Ну а конкретней можно? Чем испытанная дверь превосходит не испытанную при схожей конструкции?
- если правильно понял, то похожий вопрос задавали здесь
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,21460.msg295842.html#msg295842 Как у нас в стране проходят испытания и выдаются сертификаты я в курсе.
- я не придираюсь, можете рассказать как проходят испытания на двери и как выдают сертификаты?
Опыта у меня не достаточно, поэтому и задаю вопросы здесь, прошу покритиковать следующую конструкцию, желательно с деталями, а не общими фразами.
- я видел двери Зета года 3-4 назад на выставочном стенде в Бибирево (как это выглядет сейчас не знаю), чтобы избежать критики, я скажу так, мне они не понравились, мы делаем по другому
- я немного перфекционист и к мелочам отношусь внимательно, иногда можно сказать так: "в общем это дверь, но я бы сделал по другому"
Допустим вариант "Оптима" от гуддор, основной замок с защитой от взлома цилиндра (какой, посоветуйте?) к нему девитор снизу, вертикальный ригель сверху, дополнительный замок меттэмовский Лидер, вместо ночной задвижки, например, меттэмовкий электромеханический замок.
- здесь буду опираться на свой опыт
- двери Гудорс я не видел, консультанты на форуме давно, но презентовать двери стали недавно и руки не дошли съездить посмотреть как это выглядит
- если говорить о системе запирания, то
- - основной замок я бы поставил CISA 56.515 Revolution PRO - редукторный привод (плавный ход) с системой блокировки при попытке вынуть цилиндр в закрытой двери
- - Меттем-Лидер в качестве дополнительного замка, хорошее решение (ставим по просьбе заказчиков, в наш прайс не включен)
- - электромеханический замок от Меттем, не ставили, в конструкции замка не разбирался (поставим по просьбе заказчиков, в наш прайс не включен), в место него ставим электромоторный Титан - те же функции, если брать исполняющее устройство.