DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 окт, 2020, 23:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
Автор Тема: Очень нужен совет по замку Kaba Mauer 82021!  (Прочитано 19104 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DmitriyERАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 24 окт, 2014, 09:21 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте,давненько покупал сейф Valberg с замком Kaba Mauer 82021,по не осторожности залили водой дверь сейфа,видимо попала и внутрь замка,соответственно замок теперь не пашет,обращался в сервис,ответили замок под замену,стоит Этот замок по их словам 14 000,одуреть! Просьба может есть у кого б/у,может сейф кто ломал,замок остался? Куплю! жалко сейф выкидывать,но 14т. по моему слишком за него. Или может есть какая нибудь альтернатива этому замку? Буду очень благодарен.


Записан
keys777
Профи
Старожил
*****

Карма: +84/-8
Offline Offline

Сообщений: 8230



WWW
« Ответ #1 : 24 окт, 2014, 10:29 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Здравствуйте,давненько покупал сейф Valberg с замком Kaba Mauer 82021,по не осторожности залили водой дверь сейфа,видимо попала и внутрь замка,соответственно замок теперь не пашет,обращался в сервис,ответили замок под замену,стоит Этот замок по их словам 14 000,одуреть! Просьба может есть у кого б/у,может сейф кто ломал,замок остался? Куплю! жалко сейф выкидывать,но 14т. по моему слишком за него. Или может есть какая нибудь альтернатива этому замку? Буду очень благодарен.


Есть много вариантов...
1. Найти дешевле...   http://zamok911.ru/index.php?type=zamki&url=all
2. Отдать электронщикам сломанный замок и вполне возможно они его починят...
3. Установить на сейф механический замок (например тот же mauer 71111) блокирующий вертикальный привод замка и выкинуть "лишнее" из 82021. Ручка 82021 будет управлять ригелями, но только если открыт ключевой замок-блокиратор...



Записан
DmitriyERАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 25 окт, 2014, 18:29 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Спасибо,да задумываюсь уже о том что придется,как менять его на что то другое,просто под ключевой Mauer,ключевину мучительно вытачивать,там вроде как еще и закаленный лист против высверливания стоит!


Записан


р е к л а м а



р е к л а м а

Perk
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5



« Ответ #3 : 04 ноя, 2014, 14:53 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

как в итоге сделали?


Записан
DmitriyERАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 13 ноя, 2014, 11:25 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Да пока не как,стоит в углу )


Записан
Dr_Bormental
Старожил
***

Карма: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 3862


WWW
« Ответ #5 : 14 ноя, 2014, 22:09 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Кстати, как вариант, заменить на прометовский PS300. Он делался на замену 82021.
http://www.safe.ru/?action=page-141
На вскидку должен быть раза в два дешевле Kaba-Mauer.


Записан
keys777
Профи
Старожил
*****

Карма: +84/-8
Offline Offline

Сообщений: 8230



WWW
« Ответ #6 : 19 фев, 2015, 16:40 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Спасибо,да задумываюсь уже о том что придется,как менять его на что то другое,просто под ключевой Mauer,ключевину мучительно вытачивать,там вроде как еще и закаленный лист против высверливания стоит!

Вам не нужно будет сверлить закаленный лист... Лист закрывает площадь замка, а не всю площадь двери. Поэтому рядом можно установить ключевой замок и от него пустить тягу на блокировку вертикального запирания электронного замка.
 


Записан
keys777
Профи
Старожил
*****

Карма: +84/-8
Offline Offline

Сообщений: 8230



WWW
« Ответ #7 : 19 фев, 2015, 23:35 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Нарыл фотографии как-то делал эту работу


Вложения
PB160011.JPG
Очень нужен совет по замку Kaba Mauer 82021!
* PB160011.JPG
Информация147.37 Кб
1024x768
просмотры
2662
Записан
vitvit66
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #8 : 24 мар, 2015, 14:35 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

как результат? меня интересуют "остатки электроники", у знакомого есть такой замок с забытым кодом, (клиенту он новый замок поставил), если Вы свой код помните, и железки остались , можно попробовать восстановить. privet


Записан
keys777
Профи
Старожил
*****

Карма: +84/-8
Offline Offline

Сообщений: 8230



WWW
« Ответ #9 : 24 мар, 2015, 18:45 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

как результат? меня интересуют "остатки электроники", у знакомого есть такой замок с забытым кодом, (клиенту он новый замок поставил), если Вы свой код помните, и железки остались , можно попробовать восстановить. privet
Обратитесь к мастерам по вскрытию сейфов... Существуют методики сброса электронных замков на заводские настройки т. е. к первоначальному коду...


Записан
vitvit66
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #10 : 24 мар, 2015, 22:50 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

у этого замка нет такой методики, к счастью получилось считать дамп и рассчитать необходимую комбинацию kruto


Записан
keys777
Профи
Старожил
*****

Карма: +84/-8
Offline Offline

Сообщений: 8230



WWW
« Ответ #11 : 25 мар, 2015, 08:01 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

у этого замка нет такой методики, к счастью получилось считать дамп и рассчитать необходимую комбинацию kruto
Это у Kaba Mauer 82021 нет что ли методики сброса? :) Она проста и легко находится если знать как обычно производятся такого рода сбросы на заводские настройки.. А чем читали микросхему?


Записан
vitvit66
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #12 : 25 мар, 2015, 11:27 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

читал POSTAL AVR Programer,  дамп смотрел Hex Editor Neo, может методику сброса подскажите? профессионально такой работой не занимаюсь, поэтому конкуренции не составлю, просто есть знакомый который открывает сейфы, двери, а электронику восстанавливать меня просит


Записан
keys777
Профи
Старожил
*****

Карма: +84/-8
Offline Offline

Сообщений: 8230



WWW
« Ответ #13 : 25 мар, 2015, 11:57 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

читал POSTAL AVR Programer,  дамп смотрел Hex Editor Neo, может методику сброса подскажите? профессионально такой работой не занимаюсь, поэтому конкуренции не составлю, просто есть знакомый который открывает сейфы, двери, а электронику восстанавливать меня просит
А с какого вы города?


Записан


р е к л а м а



р е к л а м а

vitvit66
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #14 : 25 мар, 2015, 12:14 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Тверь


Записан
vitvit66
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #15 : 25 мар, 2015, 12:18 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Есть ещё такой замок, Diplomat P25EN(это название сейфа) тоже код забыли, но на нём читать нечего , помоему PIC стоит, на него есть методика сброса? может какое другое средство общения выберем? почта, скайп, телефон?


Записан
keys777
Профи
Старожил
*****

Карма: +84/-8
Offline Offline

Сообщений: 8230



WWW
« Ответ #16 : 25 мар, 2015, 13:48 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Есть ещё такой замок, Diplomat P25EN(это название сейфа) тоже код забыли, но на нём читать нечего , помоему PIC стоит, на него есть методика сброса? может какое другое средство общения выберем? почта, скайп, телефон?
У дипломатов кнопка обычно есть для перекодировки...
По кабе сейчас в личку кину


Записан
vitvit66
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #17 : 25 мар, 2015, 22:29 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

копка есть, т.е. старый код не нужен?


Записан
keys777
Профи
Старожил
*****

Карма: +84/-8
Offline Offline

Сообщений: 8230



WWW
« Ответ #18 : 26 мар, 2015, 10:50 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

копка есть, т.е. старый код не нужен?
Да перекодировать можно через эту кнопку


Записан
vitvit66
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #19 : 26 мар, 2015, 11:48 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

что то не выходит, после нажатия -диод загорается, ввожу новый код - по окончании никаких звуковых сигналов, ни прерывистых не мелодичных, после попытки открытия тоже никаких звуковых сигналов, на плате есть ещё переключатель "master s/w"  вкл-выкл, пробовал в обоих режимах, звуковой сигнал есть при включении батарей, 3 сек и короткий если "С" потом # . на микросхеме написано "U220 diplomat new edl  21"  может прошивка слетела? это наверно PIC . при нажатии на кнопки светодиод моргает


Записан
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34
от KonstantinK

Выбор, покупка стальной двери или замка
s.aleks 1 2283 Последнее сообщение 22 окт, 2012, 10:05
от Сергей Мещеряков

Изготовление и дублирование ключей
Alexdy 5 1280 Последнее сообщение 04 дек, 2018, 18:34
от Alexdy
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru


Google посещал эту страницу 17 окт, 2020, 17:44

[перейти на мобильную версию форума]