|
Автор |
Тема: Лучшая звукоизоляция (Прочитано 8380 раз)
|
|
Meps
Участник
|
здравствуйте ! До ремонта две недели .Скажите профи, по звукоизоляции что лучше Профессор-3 02 MS ,Гардиан ДС9 или Интекрон Сенатор Чиса 2 ? 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Гардиан ДС9 НОВИНКА ОТ ГАРДИАН – МОДЕЛЬ ДС9
29.04.2014 Уважаемые покупатели, обращаем Ваше внимание на новинку от Гардиан – модель ДС9.
Главным отличием данной модели двери от конкурентов является повышенная тепло- и звукоизоляция, достигаемая за счет увеличенной толщины дверного полотна (от 86 мм) и минераллватной плиты «Урса Гео Шумозащита», уложенной в два слоя. Благодаря чему были достигнуты потрясающие показатели при сертификации двери – 57,8 дБ. http://www.guardian-m.ru/news/novinka-15
|
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А стены у вас какую звукоизоляцию обеспечивают? А то СНИПам панелька вроде 28 дб должна всего держать) циферьки они такие интересные иногда бывают) уточните комплектации в которых двери сертифицировались, иногда очень интересно услышать что такая то дверь но вот в такой комплектации)
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Главным отличием данной модели двери от конкурентов является повышенная тепло- и звукоизоляция, достигаемая за счет увеличенной толщины дверного полотна (от 86 мм) и минераллватной плиты «Урса Гео Шумозащита», уложенной в два слоя. Благодаря чему были достигнуты потрясающие показатели при сертификации двери – 57,8 дБ.
Мда ... Испытания различных конструкций есть на сайте ursa точка ru в разделе "Библиотека". Вот ссылка, смотрим конструкцию N5. http://www.ursa.ru/files/issled_zvukoiz_karkobshiv_peregorod_25_10_13_1394605541.pdfКому лень, вот скриншот: URSA GEO Шумозащита 100 мм (2 x 50 мм) между двумя листами ГКЛ - 12.5 мм. Общая толщина перегородки - 125 мм. Как замерщик насчитал на Гардиане ДС9 57.8 дБ, т.е. 2 подзамятых листа по 50 мм между 2-ух железяк... ну...если только так 
|
|
« Последнее редактирование: 20 янв, 2015, 23:25 от Andrei5 »
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день! Уровень шумоизоляции 57,8 дБ на ДС9 подтверждается сертификатом. Так как модель двери новая, отзывов в интернете по ней практически нет. Что по моему мнению подтверждает мысль: "люди редко пишут отзывы, когда всё хорошо". Так же в интернете можно найти множество положительных отзывов о звукоизоляции модели ДС3У, уровень шумоизоляции которой несколько ниже, чем у ДС9. 
|
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Так кто ж говорит, что шумоизоляция плохая? Я лишь говорю что бумажка с цифрами спотолковыми.  Не думаю, что в ИЦ НИИ берут цифры "с потолка". 
|
|
|
|
|
|
|
Роман И
Участник
|
Лично по моему мнению лучшей звукоизоляцией мне показался материал 100дБ и из линейки этого продукта 100дб-виброПОЛ. Во первых недорого в отличие от импортных материалов, во вторых и самое главное - эффект такой же. Я бы посоветовал, думаю не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Лично по моему мнению лучшей звукоизоляцией мне показался материал 100дБ и из линейки этого продукта 100дб-виброПОЛ. Во первых недорого в отличие от импортных материалов, во вторых и самое главное - эффект такой же. Я бы посоветовал, думаю не пожалеете! А лучший в линейке от спамеров "100дб-виброКОЛ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |