Какие замки я уже перечисляля выше,
- спасибо
- я немного прокомментирую, позволите ...
защитный отсек есть,
- на их сайте я не нашел как он выглядит, дело в том, что отсеком замка могут назвать и место под его установку, возможно я ошибаюсь в части Ягуар-М, но как выглядит отсек замка возможно вы видели на их выставке, можете описать?
сувальных замков нет вообще, только цилиндровые (х2)
- если цилиндровые замки CISA 56.535 REVOLUTION PRO то это отлично
2 броненакладки CPR,
- хорошие базовые накладки, но Disec BD 16 S получше и в цене, думаю, не сильно отличаются, многие производители их ставят базовыми
EVVA (х2)
- если это EVVA 3KS или EVVA ICS, то поддерживаю выбор (EVVA MCS -2 шт. думаю в эту сумму, указана ниже, не впишется, хотя каких чудес не бывает)
внутренний лист 2,5 мм, панель 1,5 см,
- спасибо
девиаторы есть, ригеля вертикального запирания есть (только верхний),
- то есть 1 девиатор и 1 ригель вертикального запирания
пассивные ригеля с петлевой стороны есть конечно.
- на мой взгляд
- если 2 шт - это очень мало
- если 3 шт - это минимум
- если 4 шт - это хорошо
- если 5 шт - это лучше чем хорошо
Цена 106000 руб.
- наша дверь с установкой в той же комплектации, а в некоторых местах позиции будут значительно по сильней у нас будет стоить ~ 98 000.00 руб.
- подробный расчет оставил
здесь ►- гарантия на замки 1 год от Ягуар-М, это очень мало
Скрытый текст -
ГАРАНТИИ
http://www.yaguar-m.ru/garantii.php ГАРАНТИЯ НА МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ДВЕРЬ ЯГУАР
Гарантийный срок эксплуатации стальной двери "Ягуар" - 10 лет с момента установки входной двери. В случае обнаружения отклонений от ТУ в период гарантийного срока эксплуатации, устранение обнаруженных дефектов входной двери производится фирмой "Ягуар-М" бесплатно по предъявлению гарантийного талона.
Гарантия на обивку металлической двери из винилискожи в закрытых помещениях - 1,5 года.
Гарантия на замки и цилиндровые механизмы с момента установки входной двери 1 год.Гарантия на гладкие и филенчатые стальные панели окрашенные "медным антиком" в средних условиях эксплуатации - 1 год.
Гарантия на декоративные панели из массива дуба и хвойных пород древесины применяемых для облицовки входных дверей, устанавливаемых в закрытых помещениях с плюсовой температурой - 1 год.
ГАРАНТИЯ НА МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ
Заводская гарантия фабрик производителей - 1 год.
Гарантия на все виды монтажных работ 6 месяцев.
- на мой взгляд, неправильно давать гарантию на комплектующие меньшую чем дают сами производители замков и ЦМС, это их дискредитирует и по моему понижает потребителя в праве использовать гарантию в полном объеме.