Да смотрел я там уже, но по внутреннему устройству полотна у них все картинки одинаковые. Если им верить, то в виде ребра всегда третий лист - т.е. ранее упомянутая бессмертная бессменная "трехлистовая".
Вы про эту особенность Барьера знать и не обязаны, тут жирный минус продавцу который его насоветовал - наверняка ж ему говорили, что задвижку не хотите и почему?
Ну а если в целом: вот как сравнить хорошо известную, десятки раз со всех сторон обсужденную конструкцию и продукт с не до конца понятными характеристиками и свойствами?
Да говорил я ему про задвижку, он даже сам сказал, что против задвижки и барьером собрался сэкономить мне денег) дабы не ставить что-то другое с цилиндром и убрать задвижку. Я уже подготовил себя и жену к Барьеру, почитав о нем положительные отзывы)
Я правильно понял, что нашел как раз то "питерское производство", как вы говорили выше? потому что технология изготовления и набор очень похожи на
http://anbs.ru/, только тут отделка подешевле вышла.
Значит Вы за гардиан, так как это уже проверенный вариант?)
P.S. Звонил еще в гранит, так там за мой размер попросили - текущая цена двери +60% = итоговая стоимость.
Альфадор ничего не смог найти, кроме дверей мульт-лок, а ее я не хочу, ну и остальные двери были в варианте с фрамугой, но зато выезд замерщика бесплатно)