
Хочу выразить свою благодарность создателем сайта. Очень много узнал интересного для себя. Самое главное, можно открыто обсуждать свои проблемы или поделится радостью, что Вы купили хорошую и НЕ КРИВУЮ дверь и всем довольны. Примите самые искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы!
«
Последнее редактирование: 09 мая, 2015, 09:31 от miron
»
Александр Сторожев
Гость
Действия
«
Ответ #26 :
09 мая, 2015, 09:34 »
Выкладываю полученное фото в полном размере. Напоминаю, что в правом верхнем углу есть иконка прямоугольник для просмотра в оригинальном формате.
Дверь Бастион-С кривая.
Вижу качественный сварной шов
, явный перекос верхней полупетли
и вроде как "задранный" металл у нижней полупетли.
miron
Гость
Действия
«
Ответ #27 :
09 мая, 2015, 09:46 »
ABC спасибо за помощь! Встречу, руку пожму! Еще дверной глазок не видел. Шатает и болтает , обратно не вбить. Под ним перелом металла. Это не перекос верхней петли это Суд. Не могу фотиком запечатлеть когда дверь открыта. Вообще красота. Кстати, прочитал у многих фирм проблемы с установщиками дверей. Либо мало платят, или рассчитывают что люди дураки, дверь установлена- деньги получены. Можно делать все что душе угодно.....
«
Последнее редактирование: 09 мая, 2015, 10:11 от miron
»
andrewkhv
Профессионал
Старожил
4000
+66/-690
Действия
«
Ответ #28 :
09 мая, 2015, 10:11 »
miron, вас не затруднит ставить знаки препинания? Читать ваш текст неприятно.
miron
Гость
Действия
«
Ответ #29 :
09 мая, 2015, 10:12 »
Хорошо. Замечание воспринято как оскорбление. Ошибки не существенны. Считаю более важным помочь вернуть деньги клиенту! Много кто читает. Помог только ABC сказал правду.
«
Последнее редактирование: 10 мая, 2015, 01:02 от miron
»
miron
Гость
Действия
«
Ответ #30 :
09 мая, 2015, 15:04 »
Если в суде по какой то причине иск не удовлетворят, что мало вероятно. Демонтирую и продам этот гнутый металлолом.Куплю новою.
«
Последнее редактирование: 10 мая, 2015, 00:58 от miron
»
miron
Гость
Действия
«
Ответ #31 :
09 мая, 2015, 17:37 »
Это правда, что двери Бастион-С в гараже мастерят или шутка? На сайте Бастион-С фото персонала видел вроде все прилично. Я расстроился!
«
Последнее редактирование: 09 мая, 2015, 22:51 от miron
»
miron
Гость
Действия
«
Ответ #32 :
09 мая, 2015, 22:20 »
Цитата: andrewkhv от 09 мая, 2015, 10:11
miron, вас не затруднит ставить знаки препинания? Читать ваш текст неприятно.
Хорошо. Замечание воспринято как оскорбление. Ошибки не существенны. Считаю более важным помочь вернуть деньги клиенту! Помог только ABC сказал правду
«
Последнее редактирование: 10 мая, 2015, 01:02 от miron
»
andrewkhv
Профессионал
Старожил
4000
+66/-690
Действия
«
Ответ #33 :
10 мая, 2015, 10:22 »
Цитата: miron от 10 мая, 2015, 05:20
Считаю более важным помочь вернуть деньги клиенту!
А может клиент дверью орехи или камни колол? Пока ситуация с вашей дверью ИМХО неоднозначная, надо сначала разобраться.
Цитата: miron от 10 мая, 2015, 05:20
Замечание воспринято как оскорбление.
Ясно. Просьба проявить минимальное уважение к читателям для вас - оскорбление.
miron
Гость
Действия
«
Ответ #34 :
10 мая, 2015, 14:18 »
Строительная экспертиза и Суд определит причину (орехи, камни или рычаг...)! Гарантия на металлоконструкцию заявлена - 10лет. Вы зря предположили что я сам умышленно испортил свою дверь. Первоначально она меня устраивала как по качеству так и по цене. Мое требование - заменить на точно такую же дверь и фурнитуру. Я ищу правду в суде и добьюсь справедливости! ВАШИ ДОВОДЫ НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ!
«
Последнее редактирование: 10 мая, 2015, 14:27 от miron
»
andrewkhv
Профессионал
Старожил
4000
+66/-690
Действия
«
Ответ #35 :
10 мая, 2015, 14:25 »
Цитата: miron от 09 мая, 2015, 01:02
Зачем мутить когда дверь меня устраивала
Цитата: miron от 10 мая, 2015, 21:18
Первоначально она меня устраивала как по качеству так и по цене.
А в связи с чем тогда вызывали мастера?
«
Последнее редактирование: 10 мая, 2015, 14:31 от andrewkhv
»
miron
Гость
Действия
«
Ответ #36 :
10 мая, 2015, 14:33 »
ПОЯВИЛИСЬ ЗИМОЙ ЩЕЛЬ , А ЛЕТОМ ПРОПАЛА (РАСШИРЕНИЕ ИЛИ СУЖЕНИЕ МЕТАЛЛА) ПРИЕХАЛИ УСТАНОВЩИКИ СКАЗАЛИ,ЧТО ДВЕРЬ КРИВАЯ И СТАЛИ ГНУТЬ, ТЕПЕРЬ ОНА ТОЧНО КРИВАЯ ЭТО ВИДНО ВИЗУАЛЬНО
andrewkhv
Профессионал
Старожил
4000
+66/-690
Действия
«
Ответ #37 :
10 мая, 2015, 14:40 »
Чего вы орете, я не понимаю?
Цитата: miron от 10 мая, 2015, 21:33
ПОЯВИЛИСЬ ЗИМОЙ ЩЕЛЬ , А ЛЕТОМ ПРОПАЛА
где щель? в каком месте? что с уплонителем?
andrewkhv
Профессионал
Старожил
4000
+66/-690
Действия
«
Ответ #38 :
10 мая, 2015, 14:41 »
Странная активность на замкахдверях
z[цензура]i.com/forum/32/thread35323.html#post468045
Взято с параллельной ветки. Надеюсь позабавить еще! Жду комментариев про прилегание двери к раме. Дверь Бастион-С кривая.
« : Сегодня в 17:50 »
0Добрый день, негативный отзыв о двери Бастион-С . После покупки и установки двери я обратился по тех вопросам в Бастион-С (гарантия 10лет) приехали и погнули мне дверь. После обращался неоднократно фирму Бастиону-С решить эту проблемму мне нагрубили и сказали больше не звонить. Сейчас дело находится в Суде жду конец праздников 9мая судья назначит экспертизу. Акт выполненных работ 19марта 2014года Мои требования заменить дверь или вернуть деньги. Очень жалею что не обратился в Неман повелся на рекламный трюк Бастиона-С ненужно платить предоплату надеюсь теперь только на Российский Суд. Дополнение- качество металла двери Бастион-С имеет место зимой расширяться, а летом сужаться вопрос так должно быть? не могу найти на сайте Бастиона-С какую сталь они используют это кстати и был тех вопрос они зимой приехали и решили подогнуть дверь с помощью рычага ,а теперь от Суда прячутся (ни разу не пришли на заседание в суд). Не бойтесь, если что то не нравится. Некачественная установка двери, щели ,плохо или туго работает замок, кривая дверь и Вам отказывают исправить недостатки, идите в Суд. Иск по защите прав потребителей без налога и можно обращаться по месту жительства. Юридический адрес фирмы-изготовителя не имеет значения. Здесь про ГОСТы часто пишут. Хочу сказать, все решает экспертиза!
ИМХО что-то тут нечисто
«
Последнее редактирование: 10 мая, 2015, 14:48 от andrewkhv
»
miron
Гость
Действия
«
Ответ #39 :
10 мая, 2015, 14:48 »
в закрытом состоянии со стороны замков верх и низ,в середине нормально, если они не погнули я закрыл бы на это глаза
Ответ
Печать
Страниц:
1
2
3
4
...
12
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
ТВ Бесплатно и
телевидение онлайн
- yaom.ru и подробное описание телепередач.