Муки выбора, альтернатива Неман н-10, знатоки

• 32 Ответов
  • 11525 Просмотров

*

Offline Digriz

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Почти принял решение
Склоняюсь к н-102
По замкам решил вообще отказаться от цилиндрового и поставить два сувальдных керберос   309   + барьер премьер.
Что думаете о таком выборе? Два сувальдных замка вплане взломостойкости реально лучше? (Удобство пользования устраивает)
Еще момент вплане установки, замковая зоны будет находиться в углу, тем самым затрудняя возможность отжима, а петлевая сторона будет доступна для отжима. Я так понимаю, что чаще отжимают со стороны замков? Сторону открытия могу поменять(петли в углу)

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
Адовая комплектация  Shocked
А на вашей двери ручка и защелка вообще предусмотрены?
« Последнее редактирование: 17 апр, 2015, 04:59 от Andrei5 »

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
Почти принял решение

По замкам решил вообще отказаться от цилиндрового и поставить два сувальдных керберос   309  

Что думаете о таком выборе?
Не спешите.

Это зря, Керберос по нынешним временам не лучший выбор  Вот пример реального вскрытия Кербероса, кодовый механизм этой модели даже позлее 309, в которой на 2 полуоборотах 2 сувальды в процессе не участвуют  laugh

Думаю, что вы слишком доверяете клубу любителей Керберосов  privet

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Почти принял решение
Склоняюсь к н-102
По замкам решил вообще отказаться от цилиндрового и поставить два сувальдных керберос   309   + барьер премьер.
Что думаете о таком выборе? Два сувальдных замка вплане взломостойкости реально лучше? (Удобство пользования устраивает)
Еще момент вплане установки, замковая зоны будет находиться в углу, тем самым затрудняя возможность отжима, а петлевая сторона будет доступна для отжима. Я так понимаю, что чаще отжимают со стороны замков? Сторону открытия могу поменять(петли в углу)
- добрый день, Digriz
- в качестве альтернативы могу предложить вам двери от ГК "Стальной ДОЗОР" сертифицированные на взлом модели дверей [испытания стальной двери на 1 класс устойчивости к взлому по ГОСТ 51113-97] - стальная дверь Premium
- если говорить о вашей комплектации с двумя сувальдными замками, то....если вы приняли решение и желаете установить эти замки, мы сможем это сделать
- в систему запирания будет входить:
  • Барьер-Премьер (с бексетом 83 мм)
  • Керберос 309 (с бексетом 83 мм) + девеатор + вертикальный ригель
  • защелка с нажимной ручкой
- оба замка будет установлены в усиленный отсек замка (информация о нём ниже)
- сделаю вам небольшую презентацию по нашим дверям и услугам

- если заинтересует наша продукция и наша репутация, сделаю вам расчет с подробным описанием комплектующих

Преимущества и на что обратить внимание при выборе двери от ГК "Стальной ДОЗОР"

Безопасность (металлоконструкция, технология изготовления входных дверей "Стальной ДОЗОР"):
- сертифицированные на взлом модели дверей [испытания стальной двери на 1 класс устойчивости к взлому по ГОСТ 51113-97]:
- не сертифицированные на взлом модели дверей:

- двери Стальной ДОЗОР изготовлены по гнутой технологии, есть мнение, что двери сделанные из гнутого профиля более технологичны и отвечают потребительским свойствам, здесь и здесь пару строк о технологичности дверей из гнутого профиля

- усиленный отсек замка- на 2 замка или 1 замок, в лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости, с трёх сторон замки дополнительно защищены укрепленными ребрами жёсткости суммарно толщиной 6мм,

Комфорт и надежность (конструктивные особенности, комплектующие):
- уплотнители для дверей Стальной ДОЗОР особой формы, цельные, не разрезанные на куски, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно, для начальной фиксации на всех уплотнителях есть клеевая основа, но удерживается уплотнитель в контуре двери не за счет клея, а за счет того, что одет на специальный выступ, резина плотно обжимает этот выступ и надежно фиксируется по всему периметру.

- звуко-теплоизоляция - специализированный материал Акустик Баттс®, этим матералом заполнены все полости полотна двери в том числе ребер жесткости и короба, Акустик Баттс® - экологически чистый материал имеет сертификаты соответствия и отвечает гигиеническим требованиям безопасности

- хорошие тепло и звукоизоляционные свойства, достигаются комплексом мер, здесь мы описали основное на что стоит обратить внимание "Несколько слов о шумоизоляции"

- регулировка зазора между коробом и полотном осуществляется регулятором притвора Рубеж, что позволяет избежать расточки ответных отверстий или снизить вероятность использования этой опарации.

- износостойкая ручка "HOPPE" производство Германия - гарантия 10 лет на покрытие и функционал

- петли осевые итальянского производства на подшипнике с пыльником Fratelli Comunello - петли выдерживают постоянную нагрузку на пару петель до 250 кг, петили имеют эксплуатационный запас, так как максимальный вес двери с двумя панелями из МДФ 16мм не превышает 150кг

Гарантия:
- гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие.

Сервис:
- круглосуточный

Способ оплаты:
- оплата наличными и безналичными - пластиковой картой (без снятия процентов за перевод)

Спецпредложения от ГК "Стальной ДОЗОР"

- в стоимость спецпредложения включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос от автомобиля до 20 м; , подъема на этаж грузовым лифтом; демонтаж деревянной не укрепленной двери; установка в готовый проем, заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги.
- срок изготовления двери в комплектации спецпредложения ~15 раб. дней.

Вызов замерщика
- если вас заинтересует предложение и наша репутация, то замерщика можно вызвать удобным вам способом:

Выставочный зал
- расположен на ст.метро СОКОЛ [как проехать или пройти],
- если будет возможность приезжайте потрогайте все руками, послушайте как мягко закрывается дверь весом более 130 кг, посмотрите чем отличается декоративная панель - шпон с патиной от панели с покрытием пленка ПВХ, узнаете чем отличается ручка HOPPE (Хоппе) с 10-ти летней гарантией от обычной дверной ручки....

В качестве информации
основные потребительские свойства стальной двери:
  • защитные свойства (безопасность)
  • надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
  • звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
  • экстерьер (дизайн, внешний вид)
  • ремонтопригодность (сервис)
  • гарантия

ссылки которые Вас могут заинтересовать:
- ниже мнение заказчиков о звукоизолции наших дверей

- видео-отзыв об установке двери

- возникнут вопросы - готов ответить

*

Offline Digriz

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Защелка и ручка конечно предусмотрены)
Bragin-911, что посоветуете вместо кербероса? Барьер премьер точно буду ставить

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
- если не будите ставить девиаторы или/и вертикальные ригели (думаю для этих целей ставится Керберос), то я бы рекомендовал два Барьер-Премьер или один из них Меттэм ЛИДЕР ЗВ8 611.0.1

*

Offline Digriz

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Вертикальные приводы обязательны и от кербероса планировалась еще шторка перекрывающая барьер

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Я не знаю, сколько стоит 309-й сейчас, но мне кажется что все же лучше другой замок рассмотреть.
Та же стандартная Cisa 56.515 с отключаемым язычком защелки с хорошим цилиндром полезнее будет

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Вертикальные приводы обязательны и от кербероса планировалась еще шторка перекрывающая барьер
- в нашу дверь негде ставить такую шторку, все пространство пред замками заполняется сталью - воздушных карманов нет.

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
Защелка и ручка конечно предусмотрены)
Bragin-911, что посоветуете вместо кербероса? Барьер премьер точно буду ставить
Вот этот к примеру за те же деньги что и 309, есть интересные замки Гардиан  Они на порядок дешевле.

*

Offline Digriz

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Спасибо за советы!
Цилиндровый вообще не хочу, тк с хорошим цилиндром который мне нравится(evva 3ks) выходит очень дорого.
Неман вполне спокойно ставит свою фирменную шторку от первого замка на второй замок(барьер премьер)
Никогда не думал, что гардиан 21.12дт максимум более взломостойкий по сравнению с керберосом 309, но если это действительно так, то конечно рассмотрю данный замок и цена очень заманчивая.
21.14 я так понимаю отличается только возможностью перекодировки?

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
Цилиндровый вообще не хочу, тк с хорошим цилиндром который мне нравится(evva 3ks) выходит очень дорого.
Никогда не думал, что гардиан 21.12дт максимум более взломостойкий по сравнению с керберосом 309, но если это действительно так, то конечно рассмотрю данный замок и цена очень заманчивая.

21.14 я так понимаю отличается только возможностью перекодировки?
А напрасно - цилиндр легко заменить впоследствии, кстати присмотритесь повнимательнее к первому варианту  Бронепластина, врезные броненакладки на цилиндровый и сувальдник, цилиндр и даже глазок в одном комплекте за очень привлекательную цену.

Гардиан постоянно совершенствует свои замки, чего о Керберосах не скажешь.

Не только - в нем на одну сувальду меньше.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Спасибо за советы!

Цилиндр можно ( и нужно ) ставить после ремонта. Т.е по цене можно потом  докупить цилиндр .Стоимость будет  выше, но если Вы посчитаете итого, то должна быть не намного выше
Просто при заказе такой двери есть смысл по уровню замки подбирать.
И если говорить про 10-ю серию Неман ,то при наличии  регулировочной пластины отключаемый язычок защелки это очень полезная функция

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 мая, 2025, 00:52

[перейти на полную версию форума]
Загружается...