Тема: Установка двери Магнат от КТО ТАММестонахождение: г. Долгопрудный
Юридическое наименование Продавца: КТО ТАМ
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:28.09.14
Содержание отзыва:Заказал дверь в КТО ТАМ, комплектация магнат. Замерщик Шариков кажется Сергей. Начитался по этому форуму множества положительных отзывов, поэтому был неприятно удивлен.
Положительные моменты:
Менеджеры очень быстро перезванивают на заявку на сайте, даже в выходные и в неурочное время.
Дверь установили по уровню. Она нормально открывается и закрывается. Уже неплохо
Монтаж провели достаточно быстро, около 2-х часов.
Отрицательные моменты:
Замер.
Замерщик крайне плохо знает продукт который продает, не знает какие опции входят в комплектацию магнат какие нет. Во время замера многократно звонил в офис с примитивными вопросами. Например так и не смог ответить на вопрос защищен ли цилиндровый замок броненакладкой или нет.
Явные ошибки:
Сказал что в установку включен демонтаж и вывоз родной деревянной двери от застройщика. Установщики сказали что
Пообещал что дверь магнат обладает двухконтурным уплотнением по всему периметру в базе. По факту оказалось это не так, в районе порога в базе только один контур уплотнения.
Сказал что штатный сувальдный замок обладает возможность перекодирования и в комплекте к нему идет монтажный ключ. Установщики сказали что это не так и я далеко не первый клиент которого замерщик ввел в заблуждение.
Установка.
Установщики опоздали на 2 часа, но все таки не забыли позвонить за 30 минут до того как приехали на объект.
Не смогли установить дверь с штатным магнитным уплотнителем. Единственно что они смогли предложить это оторвать его целиком вдоль стороны ближайшей к петлям. Они сказали что дверь с таким уплотнителем ставят в первый раз.
На двери почему то оказался установлен монтажный цилиндр хотя я доплачивал за цилиндр DOM. (Жду менеджера по рекламацям)
У монтажников не оказалось краски нужного цвета чтобы закрасить следы подточки ответных отверстий для замков и они пытались меня убедить что они этого вообще никогда не делают и я могу сам попробовать закрасить следы маркером

Оказалось что в установку входит только демонтаж старой двери и установка новой. Уборка мусора и вывоз старой двери не входит, и я должен делать это своими силами. Замерщик почемуто об этом не предупреждал.
Вообщем указал все замечания в акте:
- отсутствие магнитного уплотнителя вдоль стороны с петлями
- отсутствие второго контура уплотнения в области порога
- отсутствие шумоизоляции на коробке сверху и снзу. Коробка обклеена шумкой почемуто только с боков.
- отсутствие оплаченного мной цилинда DOM
В целом впечатлений об установке оказались не очень, ожидал большего профессионализма от замерщика и установщиков. Теперь посмотрим как работают менеджеры по рекламации в фирме КТО ТАМ. Надеюсь все допущенные ошибки будут устранены оперативно и без проблем. Буду здесь отписывать о дальнейшем развитии ситуации.
Общая оценка качества: 6 (оценка по 10-ти бальной шкале)