Выбор входной двери Москва.

• 109 Ответов
  • 30786 Просмотров

*

Offline wildlis

• Участник
  • *
  • 60
  • +4/-0
Re: Выбор входной двери Москва.
« Ответ #100 : 03 апр, 2015, 00:39 »
Скрытый текст -
Хммм... а аватар вообще то синий ....

*

Offline FFDmitriy

• Активный участник
  • **
  • 152
  • +12/-0
« Ответ #101 : 03 апр, 2015, 12:42 »
Да, мне вот тоже интересно, что это за монтажная пена яркого зеленого цвета. Заранее благодарна за ответ. С поклоном, Ива. privet

illbruck - например

*

Offline Iva

• Участник
  • *
  • 42
  • +0/-0
« Ответ #102 : 15 июл, 2015, 21:46 »
Приветствую! Хочу сообщить о двери, которую я выбрала благодаря бесценным подсказкам, полученным на данном форуме. Дверь работает без нареканий, ничего не сломалось/не отлетело. Замками тоже довольна, все добротно и качественно сделано. На всякий случай буду периодически описывать судьбу двери  Evil. Возможно такое описание кому-нибудь будет весьма не лишним. И еще... я таки сдала на водительское удостоверение  :artist: Желаю всем участникам форума продаж х 10000000, отличного летнего настроения и хороших слегка приближающихся выходных дней. С поклоном, Ива.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #103 : 15 июл, 2015, 22:35 »
Ну что ж, рады что смогли помочь, и поздравляю Вас с сдачей экзамена !

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #104 : 16 июл, 2015, 10:27 »
Приветствую! Хочу сообщить о двери, которую я выбрала благодаря бесценным подсказкам, полученным на данном форуме. Дверь работает без нареканий, ничего не сломалось/не отлетело. Замками тоже довольна, все добротно и качественно сделано. На всякий случай буду периодически описывать судьбу двери  Evil. Возможно такое описание кому-нибудь будет весьма не лишним.
- спасибо за обратную связь, ваш опыт обязательно не пройдет бесследно

И еще... я таки сдала на водительское удостоверение  :artist: Желаю всем участникам форума продаж х 10000000, отличного летнего настроения и хороших слегка приближающихся выходных дней. С поклоном, Ива.
- поздравляю...много нового откроете для себя став участником движения - водителем автомобиля

Скрытый текст - юмор:
Муж:
- Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем!
Жена:
- ТОТ или ЭТОТ?

*

Offline Федор (Двери Ягуар)

• Активный участник
  • **
  • 428
  • +9/-4
    • Двери Ягуар-м
« Ответ #105 : 05 авг, 2015, 14:55 »
Приветствую! Хочу сообщить о двери, которую я выбрала благодаря бесценным подсказкам, полученным на данном форуме. Дверь работает без нареканий, ничего не сломалось/не отлетело. Замками тоже довольна, все добротно и качественно сделано. На всякий случай буду периодически описывать судьбу двери  Evil. Возможно такое описание кому-нибудь будет весьма не лишним. И еще... я таки сдала на водительское удостоверение  :artist: Желаю всем участникам форума продаж х 10000000, отличного летнего настроения и хороших слегка приближающихся выходных дней. С поклоном, Ива.

Здравствуйте, IVA
Спасибо Вам за правильный выбор, приходите к нам за межкомнатными!

*

Offline Iva

• Участник
  • *
  • 42
  • +0/-0
« Ответ #106 : 01 сен, 2015, 10:55 »
Благодарствую! Что самое интересное - приду за межкомнатными, только несколько попозже. С уважением, Ива.

*

Offline Iva

• Участник
  • *
  • 42
  • +0/-0
« Ответ #107 : 10 июн, 2017, 14:12 »
Некоторое дополнение о судьбе двери, выбранной, благодаря данному форуму.
С дверью за это время не произошло никаких критических изменений, по большому счету, ничего с этой самой дверью не произошло. Работает, закрывается, открывается. Вот такое наблюдение - не экономьте на ручке. Казалось бы пусяк, но это не совсем так. Однозначно берите импорт. Пусть даже эта ручка будет стоить немало. Дверь в прошлой квартире была супер упакованая, но ручка была наша, небольше проблемы с этой ручкой все-таки появились. И в процессе эксплуатации ее прошлось подправлять. С действующей дверью таких проблем нет вообще, так как на ручке я не экономила. Славного летнего дня, после зимы длинной в 7 месяцев!

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
« Ответ #108 : 13 июн, 2017, 09:53 »
Добрый день. Если хотите, можно и полноценный отзыв написать с фотографиями :)
Хорошей Вам эксплуатации двери!

*

Offline Iva

• Участник
  • *
  • 42
  • +0/-0
« Ответ #109 : 06 сен, 2017, 14:45 »
Не готова фотографировать дверь. Поверьте, она хорошая и больше средняя по цене, чем дорогая. По поводу ручки - подтверждаю ранее сказаные слова -  не стоит на ней экономить. Турецкую и нашу ручку брать не нужно. Берите самый дорогой импорт. Ведь именно за эту ручку вы каждый раз беретесь. Хорошего дня и хороших дверей!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 авг, 2024, 08:27

[перейти на полную версию форума]
Загружается...