|
Автор |
Тема: Входная дверь в новостройку (Прочитано 6346 раз)
|
|
Каким
Участник
|
Всем доброе утро, купили квартиру в новостройке(монолит), сам из Ижевска, выбираем входную железную дверь( у нас выбор конечно есть из производителей -Гардиан, Торекс и местный Каслок), но хотелось бы посмотреть и Неман, Стальной портье (Зверь). Желательно класс 3-4 по взломостойкости(реальный), бюджет до 60-80 тыс. Конечно официальные дилеры(партнеры) приветствуются в нашем регионе и гарантия как на дверь, так и на установку. Читаю клуб любителей замков (дверей)- там не все так гладко как заявлено у производителей.
|
|
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
И Вам доброго утра  в 60-80 тысяч ни Гардиан, ни Неман 3-4 класса взломостойости не купить. Разговор о цене дверей с такими требованиями начнется далеко за 100 тысяч рублей... В Ваш бюджет вполне впишется хорошая комплектация двери с 1 классом взломостойокости...
|
|
|
|
|
|
|
Каким
Участник
|
Хорошо, пусть будет от этой цены  , вы направьте в нужное русло(к каким дверям(производителям), моделям присмотреться, тут видите одна заковырка- у нас может и не быть в городе их представителей, сам часто бываю и в москве и в питере(по работе)- посмотреть в живую имею возможность и даже заказать, но вот доставка и уст-ка... 
|
|
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
Хорошо, пусть будет от этой цены  , вы направьте в нужное русло(к каким дверям(производителям), моделям присмотреться, тут видите одна заковырка- у нас может и не быть в городе их представителей, сам часто бываю и в москве и в питере(по работе)- посмотреть в живую имею возможность и даже заказать, но вот доставка и уст-ка...  В таком классе я бы выбирал между Гардианом и Неманом, но лично отдал бы предпочтение Неману. В Гардиан меня сразу смутили замки, а именно возможность установить только сувальдные замки их же производства на дверь 3 класса (ДС4). Было дело, лицезрел данные ключи, длинные как указка учителя  В Немане все проще, есть из чего выбрать. На Вашем месте я бы съездил посмотрел их в живую. Данные производители сделают Вам качественный продукт, но вот вопрос монтажа тут на мой взгляд самый главный. Где же найти качественных и грамотных монтажников не имея представительства в Вашем регионе...
|
|
|
|
|
|
|
Каким
Участник
|
Большое мерси GD, так и сделаю, схожу пощупаю данный продукт, наверное только уже после праздников, с наступающим вас!
|
|
|
|
|
|
|
Каким
Участник
|
всем добрый вечер, вопросик есть- если возьму дверь Гардиан ДС-4(3 класс)- то какие замки порекомендуете поставить(вместо стандартных)? С уважением!
|
|
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
всем добрый вечер, вопросик есть- если возьму дверь Гардиан ДС-4(3 класс)- то какие замки порекомендуете поставить(вместо стандартных)? С уважением!
Исходя из данных сайта и прайс листа, то никакие, кроме стандартных (гардиан 2002 и гардиан 2114)
|
|
|
|
|
|
|
Каким
Участник
|
Точно,  Жаль конечно, что нет выбора  ( хотелось бы что то из чизы или мотуры), а замки то хоть нормуль? Я понимаю, что один 3й, другой 4й класс, но после тестов locks(замки гардиан) как то не спокойно  Не поймите привратно, хотелось бы хоть какую то надежность за 90тыс.(уже заезжал к их дилерам- посчитали примерно)!
|
|
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
Точно,  Жаль конечно, что нет выбора  ( хотелось бы что то из чизы или мотуры), а замки то хоть нормуль? Я понимаю, что один 3й, другой 4й класс, но после тестов locks(замки гардиан) как то не спокойно  Не поймите привратно, хотелось бы хоть какую то надежность за 90тыс.(уже заезжал к их дилерам- посчитали примерно)! Честно, положа руку на сердце, я бы за такие деньги себе лично купил дверь 1 класса с парой хороших замков (CISA Pro Revolution + сувальдник CISA c колпаком) и цилик 3KS от EVVA и не парился бы вообще 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
А ДС8У с двумя толстыми панелями, лабиринтом и девиаторами + замок Гардиан 25.14 Максимум не будет вариантом? 2 класс взломостокости. Стоимость за дверь без монтажа будет в районе 55-60 т.р (в Москве). Имхо, это достойный к рассмотрению вариант. А для пущей надежности и спокойствия поставить квартиру под охрану! А на сэкономленные деньги детям мороженное и женщине цветы!)
|
|
|
|
|
|
|
Каким
Участник
|
Блин парни, чот я запутался  -на кой тогда делают двери 3-4го класса(для развода  ) или как вы написали, действительно взять 1-2класс и нормальными замками(3-4го класса) оснастить?! Я то просто обыватель(здесь и по жизни), а вы профессионалы -конечно ваш совет важен для меня  , но как то сомневаюсь я( все эти классы- то дверь 3й класс и замки тоды должны быть не ниже или я не много не так все понимаю? Конечно где то присуттсвует тень сомнения и жаба немного давит(что таить то), для того наверное и форум- дабы узнать(услышать) лучшее сочетание! А вот 1или 2 класс двери, у них шумка как будет- супротив 3го(или это все субьективно) Извините если я так настойчив  , понемногу разбираюсь во всем (вкуриваю) 
|
|
|
|
|
|
|
Каким
Участник
|
Да чуть не забыл, а если действительно взять ДСУ-8(2 класс) и оснастить CISA Pro Revolution (+ сувальдник CISA c колпаком) и цилик 3KS от EVVA или так нельзя? А поконкретнее вот с Чизой(ну там расшифровка, название модели)
|
|
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
CISA 56.505 Pro Revolution (цилиндровый замок дополнительный с блокировкой) + CISA 57.665 + пиновая накладка CISA и именно с бронеколпаком. Цилик EVVA 3KS и защитить его броненакладкой DISEC monolito. Что касается возможности установки на ДС8У, это обговорите с представителями. Но опять таки у них я не нашел в каталоге данного замка и уточните устанавливают ли они на пиновую накладку бронеколпак... Мне ДС4 и Н1011 показались лишними для квартиры. Мощнее, тяжелее... но вневедомственная охрана мне показалась надежней 
|
|
« Последнее редактирование: 30 дек, 2014, 15:36 от GD »
|
|
|
|
|
Каким
Участник
|
Доброе утро, Пасибо,  так и сделаю, дверь Гардиан ДС-3У, причем там есть и Cisa665(к ней закажу пиновую накладку с броней, тем более есть ключ для строителей), а второй пусть будет гардиановский с простой личинкой( а после ремонта поставлю EVVA)  ! Всем большое мерси за ответы и рекомендации, всех с Новым годом! 
|
|
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
Доброе утро, Пасибо,  так и сделаю, дверь Гардиан ДС-3У, причем там есть и Cisa665(к ней закажу пиновую накладку с броней, тем более есть ключ для строителей), а второй пусть будет гардиановский с простой личинкой( а после ремонта поставлю EVVA)  ! Всем большое мерси за ответы и рекомендации, всех с Новым годом!  Уточнил ради интереса, представители в Москве сказали что они бронеколпак не ставят Тогда бы я на Вашем месте вообще остановился на замке гардиан 2514 Максимум, есть реальная защита от отмычек... (втулки)
|
|
|
|
|
|
|
Каким
Участник
|
С 2015годом всех  , да и бох с ними, я сам поставлю(вроде с руками и головой), сейчас дверь эльбор стоит(на старой квартире) дык я сам цилик ставил Cisa Rs3 с бронецилиндром, прикол был в том, что в Москве не было их(обзванивал не одну контору, года 4 ре назад), пришлось в Свердловск (Екатеринбург)слетать- там приобрел, бывает и такое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |