Подбираем тамбурную дверь. Размеры проёма 1400(ширина)*2800(высота)
По конструкции: дверь+ неоткрываемая секция сбоку, сверху фрамуга. Наружная часть порошковое покрытие, внутренняя- недорогая декоративная панель. Внешний лист- 2мм, внутренний не менее 1.5мм. Тепло- и шумоизоляционный наполнитель. По замкам: думаю один будет гардиан 25.14+что-нибудь типа EVVA 3KS (пока точно не определились). Броненакладка BD16. Без ночной задвижки.
Смотрели много дверей, из них понравились: Гардиан ДС 3У Наш дозор Стандарт+ Стальная Линия
Но в гардианах пугает что замерщики и установщики это подрядчики. По форумам на их услуги частые жалобы.
Откинул СТАЛ 35: как-то очень хлипко выглядит. Не уверен в их конструкции.
Необходимы работы под ключ а также нормальные замерщики и установщики. Интересует сбалансированный вариант (дверь+замки). Территориально- север Москвы. При необходимости можно будет подвигаться по моим хотелкам. Или по бюджету.
Mazaf! Рассмотрите наше предложение! За основу возьмем БОСС на базе модели КТ8, но с более интересным замком Мottura 54у919В МК,
Скрытый текст - подробнее:
Топовый Мottura 54у919В МК имеет: 1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле); 2. блокировку ригелей замка от забивания в корпус; 3. твердосплавную шторку перекрывающую ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового (защита от отмычек и взлома через замочную скважину); 4. плавный привод цилиндрового механизма - шестеренчатый редуктор - затрудняющий взлом замка в обход броненакладки; 5. поворотную втулку, которая идентифицирует наличие интерактивных элементов на стебле ключа и снимает блокировку перемещения засова замка; 6. улучшенный механизм перекодировки с торца замка; 7. отключение защелки при закрытии сувальдного механизма.
который будет установлен в наш фирменный отсек, испытания которого дважды освещались на этой площадке (№1 и №2). Добавим:- П-образное усиление ригельной зоны короба и усиление притвора полотна прутком 10*10; фрамугу и боковину. Заменим: базовый цилиндр CISA ASIX на германский DOM DAS с запатентованным профилем ключа. Стоимость со всеми апрельскими скидками составит 62 050.
Подбираем тамбурную дверь. Размеры проёма 1400(ширина)*2800(высота) По конструкции: дверь+ неоткрываемая секция сбоку, сверху фрамуга. Наружная часть порошковое покрытие, внутренняя- недорогая декоративная панель. Внешний лист- 2мм, внутренний не менее 1.5мм. Тепло- и шумоизоляционный наполнитель. По замкам: думаю один будет гардиан 25.14+что-нибудь типа EVVA 3KS (пока точно не определились). Броненакладка BD16. Без ночной задвижки
- Вопрос! Под этим вы подразумеваете боковину? Предлагаю рассмотреть вариант двери GUDOOR на базе модели OPTIMA с замок Гардиан 25.14 Д Максимум в паре с цилиндром EVVA 3KS (по Вашему требования к комплектации двери)
Конструкция двери
Скрытый текст -
- внешний лист 1,8 мм. - внутренний лист - 1,0 мм. - рама - 2,0 мм. - бронепакет (15,3 мм.) - регулятор притвора - уголок Г-образный в раме (для усиления) - внутреннее заполнение полотна Rockwool Акустик Баттс - утепление рамы - 2 контура уплотнения - дополнительный звукоизоляционный слой Изолона
Стоимость двери с учетом вышеперечисленных Вами требований составит 59700 руб. + 4000 руб. стандартный монтаж двери с боковиной и фрамугой Приглашаю Вас посетить наш выставочный стенд где мы с Вами могли бы более детальной обсудить конструкцию, замки, отделку и разумеется окончательную цену
Добрый дннь, Mazaf ! Тамбурная дверь с такими замками ставится с определенной целью? Если нет, то возможны ли другие варианты по комплектации?
Цель одна: заставить взломщика выбрать другую дверь для взлома. Или сделать так чтобы время на вскрытие двери было максимально увеличено и шума было много (в надежде что соседи с нашего/других этажей что-то заподозрят)
Я подобрал замки, которые будут соответствовать двери (по крайней мере надеюсь что будут). С большим удовольствием выслушаю за и против. Можно даже ссылками на другие посты этого форума.
В таком случае я лично сомневаюсь, что все эти 12 человек будут использовать оба механизма. Рекомендовал бы в первую очередь обратить внимание на износостойкий замок, с цилиндром менее дорогим и также надежными и долговечным, и с вертушкой изнутри. Но это только мои рекомендации. Заказчик всегда прав
В таком случае я лично сомневаюсь, что все эти 12 человек будут использовать оба механизма. Рекомендовал бы в первую очередь обратить внимание на износостойкий замок, с цилиндром менее дорогим и также надежными и долговечным, и с вертушкой изнутри. Но это только мои рекомендации. Заказчик всегда прав
Сувальдную часть 25.14 будем использовать только при длительных отсутствиях (отпуска и прочие праздники, которые могут затянуться более чем на 2 дня). Днем будем закрывать на цилиндровый.
vk, Вы все правильно делаете. Только в споре рождается истина. Я открыт на любые обоснованные предложения. Опять же, бюджет можно подвигать (все-таки ценник за дверь на 4 квартиры делится, это намного меньше чем тянуть одному)
vk, Вы все правильно делаете. Только в споре рождается истина. Я открыт на любые обоснованные предложения. Опять же, бюджет можно подвигать (все-таки ценник за дверь на 4 квартиры делится, это намного меньше чем тянуть одному)
Поддержу коллегу vk по поводу изностостойкости замка, так как у Вас проходимость увеличивается в разы. Сомневаюсь, что все жильцы (12) будут запирать дверь на оба механизма. В данном случае обратил бы свой взгляд на редукторный замок CISA 56.515B Pro с адекватной броней Disec (bd16). К тому же замок имеет опцию защиты при выбивании цилиндра. Ну и в пару к нему поставил бы titan 56 как хороший, качественный и недорогой цилиндр. Для тамбурной двери самое оно.
Цель одна: заставить взломщика выбрать другую дверь для взлома. Или сделать так чтобы время на вскрытие двери было максимально увеличено и шума было много (в надежде что соседи с нашего/других этажей что-то заподозрят)
не думали об обратном эффекте, когда дверь будет привлекать тех, кто разбирается...
у нас на одном из этажей в тамбур поставили дверь типа балконной, чтобы весь коридор просматривался.
Подбираем тамбурную дверь. Размеры проёма 1400(ширина)*2800(высота)
По конструкции: дверь+ неоткрываемая секция сбоку, сверху фрамуга. Наружная часть порошковое покрытие, внутренняя- недорогая декоративная панель. Внешний лист- 2мм, внутренний не менее 1.5мм. Тепло- и шумоизоляционный наполнитель. По замкам: думаю один будет гардиан 25.14+что-нибудь типа EVVA 3KS (пока точно не определились). Броненакладка BD16. Без ночной задвижки.
Скрытый текст -
Смотрели много дверей, из них понравились: Гардиан ДС 3У Наш дозор Стандарт+ Стальная Линия
Но в гардианах пугает что замерщики и установщики это подрядчики. По форумам на их услуги частые жалобы.
Откинул СТАЛ 35: как-то очень хлипко выглядит. Не уверен в их конструкции.
Необходимы работы под ключ а также нормальные замерщики и установщики. Интересует сбалансированный вариант (дверь+замки). Территориально- север Москвы. При необходимости можно будет подвигаться по моим хотелкам. Или по бюджету.
- добрый день, Mazaf - спасибо, что обратили внимание на Стальной ДОЗОР - прочел вашу тему, если опираться на ваши пожелания, то стоимость нашего предложения с учетом сезонной скидки, сделал экспресс-расчет (без уточнений), составит 63800.00 -5%= 60610.00+2500.00(монтаж в пределах МКАД) = 63 110.00 руб. - экспресс-расчет сделал на основе с/предложения "Мощно и Бюджетно-1"(окрас снаружи, панель изнутри)+ боковина (окрас с двух сторон)+фрамуга(окрас с двух сторон) - на мой взгляд ставить в дверь общего пользования ЦМС EVVA 3KS дороговато (но решать вам), достаточно TITAN K56 или MAGNUM (включен в расчет)
А мы в качестве общей двери на этаже поставили обычную "клинскую" с электромагнитным замком. Очень удобно, рекомендую! Не надо ничего крутить-вертеть при каждом входе/выходе.
А мы в качестве общей двери на этаже поставили обычную "клинскую" с электромагнитным замком. Очень удобно, рекомендую! Не надо ничего крутить-вертеть при каждом входе/выходе.
- какой установлен электромагнитный замок в вашей тамбурной двери?
Если честно, не знаю. Не вникал. Там как-то отдельно набирали, замок-контроллер-считыватель ключей-кнопка-доводчик. Думаю, из недорогих. Что-то типа того, что ставят на двери с домофоном. Еще кстати что удобно-я могу открыть ее кнопкой из квартиры, если кто-то пришел, не надо тапки однвать и в подъезд выходить. При этом я конечно понимаю, что охранные свойства этой двери почти никакие, но удобство использования в нашем случае взяло верх. Да и чего в тамбуре брать-то? Ботинки и санки?
Если честно, не знаю. Не вникал. Там как-то отдельно набирали, замок-контроллер-считыватель ключей-кнопка-доводчик. Думаю, из недорогих. Что-то типа того, что ставят на двери с домофоном. Еще кстати что удобно-я могу открыть ее кнопкой из квартиры, если кто-то пришел, не надо тапки однвать и в подъезд выходить. При этом я конечно понимаю, что охранные свойства этой двери почти никакие, но удобство использования в нашем случае взяло верх. Да и чего в тамбуре брать-то? Ботинки и санки? Для меня единственный и не такой уж существенный недостаток этой двери - клацает она при закрывании громче, чем обычная. Поэтому при выборе квартирной двери (в соседней теме, кстати), я обращаю внимание на звукоизоляцию.
« Последнее редактирование: 04 апр, 2015, 21:41 от Lelik »
- честно говоря вопрос не понял - вопросы звучат так? - сколько можно сделать копий на тот или иной ЦМС? - не потерять в надежности - в безопасности?
ну например, ключи к ДОМу ждать около месяца на заказ, да и стоить это будет не дешево, наверное. ключи к апексу делают в переходе за 5 минут, но и безопасности в нем мало, наверное. под надежностью понимается и безопасность, и ресурс
-вам надо еще сделать так, чтобы ключи можно было сделать (или сразу заказать большую связку) При заказе двери сделаем заказ на доп ключи. Дверь ставить будем когда ключи будут на руках. Ну или пользоваться вторым замком
-если дверь тамбурная, то боковину лучше делать с возможностью открытия для удобства заноса-выноса вещей. -окошко в двери не планируете? Не вижу смысла в открываемой боковине: квартирные двери значительно уже тамбурной. Тем более 3 квартиры имеют вход под 90 градусов. А с открываемой боковиной жесткость и устойчивость к взлому конструкции значительно ниже (мое мнение). С окном такая же ситуация.
-и обратите внимание на глазок, чтобы не могли встать сбоку от двери и спрятаться. Ну глазок это уже последнее дело. Поменять на готовой двери можно без проблем. С дверью поставим среднего уровня.
-а проем нормальный? не понадобиться укреплять? Ну на 50% я уверен что проем нормальный. Точнее скажет мастер-замерщик.
-не думали об обратном эффекте, когда дверь будет привлекать тех, кто разбирается... -у нас на одном из этажей в тамбур поставили дверь типа балконной, чтобы весь коридор просматривался. Если поставить дверь за 300 000 то может и будет привлекать. Здесь главное не впадать в крайности. Я рассчитываю на сбалансированную середину. Чтобы не получилась китайская дверь, вскрываемая консервным ножем из икеи, и навороченные замки. И наоборот. Просматриваемая дверь как и открытый тамбур не удовлетворяют нашим потребностям. Что если в тамбуре будут стоять 2 велосипеда стоимостью более 100 000 рублей? Спионерят сразу. Даже при условии что велики будут прикованы к стене (новостройка, в доме еще идут ремонты).
-А мы в качестве общей двери на этаже поставили обычную "клинскую" с электромагнитным замком. Очень удобно, рекомендую! Не надо ничего крутить-вертеть при каждом входе/выходе. Тут нужно точто понимать что именно вы поставили. Электромагнитный замок перестанет держать дверь если не будет электричества. Электромеханический замок будет находится в том же состоянии что и до отключения. В принципе, я готов рассмотреть возможность полностью электронного замка без ключей.