|
Автор |
Тема: Гардиан 25.14 Д Максимум & Чиза 57.966 & Чиза 57.965 RT Какой? (Прочитано 23467 раз)
|
|
0174
Участник
|
У кого-то утекло, а кто-то продолжает выбирать для себя лучшее! то есть? з.ы. вы ответьте тому у кого проблема - он больше двух лет ждет, при чем тут EVG?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
то есть? з.ы. вы ответьте тому у кого проблема - он больше двух лет ждет, при чем тут EVG?
Прям сидит и ждет? А Вы уверены, что у него проблема еще сохранилась? После того сообщения к нему выезжал представитель фирмы-продавца А что же Вы за других производителей или продавцов так не переживаете? Здесь есть за 7 лет масса неотвеченных сообщений и повисших в воздухе проблем...
|
|
|
|
|
|
|
0174
Участник
|
Прям сидит и ждет? А Вы уверены, что у него проблема еще сохранилась? После того сообщения к нему выезжал представитель фирмы-продавца
А что же Вы за других производителей или продавцов так не переживаете? Здесь есть за 7 лет масса неотвеченных сообщений и повисших в воздухе проблем...
я переживаю за потребителей, {...}. выводы продавцов об изъянах в своей работе можете списать на безвозмездный побочный эффект.
|
|
|
|
|
|
|
rekmas
Участник
|
За 12 лет я всем друзьям советовал и все только спасибо говорят. И именно по этой причине, я опять выбрал эти двери.
|
|
|
|
|
|
|
Nat
Участник
|
старую без АМПЛСа (системы противоотмычечной) Я ее боюсь :-) Или совсем новую. В совсем новых моделях есть версии без АМПЛса. Специально типа упрощенные.
А какая из вышеупомянутых Чиз (57.966 , 57.965 RT) без АМПЛСа ?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Обе. Если укажете что 966 в исполнении Basic . Мы кстати, Чизу ставим только без АПЛС
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Обе. Если укажете что 966 в исполнении Basic . Мы кстати, Чизу ставим только без АПЛС
Говорят, CISA очень скоро выпустит ALPS Generation2, то есть, тот самый АЛПС, только усовершенствованный, без прежних "особенностей".
|
|
|
|
|
|
|
di
Участник
|
Появился маленький вопрос по Cisa 57.965 RT, темы плодить не буду, спрошу тут: Какой материал применён в защитной шторке перекрывающей скважину сувальдного замока, "сырая" сталь или калёная? Может кто подскажет и толщину шторки, для полноты информации о замке.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Появился маленький вопрос по Cisa 57.965 RT, темы плодить не буду, спрошу тут: Какой материал применён в защитной шторке перекрывающей скважину сувальдного замока, "сырая" сталь или калёная? Может кто подскажет и толщину шторки, для полноты информации о замке.
Шторка замков CISA 57.965 и 57.985RT изготовлена из ЦАМ, то есть - не стальная, но её функция - перекрывать вход ключа в скважину сувальдной части замка. В отличие от конкурентов, шторка перекрывает не 100% отверстия, а около 70%, т.к. оставляет возможность установки пиновой накладки, крепления которой не дают шторке закрывать все 100%.
|
|
|
|
|
|
|
di
Участник
|
Шторка замков CISA 57.965 и 57.985RT изготовлена из ЦАМ, то есть - не стальная, но её функция - перекрывать вход ключа в скважину сувальдной части замка.
То есть можно обычным шуриком с обычным сверлом по металу потихоньку рассверлить эту шторку, доработать надфилем и приступать к вскрытию?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
То есть можно обычным шуриком с обычным сверлом по металу потихоньку рассверлить эту шторку, доработать надфилем и приступать к вскрытию?
Конечно ! Делов-то ! Толщина шторки - всего 28 мм, высота - около 15 мм, сверху стальная направляющая. к которой шторка приклёпана, нужно всю шторку высверлить потихоньку, потом цилик потихоньку отомкнуть, чтобы направляющая поднялась, потом крючочками втихую\вчистую 4 оборота отомкнуть - да пустяки это, я уже дистанционно открыл замок 57.985 !! Дайте ещё 30 с - я второй замочек отомкну ! Только вопросик остаётся - где надфилем-то работать, если шторка - это не просто пластина, а эдакий кусок мыла, висящий на 30% в скважине и 70% - над ней ? "Языком вскрываются любые замки !!!" (с) - это я сам только сейчас придумал 
|
|
|
|
|
|
|
di
Участник
|
Конечно ! Делов-то ! Толщина шторки - всего 28 мм, высота - около 15 мм, сверху стальная направляющая. к которой шторка приклёпана, нужно всю шторку высверлить потихоньку, потом цилик потихоньку отомкнуть, чтобы направляющая поднялась, потом крючочками втихую\вчистую 4 оборота отомкнуть - да пустяки это, я уже дистанционно открыл замок 57.985 !! Дайте ещё 30 с - я второй замочек отомкну ! Только вопросик остаётся - где надфилем-то работать, если шторка - это не просто пластина, а эдакий кусок мыла, висящий на 30% в скважине и 70% - над ней ? "Языком вскрываются любые замки !!!" (с) - это я сам только сейчас придумал  Спасибо за разъяснения! Сами понимаете в рекламных буклетах такого не напишут, вот и появляются у чайников в роде меня глупые вопросы. Как я это себе представлял - просто пластина, допустим, 2мм сплава ЦАМ, в котором можно наделать дырок шуриком, а остатки удалить надфилем и доступ к скважине открыт. А шторка реально такая толстая 28мм? не 2,8мм?? И я так понимаю направляющая шторки тоже закрывает доступ к скважине замка? Жаль видео нет как шторка устроена.
|
|
« Последнее редактирование: 27 мая, 2016, 14:37 от di »
|
|
|
|
|
vk
|
Только зря переживаете насчет шторки и из чего она сделана. Шторка сама по себе ни о чем, если будет вскрытие. Она управляется от цилиндра, и навряд ли кто то ломать шторку будет , если ему так или иначе нужно открыть цилиндр
|
|
|
|
|
|
|
di
Участник
|
Только зря переживаете насчет шторки и из чего она сделана. Шторка сама по себе ни о чем, если будет вскрытие. Она управляется от цилиндра, и навряд ли кто то ломать шторку будет , если ему так или иначе нужно открыть цилиндр
В целом согласен с Вами, мне уже просто из любопытства хочется понять про эту шторку досконально. Хотя могу предположить такой вариант, что злоумышленники ломают шторку, вскрывают сувальдник задвигая тем самым тяги и девиаторы, а цилиндровую часть отжимом возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Честно говоря. с трудом могу представить себе такую ситуацию. Если отжимать то уж все, тем более что у двухсистемника ригеля в кучу. Ну да ладно, пусть будет и так....
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Напишу еще кое какую мысль. тут ведь как с угоном автомобиля? Нет возможность сто процентов не дать угнать вашу машину? В конце концов ее всегда можно загрузить в грузовик с экранированными стенками /привет ГСМ маяки и ГПС координация/ и увезти прям всей тушкой. ваша задача в двух плоскостях: 1 - показать вору что ебфатории с вашей машиной - прорва. Ну может вот с эвакутором ее увозить? А так вот запустить ее в ход - измучается в секретках копаться  2 - Известить вас о попытках угона и пригнать на место вероятной попытки угона вас или полицию и вас  С дверями тот же подход. Пользователь не должен надеяться, что вор за 12 часов вдумчивого сверления, ковыряния прожигания плазморезом ТАК И НЕ ВСКРОЕТ вашу дверь. Это не реальнО! Более того очевидные ролики МЧС показывают. что ЛЮБЫЕ двери МЧС выносят крайне быстро. На их стороне - безразличие к шуму гаму мощные силовые инструменты. Из этого следует, что ваша задача в дверях: 1 - показать вору /даже в процессе взлома/ что времени у него это замет БОЛЬШЕМ чем нужно  Или нужно будет ломать очень шумно  а шум для вора это сильный минус. 2 - Известить вас или полицию, что двери уже ломают  3 - / запрещено на территории России НЕ работает с автомобилями начисто/ привлечь внимание народа к факту открывания двери /запустить корабельный ревун, пустить слезоточивый газ под дверь итд итп..  / тем самым ОТОГНАТЬ вора от места взлома. Возвращаясь к пятой cisa от этих рассуждений. Выломать ломищем дверь можно и с пятой Cisa и вообще почти с чем угодно. тут главную роль играет уже дверь а не столь и замок .хотя у Cisa общеизвестное слабое место /короткие ригеля у хвостовика замка:((// Если вор работает тихо, а чаще всего все же они не куршат все вокруг и не режут пилами двери, то Но зависимая Cisa направляет вора по строгому плану: Вначале цилиндр! А потом сувальдник. Если цилиндр дорогой. то вор уже немного задумается  Если немного задумаетесь вы - то поставите на единственный ригель пятой cisa который отпирает цилиндр - оповещалку! Что цилиндр уже открыли! Теперь вор переходит к сувальдному. Иначе он не станет работать! Зачем ему шуметь сверлить этот дурацкий задвигон если он втихую отпрет сувальдник самонаборным ключом? И вот это самое отпирание первого ригеля цилиндра позволит вам к примеру включить сирену?  Вор не будет дальше работать с дверью под рев сирены Это точно  Ваша задача не ставить НЕ ломаемые, не сверляемые, не пробиваемые итд.. замки /таких в мир нет // А гибко строить схему охраны. Cisa зависимая с ее задивгом сувальдника - помогает строить эту схему много лучше. Между cisa зависимой БЕЗ стакана ПИНОВОЙ накладки Cisa и любым иным сувальдником Cisa с этим самым стаканом - я одназначно выбрал бы втрое  БОЛЕЕ защищенная схема. Но стакан пиновый Cisa дорогой и уже не позволяет легко менять сувальдные ключи на Cisa как перчатки..
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Между cisa зависимой БЕЗ стакана ПИНОВОЙ накладки Cisa и любым иным сувальдником Cisa с этим самым стаканом - я одназначно выбрал бы втрое RLD, эти типа как я себе шурик Хитачи купил. Чел ходит с ним значит и такой типа - "а не нужен мне шурик без стакана!"...  ИМХО независимый проще в повседневном юзе, особенно если есть дети, бабуси и прочая живность. Может он и поможет чем-то 1 из 10 тысяч покупателей этой "зависимости", но уж совершенно точно все 10 тысяч покупателей будут юзать его с лишней заморочкой пожизненно. Соотношение пользы и вреда не в пользу вреда (зависимости). А вот пиновый колпак Чиза мне всё равно нравится до сих пор. Хоть и тоже не особо удобный, а нынче ещё и дорогой.
|
|
« Последнее редактирование: 28 мая, 2016, 16:53 от Andrei5 »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|