Премного благодарна вам, уважаемые господа, за то, что мои действия по проверке установленной двери были правильными насколько это возможно. Расточки отверстий не было. Полотно останавливается в разных положениях и стоит на месте. Само полотно сов ровное - специально все просмотрела. Единственное - оч сильно покарёжили кусок стены, когда увеличивали проем, доделок видимо будет вагон и мал тележка, то есть на одной стене расширили под прямым углом, а на второй где-то под углом 45 градусов, сейчас вид снаружи - оч достойный, вид изнутри - полный швах. Понятно, что приедут из другой бригады и закроют это все наличниками, но хотелось бы чтобы еще и пеной, а то как-то страшновато получается, если я буду знать, что за наличником у меня не бетон, а пустота. Дико устала, поскольку паралельно еще ставили окна, после всех установок имела вид бетонной скульптуры, вот до такой степени была посыпала бетонной пылью. Так что..... ушла отмывать последствия установки. З.Ы.: ткнула пальцем в свежую пену для заделки щелей.... палец получился не сильно красивый, приблизительно как палец аватара. И не отмывается ничем( В любом случае - всем доброй ночи! С поклоном, уставшая Ива.