|
Автор |
Тема: ВЫРУЧАЙТЕ (Прочитано 2900 раз)
|
|
Ivan13231
Участник
|
 |
« : 07 фев, 2015, 13:37 » |
|
С молодым человеком наткнулись на видео как с помошью отмычки взломать цилиндровый замок,по приколу взяли старый замок и попробывали на нем,все получилось)Ну я захотела попробывать открыть папин гараж с таким же замком(ни разу его не отрывала ключом)вроде все получилось но замок просто прокрутился в 2 положениях,вставили ключ.....в общем ключ болтается если на него надавить вперед то работает,если не надавливать через раз,иногда прокручивается.Ну мы решили покапаться мол сделаем,выяснили что дела из за того что ключ соскальзывает с штырька который приводит в действия реечки которые закрывают дверь. Вопрос: не могли мы что то повредить?молодой человек говорит не должны мол все аккуратно делали,говорит пины работают и что замок старый и такой уже был.Короче помогите,очень волнусь,отец меня убьет 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
 |
« Ответ #1 : 07 фев, 2015, 16:40 » |
|
Берите свой "ОЙфонЪ" топайте в гараж фотографируйте замок. Фотки сюда. Это первое. Без понимания какой именно (марку тип) замок Вы с вашим молодым человеком замучили - нереально. Парню своему намекните при случае, что эксперименты в сексе - это очень занимательно. А замки ему лучше не трогать  У меня еще вопрос. Вот вы пишите - Молодой человек у Вас, да? Тоесть мужчина? А ник у Вас ИВАН. Я задумался. У вас семья не трансгендеров?
|
|
« Последнее редактирование: 07 фев, 2015, 21:31 от RLD »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 07 фев, 2015, 21:45 » |
|
Ну я захотела попробывать открыть папин гараж  Эх, как приятно читать. Мы с братом у отца угоняли мопед.  Присоединяюсь к совету - без фото трудно дать ответ. Замков очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |