|
Автор |
Тема: Двери "Проф-Мастер" (Прочитано 29941 раз)
|
|
Justo
Участник
|
Кто-то что-нибудь слышал про них? Как качество? Цены у них щадящие, и говорят толщина наружного листа 2 мм. ссылка на сайт - вот http://www.master-p.ru
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уж больно замки они невзломостойкие предлагают: Меттэм вскрывается за 5 мин ( до сих пор нет защиты от свертыша , видел как отверткой проделывали "свой" кодовый паз в сувальдах - после неудачной попытки вскрытия замка МЧС , права немного и посверлить пришлось , но стойка осталась на месте).
Да и изготовление двери надо контролировать , чем меньше точек сварки тем дешевле , но прочность страдает.
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Justo
Участник
|
Алек, ну неужто если замки им принести - не поставят. Или я торможу и покупка замков отдельно от двери это нонсенс?
Читая форум я вообще склонился к Cisa или Mottura - сувальдному с защитным цилиндром плюс цилиндровый Cisa с антивандальной накладкой DiSec
почему такие сложности - потому что дом новый - не люблю, когда в замки всякие уроды суют спички и прочую бодягу.
Из дверей рассматривается Стал70 и Барс Optimum но вот интересно, что же предложат в ПрофМастере и Сезаме. В Сезаме ставят скрытые петли - кто-то может против них возразить?
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Видел такие двери. Они даже броненакладку на цилиндр не ставят. Конструкция - самая простая. Вскрывай как хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
Justo
Участник
|
Понятно, а Сезам?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Justo>Алек, ну неужто если замки им принести - не поставят. Или я торможу и покупка замков отдельно от двери это нонсенс?
У всех производителей по разному???
Justo>Читая форум я вообще склонился к Cisa или Mottura - сувальдному с защитным цилиндром
У Моттуры защитного цилиндра не имеется , если средствами не ограничены то ставьте их обязательно с многослойной бронезащитой. Justo>плюс цилиндровый Cisa с антивандальной накладкой DiSec
Тут некоторые писали , что открывают ее просто двумя магнитами , но от шантрапы спасет.
Justo>почему такие сложности - потому что дом новый - не люблю, когда в замки всякие уроды суют спички и прочую бодягу.
Justo>Из дверей рассматривается Стал70 и Барс Optimum Justo>но вот интересно, что же предложат в ПрофМастере и Сезаме. Justo>В Сезаме ставят скрытые петли - кто-то может против них возразить?
Опять все зависит от средств , если у Вас повышенные требования , то Вам в Бастион.
|
|
|
|
|
|
|
Justo
Участник
|
Мнение такое. Видимо буду тогда ставить Cisa и вверх и вниз. Верх цилиндр, низ сувальдный. Что касается DiSec - ну пусть открывают магнитами, вопрос только в том, чтобы на это было потрачено определенное время. Основное назначение - антивандальные функции. Кроме того, понятное дело, что если будет определенная цель - то дверь вскроют по-любому. В качестве дополнительного средства безопасности можно воткнуть скрытую камеру, которая пишет картинку на сервер в интернет. Чтобы хотя бы видеть кто ломал  По части внешнего вида двери - все же очень нравится отделка у Барса. но по структуре их двери ни малейшей информации нет. Сезам я бы посмотрел. По-крайней мере единственные кто говорит о скрытых петлях.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Функцию защиты от взлома петель выполняют противосъемы (сплошные и точечные) , поэтому не парьтесь о них.
Противовандальная защита может быть установлена и двойная на сувальдную и цилиндровую чисть замков Моттура 54 серии , имеется и в Стале замок этой серии с защитой от отмычек и вбивания засова - обратите внимание на него.
|
|
|
|
|
|
|
Justo
Участник
|
Алек, общаюсь сейчас со Сталом, не очень хорошее мнение складывается о профессиональных знаниях консультантов. Очередной минус Сталу (Стал 70) - у меня проем шириной 106 см, они собственно предлагают часть проема кирпичом заложить  Смех да и только. Опять же Стал70, мол на эту дверь они только сдвоенный замок ставят, полузависимый. Мне сдвоенный - ну напрочь не сдался. Видимо не судьба мне со Сталом.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Justo>Алек, общаюсь сейчас со Сталом, не очень хорошее мнение складывается о профессиональных знаниях консультантов. Очередной минус Сталу (Стал 70) - у меня проем шириной 106 см, они собственно предлагают часть проема кирпичом заложить Смех да и только. Опять же Стал70, мол на эту дверь они только сдвоенный замок ставят, полузависимый. Мне сдвоенный - ну напрочь не сдался.Justo>Видимо не судьба мне со Сталом.У Стала типовые конструкции. Или подходит - и все довольны, или не подходит - проходите. Там же, на их (замочном) форуме обсуждались скрытые петли. Типа дорого, непрактично, бессмысленно. Тока если Вам важен дизайн.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
"Неман" АКА "Зверя" смотрели? geomet.ru чем-то понравился. Ну и "Бастион" == какимо должны быть двери  (кроме цены 
|
|
|
|
|
|
|
Justo
Участник
|
Смотрел geomet.ru - не очень воодушевился. Neman - это ДПЗ? все больше склоняюсь к Барсу Optimum. Нарекания есть на эту модель?
Про Сезам никто ничего так и не сказал
|
|
|
|
|
|
|
Justo
Участник
|
Барс сувальдные цилиндры не ставит. Увы, и Disec тоже ставить отказались. Бастион - это http://www.bastion-s.ru ? Они кстати и сувальдный цилиндр поставить обещали и Disec Насчитали дверку со всеми прелестями в 40000 р., хотел все-таки удержаться в пределах 30000. У кого какие идеи?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Это какой-то неправильный Бастион!  Правильный меньше 45000 считать не умеет  Вот правильные пчелы: www.doorshop.ruwww.zatvor.ru(Москва, ул Трофимова,3, "Автозаводская") Justo>У кого какие идеи?В "Стал" Вам, батенька!  Или ДПЗ К8 со скидками. (купон + пенсия + повторный клиент) Посмотрите, кстати, раздел "Распродажа дверей со скидкой", может что подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
usto>Бастион - это http://www.bastion-s.ru ? Они кстати и сувальдный цилиндр поставить обещали и DisecКстати, вместо Di-Sec в "Звере" преодлжили поворотную магнитнкю накладку. Выглядит точно как обычный бронеколпак, но проворачивается на полоборота и запирается на магнитный ключ! И ключ поменьше, и смотрится не так уродски.
|
|
|
|
|
|
|
Justo
Участник
|
Мне кстати больше понравилась сдвижная. Ничего уродского в ней не вижу. Я круглые формы вообще не люблю. Стал 70 - дверь которую бы хотелось, но они их делают только в конкретном размере. У меня проем 1.015 - монолитный дом, тут уж размеры проемов гуляют. Результаты обзвона таковы: Бастион - это который Bastion-s.ru (все-таки это те же самые пчелы или альтернативный улей?), мне считали МОДЕЛЬ Б "БАСТИОН-КЛАССИК" - 40000 р. с теми прелестями, которые мне были интересны. Единственное - на вопрос, а заглубляется ли наружный наличник рамы в стену - удивленно пожали плечами - "а зачем"? Барс - цитирую ..."Замки на Optimum устанавливаются легкой серии, а система перекодирования возможна только на сейфовых замках. Защитный сувальдный цилиндр (пиновая накладка), устанавливается только на замок с перекодировкой. У нас есть дверь серии EVO, в нее установка всех вышеперечисленных комплектующих возможна. Антивандальную накладку DiSec мы не ставим, не видим её преимуществ. Для взломщика она большой проблемы не составляет." - при цене 37500 - ребята идут ф топку! Стал - модель Стал70 под размеры моего проема не делают, и необходимые мне замки не ставят. только сдвоенный. по деньгам 47930 - ф топку! На очереди Неман. Интересно что почем, и строение рамы мне показалось интересным. Как у них кстати с противосъемными штырями? На рисунках не показано. Однако все же почитав форум - выяснил проблемы с качеством у Немана. И хоть какие-то комментарии по Сезаму я услышу?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Justo>Бастион - это который Bastion-s.ru (все-таки это те же самые пчелы или альтернативный улей?), мне считали МОДЕЛЬ Б "БАСТИОН-КЛАССИК" - 40000 р. с теми прелестями, которые мне были интересны. Единственное - на вопрос, а заглубляется ли наружный наличник рамы в стену - удивленно пожали плечами - "а зачем"?"Тот который" - по адресам указанным выше.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Гы-Гы-Гы  ЛЕвый Бастион  Вот уж чудо так чудо нарисовалось - и как хитро маскируется-буквочку с не афишируют... Нелевый Бастион чувствую пойдет ф топку за цену. Кстати насчет топок - еще у Барса не знаю как щас а раньше была 100% предоплата. Вот за что ф топку надо. А что Вы так уперлись насчет Стала-70 ? Ну ставьте себе 60ку, закажите дополнительные опции туда. Вот у г-на Медведева если не ошибаюсь 60ка, у меня тоже. Меня все устраивает, его жалоб не видал
|
|
|
|
|
|
|
Justo
Участник
|
Hi-Hi приветствую! Hi-Hi>Гы-Гы-Гы ЛЕвый Бастион Вот уж чудо так чудо нарисовалось - и как хитро маскируется-буквочку с не афишируют...Я бы посмотрел на качество. А вдруг? Или кого из знатоков бы с собой даже прихватил.  Дабы поглядеть шо це таке за Бастион-C? Опять же ферромарганцевые пластины, 3 мм стальной лист Hi-Hi>Нелевый Бастион чувствую пойдет ф топку за цену.суперлюкс обычный я бы конечно посчитал... Но вот совершенно уже сформированный критерий - 1000 euro. На мой взгляд это нормальная цена для хорошей двери с хорошими замками. Согласны? Hi-Hi>Кстати насчет топок - еще у Барса не знаю как щас а раньше была 100% предоплата. Вот за что ф топку надо. Барс ф топку за фсе  Я на них обиделся Hi-Hi>А что Вы так уперлись насчет Стала-70 ? Ну ставьте себе 60ку, закажите дополнительные опции туда. Вот у г-на Медведева если не ошибаюсь 60ка, у меня тоже. Меня все устраивает, его жалоб не видал а 60-ку делают под нужный размер проема? я бы кстати на фотку Стал-60 и его короба в интерьере поглядел бы бы бы
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Justo>Я бы посмотрел на качество. А вдруг? Или кого из знатоков бы с собой даже прихватил. Дабы поглядеть шо це таке за Бастион-C? Опять же ферромарганцевые пластины, 3 мм стальной лист Фирма которая паразитирует на чужом раскрученном бренде ИМХО не может быть качественной. Hi-Hi>>Нелевый Бастион чувствую пойдет ф топку за цену.Justo>суперлюкс обычный я бы конечно посчитал...Justo>Но вот совершенно уже сформированный критерий - 1000 euro. На мой взгляд это нормальная цена для хорошей двери с хорошими замками. Согласны?Согласен - но это явно не для Бастиона (настоящего) Hi-Hi>>Кстати насчет топок - еще у Барса не знаю как щас а раньше была 100% предоплата. Вот за что ф топку надо. Justo>Барс ф топку за фсе Я на них обиделся Hi-Hi>>А что Вы так уперлись насчет Стала-70 ? Ну ставьте себе 60ку, закажите дополнительные опции туда. Вот у г-на Медведева если не ошибаюсь 60ка, у меня тоже. Меня все устраивает, его жалоб не видал Justo>а 60-ку делают под нужный размер проема? я бы кстати на фотку Стал-60 и его короба в интерьере поглядел бы бы бы60-ку сделают - на форуме Стала недавно объясняли, что сравнительная узость выбора по 70ке связана с автоматическим ее производством. Все консультации лучше конечно на их форуме проводить, насчет интерьера - мне например нравится как смотрится  Но это не показательно, все зависит от исполнения дизайна двери и самой квартиры, ремонта если он в ней был Вообще - почитайте сообщения на их форуме за последнюю неделю - думаю что будет очень познавательно http://dveri-stal.ru/lenta.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |