Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
19 мая, 2025, 19:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Дверь в СПБ  (Прочитано 9623 раз)
twigsАвтор темы
Участник
*

« : 01 апр, 2015, 16:29 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый день, выбираю входную дверь. Бюджет 40 т.р. максимум. От двери хочу нормальную звукоизоляцию и без сквозняков. Сейчас имею китайскую дверь Smiley и сравнивать по качеству мне не с чем. В интеренете насмотрел пока что:
1. Дверь Стал - 35. Можно поставить замки Cisa и не выйти из бюджета.
2. Гардиан ДС3, ДС3У и ДС9, на эти двери можно поставить замок Гардиан 25.14, что меня вроде устраивает и в бюджет укладываюсь, с натяжкой.
3. На сайте http://www.dveri-alfador.ru/ меня заинтересовали двери СТальной рубеж к-46 (31900 т.р), к-50 (35900), Стальной рубеж А-8 (34990). Так же на сайте есть двери фирмы Кондор, если я правильно понял, то это дверь Гранит.
4.Гранит М3 и М5.
5. Еще есть двери Балтийский стиль (http://baltstil.ru/) Там по цене меня устраивает дверь - BS-41. На этом форуме не нашел почти ничего про эту фирму, но у коллеги стоит такая дома и он ей полностью доволен.
6. Так же пытался посчитать дверь на сайте http://anbs.ru/ и даже был в офисе у них, понравилась возможность собрать много конфигураций дверей, по замкам, но не очень понравились варианты отделки. Покрасить дверь порошковой краской около 7 т.р.

Подскажите пожалуйста, как быть с выбором. Читал вот эту тему https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,21400.0.html, но не понял что в итоге выбрал Cat dAzur и при этом бюджет увеличился у него.

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #1 : 01 апр, 2015, 19:15 »

Под Ваши требования из списка скорее всего ДС3У с замком Гардиан-2514Д Максимум - по отзывам хорошее качество изготовления и звукоизоляция (в сертификате 41Дб, правда это с двумя панелями по 6мм), ну и бонусом, хоть Вы не заказывали, 1-й класс взломостойкости согласно испытаний (хорошо бы уточнить только, в какой именно комплектации).
А почему в бюджет с натяжкой? Она сейчас вроде тут стоит 35600 по акции.

twigsАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 01 апр, 2015, 22:03 »

Ну звукоизоляция не первоочередная,я просто вижу недостатки своей текущей двери, от которой дует с подъезда и переживаю. Наверное я забыл уточнить одну важную деталь - размер двери 240x95 см. Я живу в старом фонде. А бюджет просто сейчас не могу расширить,а подкопить не хочу, потому что текущие замки стали барахлить и ждать пока они не откроются не хочу.

А как двери эльбор? На их сайте возможные размеры не указаны, я думаю они делают любые размеры?

« Последнее редактирование: 01 апр, 2015, 23:06 от twigs » Записан
Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #3 : 02 апр, 2015, 00:06 »

Если ничего не путаю, то у Эльбора всего два размера по коробке.
Да и по их замкам тут ходит больше дурная слава в   плане неожиданных поломок - поиском по форуму много такого найдете. Правда для некоторых из них есть возможность замены на Mottura, но это существенно удорожает стоимость двери.
Ну и кроме того, продают и ставят их все кому не лень, отсюда много нареканий на качество установки и сервиса.

twigsАвтор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 02 апр, 2015, 09:13 »

А почему в бюджет с натяжкой? Она сейчас вроде тут стоит 35600 по акции.

Теперь понял что вы имели ввиду, говоря про бюджет)) я считал в калькуляторе и там указана только скидка в 7%

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #5 : 02 апр, 2015, 09:41 »

Теперь понял что вы имели ввиду, говоря про бюджет)) я считал в калькуляторе и там указана только скидка в 7%

Да, казалось бы - еще и на цилиндр похитрее небольшой запас остается. Но в Вашем случае (нестандартный размер) потребуется изготовление на заказ - вероятно цена получится другая. Так что расчет придется уточнять у дилера.

twigsАвтор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 02 апр, 2015, 11:38 »

А к кому еще можно обратиться с нестандартными размерами?

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #7 : 02 апр, 2015, 12:50 »

А к кому еще можно обратиться с нестандартными размерами?
Много производителей, в т.ч. и питерских, но порекомендовать кого-то из них... Либо десятилетиями клепают конструкции вида "двухлистовая-трехлистовая", либо просят за свою более-менее приличную продукцию денег как за Неман, хотя как правило она даже не сертифицирована. Возможно есть и другие, но ни мне, ни этому форуму о них неизвестно. Плюс на рынке СПб есть еще куча дверей из "йошки" как от вполне приличных производителей, так и весьма сомнительных - по ним в той теме, что Вы читали - "в розовой обертке".

Ну еще один один момент, вот Вы пишете: "размер двери 240x95", это по коробке? Просто у Гардиан и "на заказ" тоже есть ограничения по размерам.
Еще есть варианты: частично заложить проем или заказать вместе с дверью фрамугу.

twigsАвтор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 02 апр, 2015, 16:17 »

Ну еще один один момент, вот Вы пишете: "размер двери 240x95", это по коробке? Просто у Гардиан и "на заказ" тоже есть ограничения по размерам.
Еще есть варианты: частично заложить проем или заказать вместе с дверью фрамугу.

По коробке мерил. А вообще у меня у соседа стоит дверь гардиан (коробка подписана),а у нас у всех двери одинаковые.

vk
Старожил

« Ответ #9 : 02 апр, 2015, 16:52 »

У вас размер указан по высоте 240 см , все верно, ошибки нет?

twigsАвтор темы
Участник
*

« Ответ #10 : 02 апр, 2015, 17:03 »

У вас размер указан по высоте 240 см , все верно, ошибки нет?

Да, а потолки 340см)

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #11 : 02 апр, 2015, 17:07 »

По коробке мерил. А вообще у меня у соседа стоит дверь гардиан (коробка подписана)...
Если так, значит подходит - там по ссылке указано max 2380 у "ДС" и 2400 у серии "П".

vk
Старожил

« Ответ #12 : 02 апр, 2015, 17:09 »

Да, а потолки 340см)

Делайте фрамугу или заделайте кирпичем.
 Один раз сделаете высоченную дверь, потом все время махать этой дверью придется.  Если заделать блоками или кирпичем, можно и стандартную готовую дверь поставить

SVVA
Активный участник
**

« Ответ #13 : 02 апр, 2015, 19:24 »

Если у соседа стоит Гардиан, то значит Гардиан делает такие двери по высоте - цена конечно зависит от комплектации -замки . фурнитура. но я в " личку" написал предварительный расчёт двери ДС3У - обращайтесь.

twigsАвтор темы
Участник
*

« Ответ #14 : 06 апр, 2015, 09:52 »

Проем заделывать кирпичом не буду, тем более что жена хочет большую дверь)
В выходные был в салоне Балтийский стиль и мне посчитали дверь:
-сталь 2мм внутри и снаружи(надеюсь, что так и есть).
-2 контура уплотнения
-сплошной противосъем
-наполнение - минвата
-снаружи покрытие краской шагрень, а внутри панель 8мм
-замок kale 252rl
-замок барьер 4р
Итого: 324300 и с доставкой, установкой и всем остальным - 36930

Замки мне предложил такие продавец и я не стал сильно настаивать.
Из того, что понравилось - дверь укладывается в бюджет, можно выбрать любые замки (даже принести свои) и разнести их по двери на любом расстоянии (есть ли какойто-смысл?), нет ночной задвижки(есть маленький ребенок и оставлять его с ночной задвижкой не хочу) дверь точно подойдет по размерам(вдруг я ошибся на пару миллиметров при замерах),изготовление займет 1,5 недели.
Из того что не очень понравилось - дверь внутри имеет П - образный профиль, и я не нашел отзывов на этом сайте(есть только отзыв человека который мне посоветовал эту фирму)

Ну и второй вариант это двери гардиан.(ДС3 или ДС3У). Нравится у них - большое количество отзывов на этом сайте, что вероятно говорит о качестве дверей.
Не очень нравится - срок изготовления 30 дней, не могу определиться с замками без ночной задвижки.

Скажите плюсы и минусы данной калькуляции. И замок барьер - 4р это не прошлый век??(у моей тети стоит барьер в двери, которой уже 15 лет )

vk
Старожил

« Ответ #15 : 06 апр, 2015, 12:27 »

Залвижку можете установить сейчас
1. Указать высоту, т.е на высоту недоступную ребенку для задвижки. Сомневаюсь что маленький ребенок будет оставлен без присмотра и доберется до низкой задвижки
2. Установить задвижку, но не врезать вертушку.
Врезка вертушки дело несложное и Вы сможете это сделать в любой момент

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #16 : 06 апр, 2015, 12:55 »

В выходные был в салоне Балтийский стиль и мне посчитали дверь:
-сталь 2мм внутри и снаружи(надеюсь, что так и есть).
-2 контура уплотнения
-сплошной противосъем
-наполнение - минвата
-снаружи покрытие краской шагрень, а внутри панель 8мм
-замок kale 252rl
-замок барьер 4р
Итого: 324300 и с доставкой, установкой и всем остальным - 36930
Из описания много чего не понятно: как устанавливается Kale (врезным или вкладным способом); какие ребра жесткости, сколько их и как расположены; присутствуют ли какие-либо дополнительные защиты замка и ригелей кроме бронепластины?

Но самое главное: Вы не хотите ставить ночную задвижку из-за ребенка, но собираетесь установить Барьер4 который имеет функцию блокировки открывания ключом при неполном закрытии засова изнутри помещения!  Evil

Ну и второй вариант это двери гардиан.(ДС3 или ДС3У)... не могу определиться с замками без ночной задвижки.
Как уже ответили выше, можно пока не устанавливать вертушок на ночную задвижку.
Другой вариант, чуть сложнее - организовать блокировку запирания ночной задвижки отдельным ключом.

P.S. Вам уже посчитали во сколько обойдется ДСУ в ваших размерах? Для сравнения интересно.

twigsАвтор темы
Участник
*

« Ответ #17 : 06 апр, 2015, 13:40 »

Как устанавливается Kale я тоже не знаю и соответственно не уточнял. Про барьер не знал тоже таких особенностей и даже не пользовался им. По поводу ребер жесткости - http://baltstil.ru/konstruktsiya вот такие варианты. В магазине сказали, что дополнительно замковая зона укрепляется пластиной (только подробностей никаких не рассказали) :)

ДС3У с Гардиан 25.14 МАКСИМУМ, снаружи краска, внутри 6мм панель посчитал для меня SVVA - 39 818 это с доставкой и установкой, ну еще подъем и демонтаж отдельно.

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #18 : 06 апр, 2015, 14:12 »

Как устанавливается Kale я тоже не знаю и соответственно не уточнял. Про барьер не знал тоже таких особенностей и даже не пользовался им. По поводу ребер жесткости - http://baltstil.ru/konstruktsiya вот такие варианты. В магазине сказали, что дополнительно замковая зона укрепляется пластиной (только подробностей никаких не рассказали) :)
Да смотрел я там уже, но по внутреннему устройству полотна у них все картинки одинаковые. Если им верить, то в виде ребра всегда третий лист  - т.е. ранее упомянутая бессмертная бессменная "трехлистовая".
Вы про эту особенность Барьера знать и не обязаны, тут жирный минус продавцу который его насоветовал - наверняка ж ему говорили, что задвижку не хотите и почему?
Ну а если в целом: вот как сравнить хорошо известную, десятки раз со всех сторон обсужденную конструкцию и продукт с не до конца понятными характеристиками и свойствами?

« Последнее редактирование: 06 апр, 2015, 14:18 от Phkin » Записан
twigsАвтор темы
Участник
*

« Ответ #19 : 06 апр, 2015, 15:00 »

Да смотрел я там уже, но по внутреннему устройству полотна у них все картинки одинаковые. Если им верить, то в виде ребра всегда третий лист  - т.е. ранее упомянутая бессмертная бессменная "трехлистовая".
Вы про эту особенность Барьера знать и не обязаны, тут жирный минус продавцу который его насоветовал - наверняка ж ему говорили, что задвижку не хотите и почему?
Ну а если в целом: вот как сравнить хорошо известную, десятки раз со всех сторон обсужденную конструкцию и продукт с не до конца понятными характеристиками и свойствами?

Да говорил я ему про задвижку, он даже сам сказал, что против задвижки и барьером собрался сэкономить мне денег) дабы не ставить что-то другое с цилиндром и убрать задвижку. Я уже подготовил себя и жену к Барьеру, почитав о нем положительные отзывы)

Я правильно понял, что нашел как раз то "питерское производство", как вы говорили выше? потому что технология изготовления и набор очень похожи на http://anbs.ru/, только тут отделка подешевле вышла.

Значит Вы за гардиан, так как это уже проверенный вариант?)

P.S. Звонил еще в гранит, так там за мой размер попросили - текущая цена двери +60% = итоговая стоимость.
Альфадор ничего не смог найти, кроме дверей мульт-лок, а ее я не хочу, ну и остальные двери были в варианте с фрамугой, но зато выезд замерщика бесплатно)

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34