|
Автор |
Тема: Дверь с керберосом (Прочитано 12398 раз)
|
|
TrSharik
Участник
|
Добрый день. Хочу заказать дверь в новостройку. Москва (мос.обл). Замки керберос 309 и барьер-каре + отдельно защелка с ручкой. Снаружи порошковое напыление внутри какая-нибудь недорогая панель (или зеркало, в зависимости от цены). Девиатор нижний. Склоняюсь к неман н-102. Подскажите пожалуйста какие есть еще варианты? Бюджет даже не знаю... Расчитываю на 50+-, но 70 это максимум предел. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
AndrewZ
Участник
|
Зря вы про 70 написали... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
А разве Барьер-каре кто-то кроме Неман ставит уже? Интересно было бы покрутить замочек, ригеля у него конечно уникальные. Но вот зачем вам 309-ый ума не приложу. Раздутый мыльный пузырь с уродливым бэксетом. У каре бэксет - 60 мм, у 309 - 85 мм. У защёлки ... ??? Пляска ключевых отверстий относительно вертикали...
----- | | | * | - я Керберос, правее встал и мхом зарос |* | - я ручка, из Китая с*чка! |* | - я Каре .... да ну, харэ! | | -----
Как-то так будет визуально. А взломостойкость... ну.. 309-ый невскрываемый только в чьих-то рекламных акциях. Каре - неизвестно, совсем новый (обзоров и внутренностей не видал, отзывов тоже). Наверное хороший (изделия завода "Поливектор" себя зарекомендовали).
А вот чем можно 309-ый заменить. Хех.. с нынешними то ценами даже сложно что-либо советовать. Лучше промолчать (но уже не получилось).
Всё ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
У каре бэксет - 60 мм, у 309 - 85 мм. У защёлки ... ??? Пляска ключевых отверстий относительно вертикали...
----- | | | * | - я Керберос, правее встал и мхом зарос |* | - я ручка, из Китая с*чка! |* | - я Каре .... да ну, харэ! | | -----
Как-то так будет визуально.
Вот уж сколько раз читал здесь что "смещение замочных скважин по вертикали -неаккуратненько"...  А сегодня вдруг чой-то встал, пошел и посмотрел внимательно на свою дверь...  Блин, а ведь у меня именно так как на картинке, ток замки немного другие! То есть три года я на это внимания абсолютно не обращал! Не пойму в чем проблема.  И даже больше скажу: на фоне ровных скважин соседских дверей моя смотрится даже более интересно, и может как-то более злобно что-ли - сразу видно что не готовая-магазинная .
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
То есть три года я на это внимания абсолютно не обращал! Не пойму в чем проблема. Ну тут 2.5 сантиметра выйдет. Сложно не заметить. На любителя. Так же на любителя смещённый к замкам глазок из-за наличия зеркала (глазок сдвигают чтобы зеркало не сверлить). Кому-то нравится, а по мне так нелепость какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
TrSharik
Участник
|
По поводу смещения вообще непринципиально. По зеркалу тоже. На двери в другой квартире глазка нет вообще, только видиоглазок на стене. А какую похожую комплектацию поосоветуете? Цилиндр вообще имеет смысл ставить? Супер секретная защищеная дверь не нужна, но и фигню ставить не хочется. Хочу уложится в 50-55, но боюсь с зеркалом выйдет дороже. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Ну тут 2.5 сантиметра выйдет. Сложно не заметить. На любителя. Так же на любителя смещённый к замкам глазок из-за наличия зеркала (глазок сдвигают чтобы зеркало не сверлить). Кому-то нравится, а по мне так нелепость какая-то.
На вкус и цвет.... А про глазок сбоку согласен - не смотрится, плюс если еще и проем глубокий то пользоваться им просто не удобно. ...боюсь с зеркалом выйдет дороже...
Да, у многих прозводителй панель с зеркалом существенно увеличивает итоговую цену изделия. Если глазок не нужен, то как вариант, можно зеркало самостоятельно установить. Тут вот немного этот вопрос обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
bastion-s
Участник
|
Андрей, Вам ли не знать, что Бастион-С готов установить замок заказчика?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Да, у многих прозводителй панель с зеркалом существенно увеличивает итоговую цену изделия. Если глазок не нужен, то как вариант, можно зеркало самостоятельно установить. Тут вот немного этот вопрос обсуждали. Если у многих то не у всех  Кстати, если качество Кербероса не изменилосьза последние 3 года, то их также бы не советовал
|
|
|
|
|
|
|
TrSharik
Участник
|
Кстати, если качество Кербероса не изменилосьза последние 3 года, то их также бы не советовал
Добрыйи день. А в какую сторону и когда менялось качество замков Керберос? И на каком уровне оно сейчас? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
На каком уровне сейчас не скажу, но 3 года назад было не айс. Жалоб хватало . Хотя когда замки появились на рынке , нареканий по ним практически не было.
|
|
|
|
|
|
|
TrSharik
Участник
|
У меня сейчас стоит 309 проблем вообще никаких. Ставил в мае 2013.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- опыт дело наживное, с 2007 года ставим двери с замками Керберос 308 и 309 и если говорить о том как они работают, то могу смело сказать, какие бы нарекания к ним не предъявляли они "работают как автомат Калашникова"(с), брутально, жестко, клацают, но работают, работают, работаю... - со временем появились другие замки и виды защит, которые оттеняют Керберос, но на то и "эволюция", на месте стоять нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
У меня сейчас стоит 309 проблем вообще никаких. Ставил в мае 2013.
Да я и не жду, что все у кого стоит Керберос скажет, что замок работает плохо  Мне достаточно моей статистике , процент брака немаленький, поэтому Керберос пока не продаем 308-й мне нравится, но в прайс мы его вводить не будем. Не потому что не нравится замок. Дежурный не буду спорить , с проблемами по Керберосу сталкивался с 2008 где то по 2012. Это только то что я знаю . Поэтому и спросил про изменение в качестве
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Дежурный не буду спорить , с проблемами по Керберосу сталкивался с 2008 где то по 2012. Это только то что я знаю . Поэтому и спросил про изменение в качестве
- да я то же не ради спора, просто предложил свои наблюдения в этой связи, может быть пригодятся для составления объективной картины - думаю вы поняли мою мысль про эволюцию )
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Если говорить о эволюции, то в плане защит все логично. Керберос просто были первыми . Сам на тот момент радовался этим замкам. Но....время расставило все на свои места. Поэтому ваши наблюдения моего мнения по качеству Кербероса не изменят. Если бы вы сказали что в последнее время есть изменения к лучшему, мы бы возможно обсудили еще их качество. Пока же не вижу оснований менять позицию по Керберосу
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
..... Пока же не вижу оснований менять позицию по Керберосу
- имеете право, а моё мнение может быть не верным
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Я думаю. мы прекрасно понимаем друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Вопрос специалистам: разумно ли ставить оба замка неперекодируемых? потерял ключи - и пипец.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Разумно. И неразумно. Вы вопросы ставьте правильно
|
|